SAV déplorable. J'ai littéralement perdu 28 € en achetant un CD AUDIO pour ma fille pour l'aider à mémoriser. Le CD ne fonctionne pas. Je l'ai signalé immédiatement par mail. Ils n'ont rien voulu savo... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Echt ik ben mooi genept Nooit is mijn bestelling aan gekomen Je word na een andere website gelinkt Deze site is niet te vertrouwen Bestel hier nooit wat want dan ben je je geld kwijt
J'ai ce produit maintenant depuis quelques semaines .Ce n'est que du bonheur .Il est solide , efficace , pratique car les huiles essentielles ne sont jamais en contact direct du système car isolées da... もっと見る
Pistolet défectueux, sav accepte la prise en charge et remplacement accepté, presque 2 ans après je n’ai toujours pas reçu le nouveau pistolet...commande détruite par le transporteur soit disant. J’ai... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 36%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très content de l'airmax qui permet de bien respirer la nuit et très efficace contre les ronflements. Produit à recommander franchement.
Délai de livraison très rapide. Bravo.
Un produit plus que correct, une livraison rapide et sans problèmes, merci a toute l'équipe.
Merci pour tout le bien que vos produits font à ceux qui croisent votre route!!!
pour avoir un odorat précis essayez le kit des saveurs.utile pour les oenologues comme pour les cuisiniers
Pas de surprise, tout est annoncé par e-mail et se déroule comme prévu.
Bonne communication et sérieux. Je recommande !
Alors que je ne connaissais pas ce site j'étais trés hésitante pour effectuer une commande. Délai de Livraison, qualité de l'emballage suivi du colis tout était parfait. Je recommande pleinement ce site auprès duquel je ferais d'autres achats sans inquiétude. Parfait.
Commande simple à effectuer, livraison depuis la France vers l'Allemagne en un temps raisonnable, colis en très bon état, produit conforme aux attentes.
sens original a su se montrer arrangeant lors d'une commande que j'avais mal tapée . je les remercie de leur services et prestations.
Si tu dors mal, achètes un oreiller Sens Original
Tes nuits seront transformées. Mon oreiller Thermos sensible à mémoire de forme, je le recommande à toutes mes amis. Même si ton mari ronfle, tu te réveilles en pleine forme!
Sur je l’emmènes en vacances celui la !
Bisous fais de beau rêves !
Je ne vois pas les 5% de bienvenu promis sur votre site internet lors d'une première commande!!!! J'ai voulu entrer le code 5pourcent mais curieusement, ce n'était pas possible de l'enregistrer.
Un peu deçu de ce côté là. J'espére que lors de la reception du cadeau d'anniversaire de mon amie, je serai à l'inverse, très satisfait.
Salutations
N PREVOT
j'ai sollicité un avoir suite à un étiquettage qui ne correspondait pas au montant que j'avais payé mais ces derniers ont refusé. J'ai trouvé que c'était peu commercial meme s'ils ont eu la delicatesse de me répondre malgré tout.

OLD からの回答
Rapidité et efficacité, je n'hesiterai pas a recommander lorsque j'en aurai besoin.
Bon produits. Il manque cependant la possibilité de visualiser ou d'écouter les choix.
5* , bien , rapide, et qualité. Je vous remercie.je recommanderais chez vous.cordialment susana.
J'ai du attendre 5 mois ma housse qui était en fabrication apparemment mais une fois qui l'ont reçu j'ai été livrer très rapidement !
Très très bon produit ce brumisateur ioniseur...rien à voir avec les produits praranorm!La seule question que je me pose c'est où trouver les coupelles en plastic quoique je n'ai pas encore du en changer....
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。