Shöpping.at wÀre sehr gut, gÀbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe auf der Seite zum ersten Mal bestellt. Als meine Sendung aufgegeben wurde bekam ich einen Code zur Sendungsverfolgung. Diesen Code gibt es leider laut Post nicht. Als ich das Kontaktformular... ãã£ãšèŠã
Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsÀchlich verfÃŒgbar ist und war sofort verfÃŒgbar onl... ãã£ãšèŠã
Nun habe ich schon mehrfach ÃŒber shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung ÃŒber den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhÀlt es sich au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 2017 bietet der OnlineâMarktplatz der Ãsterreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlÀssigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur fÃŒhrenden Alternative aus Ãsterreich entwickelt.
é£çµ¡å
Rochusplatz 1, 1030, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
- www.shoepping.at
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Liefert nicht und Reklamation verspÀtet und zögerlich!
Am 5.10. ÃŒber Shöpping bei Schmidt's bestellt. Ware fÃŒr 8.10. avisiert. Ab 14.10 reklamiert bei Shöpping. Unzureichende Antwort. Am 20.10. habe ich dann storniert und wieder nichts gehört. Erst als ich am 23.10. direkt bei Schmidt's reklamiert habe, gab es die BestÀtigung fÃŒrs Storno. Das Geld ist aber immer noch nicht gutgeschrieben. Keine Empfehlung! Weder bei Shöpping noch bei Schmidt's. ð
Samsung Tablet Active 5
Tablet bestellt, prompte Lieferung, alles einwandfrei
Paket nicht mal angekommen
Bestellnummer: a3e5-ab76-343d-8207-bsvj
Paket soll anscheinend verschickt worden sein, ist aber nie abgekommen - Vergleich durch Konsumentenschutz wurde vehemend abgelehnt. Aus Kollanz gar nichts erhalten.
WÃŒrde nie wieder da bestellen.
Liegerung seit 3 Wochen ausstÀndig
Ich habe vor 3 Wochen einen Aronia - Saft bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Trotz 2x maliger Nachfrage per Kontaktformular erfolgte bislang keine Auslieferung - der Kundenservice ist (im Vergleich zu Amazon) eine Frechheit.
i got a bit traumatised by the reviewsâŠ
i got a bit traumatised by the reviews i read here, i have to admit - slow, bad customer support, no communication..
nevertheless, i gave it a shot, and while doing it i ordered a package to my old address. well done.
i panicked a little bit, since .. well i now need this unresponsive customer support.
in the confirmation email i got the cancellation link you can use to request cancellation in case your order has not been shipped yet.
so i used it.. in the morning i still saw a charge on my card. but during the day, i was contacted by the customer service explaining that my order can be cancelled, and that will be cancelled.
they refunded me in a matter of hours.
so.. if we ignore my initial stupidity - everything else went quite smoothly.
Vorsicht Betrug
Ich habe vor ca. 2 Wochen eine Zigarettenstopfmaschine bestellt und weder Diese erhalten noch eine Reaktion auf mehrfache Nachfrage.
Somit Eindeutig Betrug.
WÃŒrde ich nicht mehr nutzen
Wir haben einen Whirlpool ÃŒber Shöpping bestellt und nach kurzer Nutzung waren knapp 100 Volt Strom in dem Poolwasser mess- und spÃŒrbar. Nach meiner Reklamation verwies mich Shöpping an den âVerkÀuferâ. Bei so viel UnterstÃŒtzung kaufe ich zukÃŒnftig, dann doch lieber direkt.
Schlechte Dienstleistung
Ich habe eine mechanische Zeitschaltuhr vor 14 Tagen bestellt. Bis heute keine Lieferung und auch keine RÌckmeldung. Bei RÌckfragen wird man auf Kontaktformular oder FAQs verwiesen. Hilfreiche Antworten bekommt man aber keine. Da wird man ja zu Amazon getrieben. Shöpping.at schneidet Euch mal eine Scheibe von denen ab, vielleicht bekommt Ihr einen Hinweis was Dienstleistung ist.
Keine RÃŒckmeldung nach KontaktaufnahmeâŠ
Keine RÌckmeldung nach Kontaktaufnahme nach Falschlieferung samt "verkehrter"(="kopfÌber") Verpackung und falscher Adressierung des Originalkartons (50" FernsehgerÀt) !
Weder von "Shöpping.at" (nach Verwendung der entsprechenden Kontaktformulare) noch vom Versender "Nero" gab es eine RÌckmeldung.
Eine besondere Zumutung ist die KI Stimme bei "Nero". Die ist absolut unterentwickelt (entgegen der Behauptung der KI).
NIE WIEDER !!!
Kauft besser bei einem lokalen HÀndler solange es den noch gibt !
Ich habe vor beinah einem Monat 2âŠ
Ich habe vor beinah einem Monat 2 WÀschestÀnder bestellt. Wie dann im Nachhinein sich herausstellte, war die Bestellung nie durch gegangen. Das habe ich noch einmal 2 WÀschestÀnder bestellt und bekam dann auch ein paar Tage spÀter 1 StÀnder geliefert. Nun versuche ich seid 2 Tagen, den 2ten StÀnder zu bekommen, oder Kontakt zu Shöpping zu bekommen. Ein Ding der Unmöglichkeit, scheinbar. Es kommen keine Infos! Es meldet sich niemand und eine Telefonnummer oder einen Chat Kontakt sucht man auch vergeblich So eine schlechte Webseite habe ich noch nie gesehen!!! UNMÃGLICH!!! Was fÃŒr eine Zeitverschwendung!!
Nimm mehr wieder!!!
Probleme mit Umtausch
Ich habe Glattlederschuhe bestellt und statt dessen Rauhlederschuhe geliefert bekommen.
Auf meine Emails betreffend Umtausch habe ich seit fast zwei Wochen noch keine Antwort bekommen.
UnvollstÀndige Ware geliefert
falsche bzw. nicht vollstÀndige Ware geliefert und Kundendienst langsam und absolut nicht Kundenorientiert.
Achtung: Versand mit der Post
Ich hatte auf dieser Verkaufsplattform ein Produkt gefunden, das im Vergleich zu anderen Anbietern eigentlich gÃŒnstig schien. Als Problem hat sich dann aber die Zustellung erwiesen. Seit knapp zwei Wochen (seit dem 23. Juni 2025) ist die Sendung laut Tracking-Informationen in Verteilung bei der Ãsterreichischen Post AG. Was die Post mit der Sendung macht, warum sie sie nicht zustellt, ob sie sie gerade sucht oder auch nicht, war nicht in Erfahrung zu bringen. Auf meine Reklamation hin gab es keine konkrete Antwort. Vielleicht sollte Shöpping.at daran denken, mit dem Versand einen Konkurrenten der Ãsterreichischen Post AG (EigentÃŒmer von Shöpping) zu beauftragen.
Nachtrag: Heute ist das Paket von der Post doch noch zugestellt worden. Zwei Wochen hat sie dafÃŒr gebraucht: 23. Juni 2025 bis 7. Juli 2025.
Bin sehr zufrieden!
Das gesuchte Produkt war bei shöpping.at billiger als bei anderen Anbietern (sowohl online als auch stationÀr). Das Produkt kam schneller als angegeben; es war am nÀchsten Tag bereits da. Bin sehr zufrieden.
Tolle Angebote , prompte Lieferung ,nettes service
Tolle gÃŒnstige Angebote ! Wir haben eine Stihl Heckenschere gekauft ,viel gÃŒnstiger als anderswo und die Lieferung war auch an dem Tag wie vorgesehen ! Danach kam auch noch ein nettes email ob wir zufrieden waren und vielen Dank fÃŒr ihr Vertrauen ! Ich habe auch einen Nutribullet viel gÃŒnstiger gesehen ,den werde ich nach unserem Urlaub auch noch kaufen ! Wir eine sehr zufrieden ! Danke
Ware mit einem Monat VerspÀtung erhalten. RÌckerstattung lÀsst auf sich warten
Bestellung am 5. April aufgegeben, Betrag wurde sofort Mittels paypal abgebucht. Versand erfolgte am 19. Mai (angekÌndigt war das Paket fÌr 24. April). Habe Bereits Anfang Mai versucht das Paket zu stornieren. Vom Kundenservice kommen nur automatisierte E-Mails mit der Bitte um etwas Geduld. Habe nachgefragt, ob das Paket noch kommt, wieder ein Mail mit der Bitte um Geduld. Hab das Paket dann fast ein Monat zu spÀt erhalten und brauchte den Inhalt natÌrlich nicht mehr. RÌckversand erfolgte am 20. Mai, eingelangt beim HÀndler ist es am 22. Mai. Seither warte ich auf die RÌckerstattung. Kundenservice meldet sich nicht.
da steckt der wurm drinâŠ
ich hatte lange nach einem lieferanten gesucht, der mir zwei bestimmte, unterschiedliche seifenmarken liefern kann. nachdem ich bei shöpping.at endlich fÌndig wurde, bestellte ich. nach zwei tagen wurde plötzlich eine der beiden seifen storniert. hÀtte man bei mir rÌckgefragt, hÀtte ich die gesamte lieferung storniert. nun kann ich mich wieder auf die suche nach der stornierten seife machen und nochmal porto bezahlen. vorgestern öffnete ich die erhaltene seifenpackung: es steckte ein wurm in der seife. fÌr einen hygieneartikel ein absolutes NoGo! keine weitere bestellung von mir, weder bei diesem lieferanten noch bei shöpping.at
Lieferung zurÃŒck gehen lassen
Lieferung zurÃŒck gehen lassen! 22.4.
Bis jetzt hab ich das Geld immer noch nicht zurÃŒck bekommen! Und bei e-mail geschrieben und keine Antwort! Es ist echt eine Frechheit!! Nie wieder werde ich bei denen was Bestellen!!!!!
Schlecht
Listen Produkte, welche der HÀndler garnicht lagernd hat. Danach ewiges Warten auf die RÌckerstattung. Niewieder.
ich habe am 16.4 den LimodoreinsatzâŠ
ich habe am 16.4 den Limodoreinsatz zurÌck geschickt, bis heute 28.4 kein Geld zurÌck erstattet bekommen. auf meine Mail wird Ìberhaupt nicht reagiert. Nie wieder Shöpping. Bei Amazon ist mir das noch nie passiert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã