shöpping.at レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Shöpping.at wÀre sehr gut, gÀbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe auf der Seite zum ersten Mal bestellt. Als meine Sendung aufgegeben wurde bekam ich einen Code zur Sendungsverfolgung. Diesen Code gibt es leider laut Post nicht. Als ich das Kontaktformular... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsÀchlich verfÃŒgbar ist und war sofort verfÃŒgbar onl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nun habe ich schon mehrfach ÃŒber shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung ÃŒber den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhÀlt es sich au... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlÀssigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur fÃŒhrenden Alternative aus Österreich entwickelt.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

RÃŒcksendeetikett kann nicht generiert werden, Kundenservice ghostet

Ich versuche seit 1,5 Wochen den Kundenservice zu erreichen, da ich online mein RÌcksendeetikett nicht generieren kann - Fehlermeldung "Das RÌcksendeetikett konnte leider nicht erstellt werden. Versuche es bitte erneut. Wenn es erneut nicht funktioniert, wende dich bitte an unseren Kundenservice." Niemand antwortet aber vom besagten Kundenservice. Unseriös! Das machen andere 10x professioneller.

2025幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

Unglaublich

Unglaublich, aber wahr, man kann die Emailadresse vom Account nicht Àndern. Vorschlag, man solle neuen Account anlegen - ohne Worte. Bei dem Portal ist schon so viel schiefgegangen, dass man schon gezwungen ist, weiterhin beim großen Mitbewerber einzukaufen.

2025幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Nie wieder Shopping bei Shöpping!

Nie wieder Shopping bei Shöpping!!
Bestellung wurde angenommen und die Lieferfrist nicht eingehalten! Nachdem ich nach 14 Tagen nachgefragt hatte wurde Bestellung storniert weil nicht lagernd! Warum wird dann die Bestellung entgegengenommen? Was wÀre gewesen wenn ich nicht urgiert hÀtte?? WÌrde heute noch warten auf Ware die es nicht gibt! Mein Geld wurde aber angenommen!! Pure Frechheit!! Nie wieder!! Am besten man lÀsst die Finger von Shöpping.at!!

2025幎3月14日

Ein "Rohrkrepierer"

Ein "Rohrkrepierer", 1 Stern noch immer zu hoch bewertet!
Kein telefonisches Kundenservice!
Beim Artikel waren keine Maße angegeben (sehr eigenartig fÃŒr eine österreichische Online-Plattform!)
Ein Umtausch ist mit vielen HÌrden verbunden. Email kommt zurÌck mit der Antwort "kann leider nicht bearbeitet werden!". Nach Recherche um welchen HÀndler es sich handelt "heute ist niemand mehr da, versuchen Sie es morgen wieder"... ach ja, die Retoure muss der Kunde selbst bezahlen!
Fazit: Das 1. und letzte Mal habe ich auf schoepping.at bestellt.

2025幎2月11日

Verlorene Zeit und Geld!

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Ich habe nur die HÀlfte erhalten, obwohl auf dem Lieferschein steht, dass alles verschickt wurde. Ich versuche seit Tagen, den Shop zu kontaktieren, aber bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten. Sollte ich es fÌr gestohlenes Geld nehmen?
Bitte bleiben Sie weg!!

2025幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Retouren werden nicht bearbeitet und der Kundenservice ist unterirdisch

Habe vier verschiedene Paar Babyschuhe bestellt,diese zwischen den Jahren erhalten und direkt nach Silvester 3 wieder zurÃŒckgeschickt. Die RÃŒcksendung ist nicht bearbeitet worden. Der Kundenservice meldete sich erst nach Tagen mit der Bitte den retourenbeleg mitzuschicken. Gesagt getan, seitdem keine weitere RÃŒckmeldung mehr. Das Geld ist auch futsch. FÃŒrchterlich. Einmal und nie wieder.

2025幎1月3日
5぀星のうち2の評䟡

UnzuverlÀssig

Habe aufgrund der beworbenen Liefergarantie bestellt (Artikel wird garantiert am Tag XY zugestellt, andernfalls wurde eine EntschÀdigung versporchen).

Leider kam mein Artikel nicht rechtzeitig an, auf Nachfrage beim Support habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Wenn man es schon so bewirbt um Kaufimpulse zu setzen, dann erwarte ich mir auch eine seriöse Umsetzung davon, aber es kommt nichtmal eine Antwort seit Wochen.

Will nicht wissen wie es ist, wenn es wirklich einmal größere Probleme mit einer Bestellung gibt.

2025幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Hatte schön öfter hier bestellt und

Hatte schön öfter hier bestellt und noch nie Probleme gehabt. Bis jetzt!

Paket kam kaputt an. Habe sogar ein Video wie das Paket kaputt aus dem Postauto kommt. OK, kann passieren dachte ich mir
 Also bei shöpping und der Post (was ja eigentlich das gleiche sein sollte) reklamiert. Nach 7 ! Tagen kommt die Antwort der Post, ich soll das mit shöpping klÀren ?!

Von shöpping gibt es seit 2 Wochen gar keine RÃŒckmeldung. Also bei PayPal den KÀuferschutz beantragen, und siehe da, plötzlich eine Antwort von shöpping, sie kÃŒmmern sich darum
 seitdem, wieder 2 Wochen ohne Antwort!

Leute, bestellt wo anders und erspart euch den Ärger. Denn dass ist einer der schlechtesten Kundenservice den ich in letzter Zeit erlebt habe. Dann halt wieder Amazon

2025幎1月2日

Scheinbar komplett unfÀhig

Scheinbar komplett unfÀhig. Mir wurde eine falsche Trackingnummer Ìbermittelt, dass mein Paket eine komplett andere Trackingnummer hat, lÀngst da ist und schon fast zurÌckgeschickt wurde habe ich nur durch eine Anfrage an den Support erfahren. Jetzt darf ich eine Stunde sinnlos in der Gegend herumfahren um zu meinem Paket zu kommen bevor es zurÌckgeschickt wird, anstatt das Paket mitzunehmen wenn ich sowieso dort bin.

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice praktisch nicht vorhanden.

Produkt bestellt mit voraussichtlicher Lieferung 4 Tage spÀter. BestellbestÀtigung erhalten und gewartet. Nach 7 Tage noch immer keine VersandbestÀtigung oder sonstige Meldung bekommen, dann nochmal beim Kontaktformular eine Nachricht geschrieben aber nach 10 Tage noch immer keinerlei RÌckmeldung wann und ob man Ìberhaupt noch mit einer Lieferung rechnen kann. Darf man sich dann nicht wundern wenn jeder zu anderen Webseiten wechselt bei so schlechtem Kundenservice.

2024幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service, werde bei Shöpping nicht mehr bestellen!

Frage wann das Paket zugestellt wird: 3 Mal eine E-Mail an Shöpping gesandt. Erst bei der 3. E-Mail eine Antwort von einer Mitarbeiterin erhalten, vorher eine automatisierte Antwort erhalten.
Am Vormittag schrieb diese Mitarbeiterin, dass sie mich Ìber den Verbleib des Pakets informieren wird. Am Abend kam dann eine automatisierte E-Mail, dass ich anscheinend das Paket zurÌckgesandt hÀtte und ich eine Gutschrift erhalte. Ich habe NIE das Paket erhalten und es war auch NIE in der Post-Zustellbasis angekommen (habe dort vor Tagen nachgefragt). Bin sehr enttÀuscht vom schlechten Service bei Shöpping!

2024幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

Es gibt nichts zu meckern!

Wie hier so manche negative Bewertungen zu stande kommen ist mir echt ein RÀtsel..

Ich habe insgesamt 3 Bestellungen bei shöpping.at durchgefÌhrt. Die Zahlung war via Paypal einfach und ohne Probleme. Die gekauften Artikel waren im optimalen Zustand und mit Sorgfalt und ausreichend DÀmmmaterial verpackt. Die Lieferungen erfolgten nach insgesamt 3 bis 5 Werktagen.

Alles in Allem stelle ich mir so einen guten Onlineshop vor und es gibt nichts zu beanstanden.

2024幎12月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス