ShopBuddies レビュー

3,187
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Geen cashback ontvangen van weloveholidays. Gewoon alles volgens spelregels gedaan. Bewijs op papier met screenshots. Ging om bedrag van 173 euro en was hoofdreden om te boeken bij deze reisaanbie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ik gebruik ShopBuddies al jaren en ben er erg tevreden over. Voor aankopen die ik toch al van plan ben te doen, kijk ik altijd eerst of er een cashback of voucher beschikbaar is. Dat levert regelm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles gaat automatisch, de communicatie per email met de klantenservice is helder en duidelijk, gewoon perfect. Site is duidelijk en goed vormgegeven. Enige minpuntje is het spel met raddraaien. D... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 金融・保険

当該企業による記述

ShopBuddies is hét startpunt voor online shoppen met cashback. Met uitgebreide winkelinformatie, producttrends, inspiratie en cashback bij ruim 35.000 aangesloten webshops in Europa.

まあまあ

(3,187)

過去12か月のレビュー数: 258

レビューを書く

Ungerechtfertigte Kontosperrung

Ich habe mich bei Shopbuddies Ende März registriert, um eine Cashback-Aktion zu nutzen. Das Cashback wurde drei Tage nach Kauf zwar registriert, kurz darauf aber mein Konto aufgrund von vermeintlichen "verdächtigen oder betrügerischen Aktivitäten" eingeschränkt. Nachdem ich umgehend nach dem Grund fragte, wurde mir dieser zwar nicht genannt, ich sollte dem Kundenservice aber die Rechnung des Kaufs zukommen lassen. Dies habe ich ebenfalls umgehend erledigt, nur um dann abermals die ominöse Antwort zu erhalten, dass sie mein Konto aufgrund von verdächtigen Aktivitäten nicht freischalten können.

Da ich Shopbuddies für nichts als für diesen völlig gewöhnlichen Kauf genutzt habe ist dieses Vorgehen wohl einfach nur ein Weg, um den offenen Cashback-Betrag in dreistelliger Höhe nicht auszahlen zu müssen.

Edit: Der Support teilt einem - wie hier auch - nur weitere generische Nicht-Antworten mit, dass das Konto nicht freigeschaltet werden könnte. Kein Einzelfall bei hohen Beträgen, wenn man hier und auf anderen Plattformen so nachliest.

2026年4月23日

ShopBuddies からの回答

Hallo Dennis, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen — und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten!

Unser System blockiert Konten automatisch, wenn es verdächtige oder potenziell betrügerische Aktivitäten erkennt. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann, insbesondere wenn es sich um ein Missverständnis handelt.

Wenn du glaubst, dass die Einschränkung deines Kontos zu Unrecht erfolgt ist, wende dich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Wir werden den Fall sorgfältig untersuchen und alles in unserer Macht Stehende tun, um dir zu helfen, dein Konto so schnell wie möglich wieder nutzen zu können.

Wir sind für dich da und freuen uns darauf, die Situation gemeinsam mit dir zu klären!

5つ星のうち1の評価

2 von 4 Auszahlungen sind nicht…

2 von 4 Auszahlungen sind nicht angekommen. Konto stimmt (wurde nicht geändert). Zahlung steht weiter als angeblich überwiesen in der App. Abgelehntes Cashback wird doppelt abgezogen, Konto danach im minus, Support = Fehlanzeige. Aus meiner Sicht Betrüger. Ich bleibe lieber bei Shoop, da passiert sowas nicht! Das kann ich auch nur jedem anderen empfehlen, die vielen schlechten Bewertungen stimmen leider! Betrüger hoch 10!

2026年4月20日

Hallo Danny,

vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns leid zu hören, dass du solche Erfahrungen gemacht hast.

Wir haben uns deinen Fall genauer angeschaut: Wir können sehen, dass du insgesamt 3 Auszahlungen angefragt hast – und alle 3 wurden von unserer Seite aus erfolgreich überwiesen. Falls du möchtest, können wir dir gerne die Überweisungsnachweise zukommen lassen.

Was den negativen Kontostand betrifft: Es gibt kein Cashback bei dir, das doppelt abgezogen wurde. Wenn du dir bei einzelnen Transaktionen unsicher bist, helfen wir dir gerne dabei, das gemeinsam zu klären.

Schreib uns einfach unter support@shopbuddies.de – wir schauen uns das alles gerne für dich an und sorgen dafür, dass alles stimmt.

Liebe Grüße,
Dein Shopbuddies-Team

5つ星のうち3の評価

Soms krijg ik onverwachts na een lange…

Soms krijg ik onverwachts na een lange tijd toch een cashback bv van Medi Market maar van Farmaline en 2dekansje.com heb ik het maar 1 keer gekregen. Ze zouden dit beter moeten doen dat men kan aankopen doen met een voucher, dus een voucher kopen op de app en zo cashback krijgen. Ik maak daar gebruik van met Holland and Barrett en Bol.com. Nu zal ik bij Gamma een grasmaaier kopen en zal ik hier een voucher kopen. Nog een extra korting. Omdat ik vaak na een claim geen cashback krijg, doe ik vaker aankopen op de app van mijn bank, daar krijg ik altijd cashback en wanneer ik een zeldzame claim moet indienen, krijg ik na 1 dag mijn cashback

2026年4月20日
5つ星のうち1の評価

Leider habe ich mit Shopbuddies bisher…

Leider habe ich mit Shopbuddies bisher fast überwiegend nur schlechte Erfahrungen gemacht. Einkäufe wurden sehr häufig nicht erfasst und wenn ich dann hinterher eine Nachbuchungsanfrage gestellt habe, wurden diese nie bearbeitet. Der Gipfel, der nun auch dazu führte, dass ich diese Bewertung veröffentlichen möchte ist ein Problem mit dem Cashback von einem Einkauf bei Joybuy. Das Cashback aus dem Einkauf wurde nach langer Zeit zahlbar, soweit so gut erstmal. Ich habe mir das Cashback anschließend ganz normal auszahlen lassen und das Geld wurde auch zügig überwiesen. Jetzt ca. 2 Wochen später wurde das Cashback ohne jeglichen Grund oder Nachricht an mich nachträglich abgelehnt. Aus diesem Grund befindet sich mein Konto bzw. Saldo aktuell im Minus. Auf Nachfrage beim Support, wurde mir nur geantwortet: „Leider können wir die Entscheidung nicht ändern, wenn der Händler den Cashback storniert hat". Ich habe den Artikel nicht retourniert und ganz normal bezahlt. Dass der Händler das Cashback bestätigt hat und die Provision nachträglich storniert hat, liegt zudem nicht in meiner Verantwortung, das ist denen aber völlig egal. Noch dreißter ist es, dass wenn der Saldo nicht ausgeglichen wird bis zum Ende des Monats, es dann einfach von meinem Bankkonto per Lastschrift eingezogen wird. Dabei habe ich keine Ermächtigung erteilt, Beträge von meinem Konto einzuziehen. Nach so einer schlechten Erfahrung und dem nicht helfenden Kundenservice im Nachgang wird dieser Cashback-Anbieter ab sofort gemieden und mein Konto wird sobald wie möglich gelöscht.

2026年4月13日

Hallo Marco,

vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrungen gemacht hast, und wir möchten gerne etwas mehr Licht ins Dunkel bringen.

Was das negative Guthaben betrifft: Wenn die Sofortauszahlung aktiviert ist, erhältst du dein Cashback bereits ausgezahlt, bevor es vom Händler endgültig bestätigt wurde. Sollte ein Händler das Cashback später ablehnen, wird der entsprechende Betrag leider wieder vom Guthaben abgezogen – das kann zu einem negativen Saldo führen. Die Entscheidung, ob ein Cashback genehmigt oder abgelehnt wird, liegt vollständig beim Händler, und wir haben darauf leider keinen Einfluss.

Was die zusätzlichen Abbuchungen betrifft: Diese sind höchstwahrscheinlich auf dein Investmentkonto zurückzuführen. Für Nutzer mit einem inaktiven Investmentkonto können monatliche Gebühren anfallen. Du kannst dein Investmentkonto jederzeit in der App schließen, um weitere Gebühren zu vermeiden.

Wir würden uns sehr freuen, deinen Fall genauer zu untersuchen und dir zu helfen. Bitte kontaktiere uns über support@shopbuddies.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Herzliche Grüße,
Dein ShopBuddies Team

Ik stop ermee

Ik stop ermee. Allemaal heel leuk. Maar wou weer een bedrag laten uitbetalen en ineens moet het verrekend worden met een of andere beleggingsrekening die ik nooit geheractiveerd heb. En nu in de - kan account niet sluiten. Waardeloos.

2026年4月12日

ShopBuddies からの回答

Hoi Hilde, bedankt voor je eerlijke feedback — we begrijpen dat dit een vervelende en verwarrende situatie is, en we leggen het graag uit.

Het negatieve saldo dat je ziet heeft te maken met kosten die verbonden zijn aan je beleggingsrekening. Wanneer een gebruiker gedurende een periode niet actief is, zijn er kosten verbonden aan de beleggingsrekening. In het verleden konden rekeningen worden gesloten zonder dat deze kosten eerst werden verrekend, maar dat is inmiddels veranderd: openstaande kosten uit de periode waarin de beleggingsrekening actief was, worden nu alsnog geïnd — en dat verklaart het negatieve saldo.

Goed om te weten: we schrijven niets extra’s af van je bankrekening. Het saldo in de app blijft tijdelijk negatief totdat de kosten zijn verrekend.

We helpen je hier graag persoonlijk bij verder! Neem gerust contact op met onze klantenservice, dan kijken we samen naar de situatie en zorgen we dat alles correct wordt afgehandeld zodat je je account kunt sluiten.

Meerwaarde

De app is overzichtelijk en makkelijk in gebruik. Ik heb in het verleden al mooie bedragen gespaard. Dat zijn mooie extra’s.

2026年4月11日

In 1 woord. GEWELDIG

Site is duidelijk en goed vormgegeven.
Enige minpuntje is het spel met raddraaien. De vouchers die je dat kunt winnen mag alleen gegeven worden aan nieuwe klanten die je dan uitnodigt ipv dat je zelf kunt uitgeven

2026年4月4日

Trustpilot エクスペリエンス