Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. TrÚs gentil trÚs réactif ils ont remédier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5Ã1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir vu des suggestions d'articles plutÃŽt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lotâŠ
Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins .
TrÚs gentil trÚs réactif ils ont remédier immédiatement a l'oublie.
Tretaux trÚs bien
Bon achat pour le bricolage
Jâai pris un chariot de transport sur Shopix pour déplacer du bois et des sacs de terreau. Le montage a été assez simple, même si la notice pourrait être un peu plus lisible. Une fois assemblé, il fait bien le travail et les roues passent correctement sur le gravier. Le prix était raisonnable par rapport à ce que jâavais vu ailleurs. Je suis satisfait de cet achat !
Cde passée sur Amazon de 2 treillisâŠ
Cde passée sur Amazon de 2 treillis jardinage, 1 sur les 2 est endommagé photo à appui. Apres de nombreux échanges .Le service client m'a enfin remboursé le produit, donc je modifie ma note de 1 à 3* Paracerque trop de temps de perdu.

TrÚs satisfait
Bonjour, je suis trÚs satisfait des roues increvale 400mm alésage 20mm.
Livraison rapide excellent merci.
AprÚs un problÚme de sur facturationâŠâŠ
AprÚs un problÚme de sur facturation⊠problÚme résolu en 48 heures . Service aprÚs vente sérieux
J'ai eu un problÚme avec ma commande
J'ai eu un problÚme avec ma commande, mais le service client a réglé le problÚme rapidement et efficacement. Excellent service.
Meilleur application du momentâŠ
Meilleur application du moment franchement je conseille à tous le monde de l'utiliser
Enseigne trÚs agreable
J'habite dans un petit village où le camion d'outillage passe réguliÚrement et cela est trÚs important pour nous . Cela fait plusieurs années que je suis client à cette enseigne ou les produits ont un excellent rapport qualité prix. DerniÚrement j'ai isolé ma porte de garage ainsi que le ballon d'eau chaude avec des produits de marque Euro Vanadium que je peux conseiller. Le SAV est performant . MERCI.
Site réactif
à la suite dâun produit manquant lors dâune livraison, jâai contacté le service client de Shopix qui a trÚs rapidement résolu le problÚme.
TrÚs bon magasin avec de bons produitsâŠ
TrÚs bon magasin avec de bons produits et des vendeurs trÚs agréables
Só compro na hopim2,1.0000
Só compro na hopim
Tem uma loja que comprei todos últimos ð nela.ela tem que passa pela alfândega.Demora mas, compensa.
Un SAV, enfin, à l'écoute........
Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun soucis avec Amazon ou l'enseigne Shopix. J'en veux plus au transporteur (ça, c'est un autre sujet..........).
Mise en Åuvre du SAV: nos problÚmes sont pris en compte et parfaitement étudiés par le SAV SHOPIX (Christine, qui se reconnaitra). Nos tables sont remboursées sans difficulté.
Sur leurs conseils, nous nous sommes rendus dans le magasin Shopix de La Chapelle St Aubin 72 où deux tables étaient réservées et nous attendaient par une équipe, ma foie, bien sympathique.
Produits et service au top !
AprÚs avoir vu des suggestions d'articles plutÎt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un complément d'info. L'accueil fut chaleureux, le personnel souriant et serviable, les conseils avisés. On sent tout de suite qu'ils connaissent les produits qu'ils vendent, c'est agréable.
J'ai installé mes tendeurs et mes protections pour l'hiver, ça tient la route, je suis donc trÚs satisfait de mes achats.
Je recommande vivement cette enseigne :)

Super magasin
Super accueil au magasin de Mâcon ! Les vendeurs sont top et à l'écoute !

Réclamation
Réclamation du SAV par mail, aucune réponse au bout de 15jours

Magasin de la Chapelle St Aubin trÚsâŠ
Magasin de la Chapelle St Aubin trÚs accueillant avec un large choix de produits depuis le déménagement avec une équipe à lâécoute

Shopix ããã®åç
Une large gamme de produits à prixâŠ
Une large gamme de produits à prix attractif vendeurs au top !

Merci SHOPIX ( et Bénédicte, service Relations Clients)lients
bonjour je viens de recevoir une piÚce détachée d'un pulvérisateur. l'occasion m'est donnée . Tout est parfait.Merci au service relations clients qui a été trés attentif à ma demande, et qui participe à la réputation de SHOPIX. Hubert CASSAN

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã