TrÚs bien géré, jâai reçu un mail qui mâexpliquait qui allait venir ce quâils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. Jâai eu le choix de trois dates dans le formul... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du service de SmartBack. Lâéquipe était trÚs bien organisée, ils sont arrivés à lâheure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout sâest trÚs bien... ãã£ãšèŠã
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait, respect des horaires et amabilité
Parfait plusieurs choix de rdv, respect des horaires, trÚs bonne communication (plusieurs messages et sms avec suivi du trajet)
et le livreur était trÚs aimable!
TrÚs satisfaite de mon expérience
TrÚs satisfaite de mon expérience. Chauffeur sympa et courtois.
enlÚvement de la marchandise dans leâŠ
enlÚvement de la marchandise dans le créneau horaire prévu.
Chauffeur sympathique et efficace.
Satisfaite
Super expérience avec Smartback
Super expérience avec Smartback. Délais de réponse ultra rapide, informations claires. Que du positif
Belle initiative qui mérite le soutien !
Nous sommes satisfaits de cette initiative qui consiste à chercher à recycler les articles défectueux ou rendus. La reprise s'est correctement déroulée. Une fois le contact établi tout s'est parfaitement déroulé.
Reprise d un matelas suite à l achat dâŠ
Reprise d un matelas suite à l achat d un neuf. La date et l heure de reprise ont été respectées. Un SMS la veille pour rappel, un le matin nous indiquant le créneau de passage et un appel des chauffeurs.. Tout est parfait. Merci.
Nickel
Nickel, tout sâest parfaitement bien passer pour la reprise.
La reprise de mon matelas s'est trésâŠ
La reprise de mon matelas s'est trés bien passée. J'ai choisi mon créneau sur le formulaire de saisie. Les livreurs sont bien arrivés à l'heure, tout s'est bien passé.
Bonne expérience
Bonne expérience.
Je ne connaissais pas ce service de recyclage, câest une trÚs belle initiative. Jâai reçu un nouveau produit et le défectueux a été repris en local. Les réponses aux messages sont rapides et claires. Le rdv et lâenlÚvement du produit au pas de porte se sont bien déroulés.
il s'agissait d'un retour de matelasâŠ
il s'agissait d'un retour de matelas suite à acquisition d'un nouveau auprÚs de MORPHEA.
Repris à la date et à l'horaire convenu pour recyclage.
Service impeccable
excellent contact
excellent contact, trÚs bon respect des délai pour le rdv, des personnes fiables et agréables
Bonne expérience
Bonne expérience : tous les échanges se sont bien passés. Ãquipe pro, réactive et sympathique. Contente que le meuble défectueux Oviala ait une seconde vie.
Reprise effectuée avec sérieux
Reprise effectuée avec sérieux
Reprise dâune table + chaise
Reprise dâune table + chaise, chauffeur ponctuel et arrangeant, toit sâest tres bien passé.
Mello
Mello, a été trÚs réactif suite à mon erreur de commande. Ils mâont mis en relation avec une entreprise qui sâest chargée de reprendre mon matelas pour le circuit circulaire. Au préalable, jâavais suivi les instructions en mettant le matelas qui etait neuf dans la housse que jâavais reçu rapidement.
Respect strict de lâhoraire de reprise
Une reprise trÚs rapide et dans un respect strict du créneau horaire dâune heure proposé. Parfait !
Un peu long mais tres bon serviceâŠ
Un peu long mais tres bon service client sur cet échange et reprise.
Service ponctuel et professionnel !
Parfait . Ãquipe respectueuse et respect des horaires
Honnêtement le Top
Honnêtement il n'y a rien à dire. Depuis le 1er jour, quand vous avez besoin de quelque chose y répandre immédiatement par mail. Et le jour de la reprise du colis, je suis averti la veille par SMS avec une tranche horaire. Il n'y a Pas eu de retard en plus il travaille le samedi. Ce qui m'a permis d D'être là pour la remise du colis. Et des chauffeurs trÚs courtois trÚs trÚs gentils.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã