TrÚs bien géré, jâai reçu un mail qui mâexpliquait qui allait venir ce quâils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. Jâai eu le choix de trois dates dans le formul... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du service de SmartBack. Lâéquipe était trÚs bien organisée, ils sont arrivés à lâheure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout sâest trÚs bien... ãã£ãšèŠã
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfait
Satisfait!
AprÚs un premier erreur de taille du lit, le service client á été comprhensif et efficace à programmer un retour et le renvoie du lit.
L'article est facile à monter et de bonne qualité!
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Jâai acheté un matelas et un sommier. La qualité est irréprochable et le service client trÚs à lâécoute.
Foncez les yeux fermés !!
Reprise ancien produit
J'ai effectué le retour d'un produit acheté en ligne via Smartback.
Ils ont su rapidement trouver une seconde vie. La reprise avec les livreurs le jour j à été efficace et le service client réactif aux échanges de mails concernant les diverses demandes.
J'en suis satisfait.
RV ponctuel !
Le RV fixé pour la prise de colis a été mis à jour le jour même de la reprise du colis. L'horaire fixé a été planifié à 5 mn prÚs ! Chapeau !
Tout s'est déroulé parfaitement bien.
Personnes trÚs sympathiques
Un perfect ð
Tout est trÚs clair, le planning ainsi que le rendez-vous fixé ont été respectés et les livreurs sont serviables et sympa, bref un perfect !
Le retour s'est trÚs bien passé !
Le retour s'est trÚs bien passé !
Le jour et le créneau horaire ont été respectés. Le chauffeur a été trÚs serviable et trÚs agréable.
Merci pour tout !
tout était bien indiqué pour la repriseâŠ
tout était bien indiqué pour la reprise de l'objet abimé lors du transport
TrÚs satisfaite par cette nouvelleâŠ
TrÚs satisfaite par cette nouvelle expérience si bien pensée , je recommande vivement tout est vraiment au point , le suivi , l enlÚvement et la 2eme main quelle belle initiative !! Tous mes interlocuteurs ont été supers ainsi que le final avec le livreur qui était au top !!
reprise d'un meuble Calicosy livré par erreur
La reprise du meuble Calicosy, commandé sur La Redoute il y a plus d'un mois et livré par erreur par un autre prestataire, a été organisée par SmartBack de maniÚre efficace et professionnelle. Les délais annoncés ont été respectés et la communication a été fluide tout au long du processus.
Cette expérience contraste avec les difficultés rencontrées en amont avec le transporteur initial, qui avait refusé la reprise lors de la livraison et m'avait demandé de renvoyer moi-même le meuble. SmartBack a su prendre le relais et trouver une solution simple et rapide.
Un grand merci à leurs équipes pour leur sérieux.
Livreur a temps reprise top
Sâest trÚs bien passé avec la livraison un transporteur trÚs sympathique, je vous remercie pour votre gentillesse.
Merci infiniment.
Cordialement ,
Fabiana Legrand
TrÚs satisfaite de lâéchange de deuxâŠ
TrÚs satisfaite de lâéchange de deux bains de soleil dont lâun deux était abîmé.
Rapidité et efficacité, délai tenu et chauffeur trÚs ponctuel.
Un trÚs bon point pour tout
TrÚs bonne expérience !
Le retour s'est effectué rapidement et sans désagrément.je suis ravie de savoir que ces chaises n'auront pas été construites pour être jetées! Merci pour votre action de réparation et ventes vers une nouvelle vie ! Vive le recyclage et en plus en local
Je suis satisfait de mon achat ainsiâŠ
Je suis satisfait de mon achat ainsi que de la reprise de lâancien.
Service impeccable
Ãchanges de messages pour la prise du rendez-vous (créneau demie journée). Appel du livreur le jour même pour préciser l'heure. Livreur professionnel et aimable.
Retour 40 euros par meubles deuxâŠ
Retour 40 euros par meubles deux petites boîtes pour un meubles de trÚs mauvaise qualité bas de gamme je vous conseille de rien acheté chez calicosy c'est du vol surtout les petites main comme nous travaillons dure pour se meubler quelle honte ... Le geste est bien mais pas dans ma situation....
Reprise matelas
Parfait !
Les livreurs sont passés sur le créneau indiqué, et mon matelas a bien pu être repris.
Efficace
La récupération du canapé c est tres bien passée livreur polie et ponctuelle
Information fluide par mail et sms
Information fluide par mail et sms
Créneau horaire du retrait respecté
Chauffeur souriant et aimable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹