TrÚs bien géré, jâai reçu un mail qui mâexpliquait qui allait venir ce quâils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. Jâai eu le choix de trois dates dans le formul... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du service de SmartBack. Lâéquipe était trÚs bien organisée, ils sont arrivés à lâheure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout sâest trÚs bien... ãã£ãšèŠã
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Efficace et rapide
Efficace et rapide, trÚs bon suivi de la prise de rendez-vous jusqu'au créneau horaire respecté, personnel efficace et rapide.
AU TOP
Rapidité de prise de rendez-vous
Informations au top sur la prise de RDV et créneau horaire quia été affine la veille
Appel du chauffeur pour confirmer le créneau et nouvel appel quelques 10 min avant
Bravo et merci service impeccable et chauffeur avenant
TrÚs satisfaite du service
les informations étaient claires et le suivi était en temps réel.
la premier rendez-vous de reprise n'a pas pu avoir lieux. le service client a résolu le problÚme immédiatement lorsque j'ai appelé.
le deuxiÚme rendez-vous s'est trÚs bien passé avec un appel en amont.
je n'hésiterai pas à le refaire si l'occasion se présente.
merci
Retour de matelas
Le matelas ne me convenait pas, mais la reprise s'est faite de façon trÚs efficace et trÚs rapide, dans des conditions optimales.
Rapidité ponctualité tres bon contactâŠ
Rapidité ponctualité tres bon contact du livreur suivi rigoureux de l'heure d'arrivée
Tout sâest déroulé parfaitement
Tout sâest déroulé parfaitement. TrÚs bon échange. Livreur agréable, ponctuel et sympathique.
Notre premiÚre expérience
Notre premiÚre expérience avec smartback, on a été satisfait, la tranche horaire donnée a été respectée, la reprise câest faites en 2 minutes, cela a été trÚs rapide.
Rendez-vous confirmé par SMS la veilleâŠ
Rendez-vous confirmé par SMS la veille avec tranche horaire raisonnable entre 9 heures 15 et 11 heures 15.
La reprise rien à signaler. Parfait ð
Livreur agréable ð€
Reprise matelas ( Morphéa bed)
Tout s est bien passé
Infos données nickel
Rdv ok
Livreur sympathique
Rien a redire
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé. Nous sommes satisfaits.
Tout sâest trÚs bien passé
Tout sâest trÚs bien passé ! TrÚs pro et agréable. Merci beaucoup
TrÚs bon service
Bonne planification, bon suivi client et équipe trÚs professionnelle.
TrÚs sympathiques et professionnels
TrÚs sympathiques et professionnels
Rien à dire
Rien à dire, venue à l heure convenue, amabilté au rdv et professionnalisme! Je recommande!
Parfait. Pratique, suivi et informations dans les délais, collecte rapide et amabilité du chauffeur.
Tout était parfaitement organisé
Tout était parfaitement organisé, creneau horaire respecté, merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã