TrÚs bien géré, jâai reçu un mail qui mâexpliquait qui allait venir ce quâils allaient faire et que je serai prévenu avec un SMS la veille de la reprise. Jâai eu le choix de trois dates dans le formul... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super initiative! Nous avons reçu un produit endommagé et l entreprise qui nous l a vendu a organisé pour que SmartBack vienne le recuperer pour favoriser l economie circulaire. La prise en charge par... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du service de SmartBack. Lâéquipe était trÚs bien organisée, ils sont arrivés à lâheure comme prévu et ont récupéré le produit rapidement et efficacement. Tout sâest trÚs bien... ãã£ãšèŠã
Il s'agissait d'un retour de commande. Le livreur est arrivé l'heure, dans le creneau annoncé. L'heure precise etait même spécifiée la veille, et donc bieb respectée. Le livreur etait sympathique et c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un concept génial pour donner une seconde vie aux objets
Un concept génial pour donner une seconde vie localement aux objets. Prise de contact rapide et trÚs professionnelle. Je recommande vivement !
Trés bonne expérience les chauffeursâŠ
Trés bonne expérience les chauffeurs livreur étaient parfaitement à l'heure le créneau a été respecté, ils étaient trés gentils et serviables
Tout fou le camp !!!
Tout d'abord, pas de créneau pour un horaire de passage alors qu'on vous dit que la veille on vous envoie un sms pour que vous réserviez 2 heures dans la journée.
Lorsque les livreurs arrivent chez vous, aprÚs un échange de plusieurs coups de telephone, mêmes si ces derniers sont polis et courtois, vous vous apercevez que le véhicule est pleins au 3/4 et que votre matelas 180x200 ne va pas passer.
Du coup, ils forcent pour le faire rentrer dans leur camionette.
Résultat, l'emballage que j'ai mis soigneusement dessus est arraché sur plusieurs endroits et je me demande si le matelas qui est sans accro, va le rester.
De qui se moque t'on.
Parfait ! Retrait d'un matelas et sommier que nous avons remplacés. Prise de contact rapide et trÚs professionnelle.
Belle expérience, surtout que je sais que mes articles vont avoir une seconde vie. Je recommande !
Délais annoncés respectés.
Délais annoncés respectés.
Livreurs professionnels.
Super reprise !
Tout s'est trÚs bien passé, le service est impeccable : du premier mail détaillé pour prendre le rendez-vous jusqu'aux suivants qui le confirme, l'appel la veille de la reprise pour donner l'horaire et la reprise dans le créneaau horaire.
Les personnes qui sont venus chercher le colis étaient trÚs agréables, l'enlevement a été correctement fait et rapidement.
contact sans problÚme
contact sans problÚme, à trois reprises, avec un professionnel de cette entreprise. RV pris et respectés.
Recyclage bienvenu et utile des produits récupérés.
Un sans-faute !
Récupération d'un vieux matelas aprÚs achat d'un nouveau matelas chez Morphéa. Rendez-vous fixé avec un maximum de précision. Coup de téléphone avant le passage. Tout était parfait.
Professionalisme et gentillesse
Professionalisme et gentillesse, un service parfait!
Service au top
Mon fauteuil de repos étant trÚs endommagé suite à la rupture dâun des ressorts, jâen choisi un sur internet. Je reçois un formulaire de retour de mon ancien fauteuil. Le jour même, je reçois une date de reprise, et le jour venu, mon fauteuil est récupéré par une équipe trÚs sympa. Depuis le matin je pouvais suivre le trajet du camion de collecte, avec un affinage de lâheure de reprise, ce qui est trÚs pratique car cela évite dâattendre bêtement sans pouvoir rien faire. Je suis trÚs satisfait de cette prestation.
Expérience parfaite
Expérience parfaite ! Réactivité et sympathie
Bonne réactivité
Bonne réactivité, réponse adaptée, le siÚge défectueux provenant du site Tikamoon a été trÚs rapidement pris en charge pour être vendu en l'état à un partenaire local. Il connaitra ainsi une "seconde" vie
ne recommande pas
La prise de contact est rapide, pour un retour de meuble acheté chez TIKAMOON.
Néanmoins, le formulaire de proposition de date est trop large, car on ne peut pas choisir de créneaux horaire. Uniquement la date compléte.
On nous demande de choisir 3 créneaux, et le retour de confirmation se fait rapidement mais on ne tient pas compte des commentaires laissés.
Pas de numéro de téléphone pour les contacter.
Les réponses aux mails sont possibles mais aucune réponse sur la possibilité de changer de date ou préciser un créneau horaire (ne serait ce que matin ou apres midi).
Le jour de la récupération, un lien vous est envoyé pour vous donner une heure prévue d'arrivée, mais cela ne sert à rien car ca ne correspond pas à la réalité.
Reprise d'un banc
Tout s'est trÚs bien passé : prise de rendez vous rapide, respect des horaires, amabilité de l'équipe transport.
Chauffeur livreur sympathique etâŠ
Chauffeur livreur sympathique et professionnel. Camion électrique qui correspond bien à une démarche environnementale de la reprise pour une seconde vie.
retour efficace si besoin
J'ai des problÚmes de dos et le matelas ne me convenait pas. J'ai pu le rendre de maniÚre efficace.
Tout sâest trÚs bien déroulé
Tout sâest trÚs bien déroulé,
Retour de notre canapé trÚs rapide et efficace !
Service aprÚs vente au top
Prestation correcte, petit souci d'horaire
Prestation correcte, si ce n'est que l'horaire indiqué concernait la livraison à destination et non l'enlÚvement chez moi.
Heureusement que le meuble à reprendre était prêt et que j'étais présent trois heures avant l'horaire indiqué.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã