Total unseriös. Bekomme stÀndig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nÀchsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue ErklÀrungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... ãã£ãšèŠã
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung ÃŒber smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... ãã£ãšèŠã
Samva ist ein sehr verlÀsslicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess gefÃŒhrt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und gÌnstigen Kredit. Stiftung Warentest bestÀtigt: smava ist erste Wahl. Jetzt gÌnstigen Kredit bekommen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service
Top Service
Sehr netter kompetender Mitarbeiter. Hat alles super geklappt. Danke!
Freundliche UnterstÃŒtzung beim Antrag
Der freundliche Mitarbeiter, der mich kontaktierte, hat mir geholfen, den Antrag so aufzusetzen, dass er angenommen wird. Ich hatte einen Fehler in meinen Daten und er hat mich darauf hinwiesen. Danke! Der Antrag wurde sehr schnell von der Bank akzeptiert und alles hat super geklappt.
Alles reibungslos abgelaufen
Alles reibungslos abgelaufen. Sehr positiv ÃŒberrascht. Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle und problemlose AbwicklungâŠ
Schnelle und problemlose Abwicklung meines Kreditwunsches!
Interessiere mich fÃŒr einen AutokreditâŠ
Interessiere mich fÌr einen Autokredit und smava hÀlt mich in einer 10 minÌtigen Formularschleife fest, welche absurde infos verlangt! Einfache Abfragen wieviel der Kredit ca kostet? Unmöglich! Smava, easy nein danke.

Unkompliziert bestes Angebot gefunden
Sehr kompetente Mitarbeiter, die alles genau mit einem individuell besprechen. Super unkompliziert, bestes Angebot gefunden, innerhalb von 6 Tagen war das Geld da.
Schon 2mal ÃŒber Smava finanziert, absolute Empfehlung.
Telefonterror - BelÀstigung
Ich hab aus Interesse mal nach den besten Kreditoptionen schauen wollen. Man muss schon sehr viel preisgeben um ÃŒberhaupt erste Angebote zu erhalten.
Als die auf mein Konto zugreifen wollten hab ich abgebrochen.
Dann fing der Telefon-Terror an .. jeden Tag mehrere Anrufe. Es hört einfach nicht auf. Ich kann zwar einzelne Nummern blocken , aber die rufen immer von einer leicht anderen Nummer aus an.
Das ist sehr krasse BelÀstigung.
Stellt dort bloà keine Anfrage!

Ungefragte Spam-Mails
Pro Woche erhalte ich ungefragt Spam-Mails fÌr Smava. Da drÀngt sich einem der Verdacht auf, daà Smava diese Spammer bezahlt - nach dem Motto "Irgendwer wird schon nen Kredit fÌr irgendeinen Mist brauchen".
Wenn das nicht bald aufhört, wird der Anwalt fÌr Ruhe sorgen. Zur Not kommt Ìber das Gericht die Unterlassungsklage mit Strafandrohung von EUR 250.000,00.

Gute und schnelle Bearbeitung
Gute und schnelle Bearbeitung. Exakt auf den Wunsch des KN eingegangen und entsprechend agiert. Seriöse Angebote mit besten Konditionen. Vom ersten bis zum letzten alles tiptop.
Das ging schnell und unkompliziert.
Das ging schnell und unkompliziert.
E-Mail Spam
E-Mail Spam. 3x pro Tag. Seit Wochen. Abstellen hat auch nicht geklappt. Schon sehr dreist. MÃŒll-Unternehmen.

Kontaktaufnahme und Beratung zÃŒgig undâŠ
Kontaktaufnahme und Beratung zÌgig und kompetent.. bis zur BestÀtigung des Kredites Ìber die Bank immer zur Stelle
Spam Anrufe und Emails was nerven
Ich wollte nur ein Vergleich machen. Seit dem bekomme ich Spam Anrufe und Briefe. Ich fÃŒhle mich massiv bedrÀngt. Selbst nachdem ich klar gesagt habe ich wiederufe meine Erlaubnis mich zu kontaktieren. Obs per Post, Email oder Spam Anrufe ist. Es hört nicht auf. Ich wÃŒrde keinem empfehlen dort was abzuschlieÃen. Empfehle jedem diese Email an die zu schicken.
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerrufe ich mit sofortiger Wirkung sÀmtliche erteilten Einwilligungen zur Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail oder auf dem Postweg.
Zudem widerspreche ich gemÀà Art. 21 DSGVO der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu Werbe- oder Marketingzwecken.
Ich fordere Sie auÃerdem auf, meine personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiterzugeben. Soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen, bitte ich um vollstÀndige Löschung meiner Daten gemÀà Art. 17 DSGVO.
Bitte bestÀtigen Sie mir schriftlich die Umsetzung dieser MaÃnahmen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen

smava ããã®åç
Ich kann vor diesem Anbieter nurâŠ
Ich kann vor diesem Anbieter nur ausdrÌcklich warnen. Was smava hier abzieht, hat nichts mehr mit seriöser Kundenberatung zu tun, sondern ist schlichtweg BelÀstigung.
Obwohl ich kein Interesse (mehr) habe, werde ich regelrecht mit Telefonterror ÃŒberzogen. Es wird von mindestens 15 verschiedenen Nummern aus angerufen â blockiert man eine, klingelt es kurze Zeit spÀter unter einer neuen Nummer. Damit nicht genug: Mein Postfach wird mit Spam-E-Mails geflutet, und als Krönung des Ganzen wird man jetzt auch noch mit unerwÃŒnschter Briefpost belÀstigt.
Ein solch aggressives Marketing ist extrem unseriös und respektlos gegenÃŒber der PrivatsphÀre. Wer Wert auf seine Ruhe und einen seriösen Umgang mit Daten legt, sollte einen groÃen Bogen um diesen Verein machen. Nie wieder!
Ach ja, und die Konditionen sind alles andere als attraktiv...

Super!!!!!
Rest Kredit (BoS) wurde vom neuenâŠ
Rest Kredit (BoS) wurde vom neuen Anbieter (Cargo)abgelöst, von den enormen Kosten wurde nicht erzÀhlt/ geschrieben.
So bin ich auf diese Kosten von mehr als 500⬠fÌr eine Ablöse von knapp 3100⬠sitzen geblieben, danke Smava!

smava ããã®åç
Es war alles sehr gut und schnellâŠ
Es war alles sehr gut und schnell erledigt
Der Arbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit
Kreditvertrag mit schlechtem Kundenservice der Bank
Der Mitarbeiter war sehr nett und die Abwicklung ging schnell und einfach.
Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass ich keinen Onlinezugriff auf meinen Kreditvertrag bei Creditplus habe und somit auch keine Kontrolle Ìber die Höhe der Kreditsumme und der Zinsen, insbesondere bei Sondertilgungen. Es gibt nur 1x im Jahr einen Kontoauszug.
Wenn ich einen Kontoauszug auÃer der Reihe möchte, kostet er stolze 9,95 â¬!
.....und das nur, weil ich Ìber einen Kreditvermittler abgeschlossen habe. HÀtte ich direkt abgeschlossen, wÀre alles gut gewesen.

Ein durchweg gutes Team
Sehr kompetente freundliche UnterstÌtzung bei allen FormalitÀten. Man kÌmmert sich um seine Kunden und behÀlt sie im Blick, informieren Ìber sich bessernde Konditionen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ