レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher öfter bestellt und immer zufrieden. Letztes Jahr beim Black Friday bestellt, seitdem keine Ware. Auf Nachfrage immer die gleiche Antwort. Leider absoluter Scam geworden. Über 100€ einfach f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

juÅŒ więcej razy zamawiałem stąd perfumy i pierwszy raz nie otrzymałem produktu....Nie mam. pojęcia co się stało z tą firmą ale zawsze byłem zadowolony z perfumow.juz tydzień czekam i zadnej wiadomości... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei Smell Luxury bestellt, bezahlt – aber nie Ware erhalten. Mehrfach versucht, ÃŒber Instagram und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch keine Antwort bekommen. Erst Wochen nach meiner... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert! Der Duft ist genau mein Geschmack – intensiv, edel und langanhaltend, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort die hohe QualitÀt, sowohl vom Parfum selbst als auch vo... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten die besten Duftzwillinge auf dem Markt an. Bei uns zahlst du nur fÃŒr den Duft und sonst fÃŒr nichts. Wir machen DEIN Lieblingsparfum wieder preiswert.

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Habe zu einer Aktion bestellt

Habe zu einer Aktion bestellt, bei der es ab einem bestimmten Betrag ein Parfum umsonst gab. Diesen Betrag habe ich mit der Bestellung von zwei 50 ml Parfums Ìberschritten. WÀhrend des Bestellvorgangs habe ich definitiv das kostenlose Parfum ausgewÀhlt, in der BestellÌbersicht wird es allerdings nicht angezeigt. Mein Kontaktversuch, um das Parfum nachtrÀglich zu bekommen, wurde nicht beantwortet.

2025幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist bereits das zweite Mal

Das ist bereits das zweite Mal, dass ich bei Smelluxury ParfÃŒm bestellt habe. Beim ersten Mal musste ich meiner Bestellung tagelang hinterherlaufen, bis ich sie schließlich erhalten habe – laut einem Mitarbeiter lag es daran, dass sie angeblich sehr viele Bestellungen hatten.

Dieses Mal habe ich erneut etwas bestellt. Direkt danach habe ich zwar eine BestellbestÀtigung erhalten, aber seitdem nichts mehr. Nach einer Woche habe ich dem Kundenservice eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Zwei Tage spÀter habe ich nochmal geschrieben – und seitdem sind drei weitere Tage vergangen, ohne dass ich eine RÃŒckmeldung erhalten habe.

Ich weiß nicht, woran das liegt, aber es kann doch kein Zufall sein, dass ich zweimal bestellt habe und jedes Mal der Bestellung hinterherlaufen musste.

2025幎5月25日

Immer noch keine Ware erhalten

Immer noch keine Ware erhalten, keine Email und kein Geld.
Aber nach 3 Monaten eine anfrage wieso ich diese Bewertung mache, ob das wirklich anerkennt werden soll meine. Bewertung 🀣🀣 so lÀcherlich.....

Schickt mir die ware oder das geld zurÃŒck.

2025幎5月22日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung abgegeben, 2 Wochen alt, keine Reaktion auf Anfrage.

Ich habe eine Bestellung abgegeben und per Paypal bezahlt.
Es hieß, dass ich die Ware innerhalb 3 Tagen erhalte. Jedoch wurden 2 Wochen vergangenen und auf meine Mail Anfrage kam keine Reaktion.
Schließlich habe Ich mich direkt mit Paypal in Verbindung gesetzt und das ganze storniert.

2025幎5月2日
Smell Luxury Parfum ロゎ

Smell Luxury Parfum からの回答

Hey Hakan,

laut unserer Sendungsverfolgung sollte dein Paket mittlerweile (14.5.)angekommen sein, wir entschuldigen uns vielmals fÌr die VerspÀtung.

Melde dich doch bitte nochmal bei uns, wir wÃŒrden dir gerne eine kleine Entschuldigung zukommen lassen, falls das fÃŒr dich in Ordnung ist.
Wir wÃŒrden uns freuen, wenn du deine Bewertung anpassen wÃŒrdest, da deine Bestellung nun zugestellt ist.

Liebe GrÌße
Dein Smell Luxury Team