FrÃŒher öfter bestellt und immer zufrieden. Letztes Jahr beim Black Friday bestellt, seitdem keine Ware. Auf Nachfrage immer die gleiche Antwort. Leider absoluter Scam geworden. Ãber 100⬠einfach f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
juÅŒ wiÄcej razy zamawiaÅem stÄ d perfumy i pierwszy raz nie otrzymaÅem produktu....Nie mam. pojÄcia co siÄ staÅo z tÄ firmÄ ale zawsze byÅem zadowolony z perfumow.juz tydzieÅ czekam i zadnej wiadomoÅci... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Smell Luxury bestellt, bezahlt â aber nie Ware erhalten. Mehrfach versucht, ÃŒber Instagram und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch keine Antwort bekommen. Erst Wochen nach meiner... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert! Der Duft ist genau mein Geschmack â intensiv, edel und langanhaltend, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt sofort die hohe QualitÀt, sowohl vom Parfum selbst als auch vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten die besten Duftzwillinge auf dem Markt an. Bei uns zahlst du nur fÃŒr den Duft und sonst fÃŒr nichts. Wir machen DEIN Lieblingsparfum wieder preiswert.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit 2 wochen warte ich das dieâŠ
Seit 2 wochen warte ich das die bestellung kommt , was soll ich bewerten????
Ware kommt nicht an
Ware kommt nicht an, E-Mails werden ignoriert wo die Ware bleibt. Einfach unverschÀmt
Nach 21 Tagen nicht mal versendet
Bisher hatte ich eigentlich nur gute Erfahrung mit dem Versand. Leider dieses Mal nicht.
Bestellung wurde vor 21 Tagen aufgegeben und wurde nicht mal versendet.
Ich habe extra frÃŒh genug bestellt, da ich mit den 20 Proben herausfinden wollte, was das beste Weihnachtsgeschenk ist. Leider sind die Proben immer noch nicht da und ich kann mich auch nicht darauf verlassen, dass die daraus entstehenden Weihnachtsgeschenke ÃŒberhaupt vor Weihnachten ankommen werden. Sehr schade geplant war eine Bestellung von 8-10 Parfums. Aber wenn die Proben alleine schon fast ein Monat brauchen, wird das mit dem Parfum bestimmt auch nichts.'
Schade
Ich bin schon zufriedener gewesen
Ich bin zufrieden, finde aber das die Ãhnlichkeiten mit dem Original nachgelassen hat. Wird hier vielleicht an der falschen Stelle gespart und die Mischung verÀndert?
Aber sonst OK.
Das Produkt ist dem Original sehrâŠ
Das Produkt ist dem Original sehr Àhnlich. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Leider nichts
1 Stern fÃŒr die schnelle Lieferung.
Leider trifft das Imitat "Duftnote Smell Luxury Nr. 12 - 50ml" das Original (barack rouge 540) nicht annÀhernd. Die Holznote riecht dreckig und der Duft ist nach einigen Minuten nicht mehr zu riechen. Schade!
Diesmal extrem niedrige Dufkonzentrationen
Leider sind die Parfums mit deutlich weniger Duftölen hergestellt als bei frÌheren Bestellungen. GefÌhlt nun auf EdT Niveau und nicht mehr Parfum.
Beim aufsprÃŒhen ist ein starker Alkohol Geruch wahrzunehmen. Sonst reibungslos
Ich habe weder meine LieferungâŠ
Ich habe weder meine Lieferung erhalten, noch eine RÃŒckmeldung auf meine Mails
Schlechter Duft - mieser Service
Habe vor einem Jahr den tollen Duft #30 bestellt und war begeistert. Nun, nach neuerlicher Bestellung, kam ein völlig verwÀsserter, schwacher, kaum Àhnlicher Duft geliefert. Auf meine email diesbezÌglich erhielt ich nie eine Antwort, auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht. Werde nie wieder dort bestellen.
Ich wollte meine Bestellung tauschen
Ich wollte meine Bestellung tauschen, aber ich hab kein Antwort bekommen! (?)
Habe meine Bestellung nie erhalten
Habe meine Bestellung nie erhalten!
Auf meine E-Mails wurde nie geantwortet!
Bestellung nie angekommen
Bestellung nie angekommen. Auf E-Mails gab es wiederholt keine Antworten
Keine Lieferung erhalten und sich aufâŠ
Keine Lieferung erhalten und sich auf RÃŒckfrage keine Antwort bekommen. Habe das Geld zurÃŒckholen lassen. Sehr schlechter Kundenservice
Sehr zufrieden- super schnell LieferungâŠMit freundlichen GrÃŒÃen Mariusz
Sehr zufrieden- super schnell Lieferung und alles perfekt ðððð
Guter Duft :-)
2 Anfragen wegen RÃŒckgabe wurden ignoriert
Bei der letzten Bestellung waren leider 2 der 3 ParfÃŒms leicht ausgelaufen. Mit der Bestellung des 3er Bundle je 50ml war auch ein "neuer" Duft dabei, der bei meiner Frau leider Kopfschmerzen verursacht. Ich habe zweimal nachgefragt, ob wir das ParfÃŒm tauschen können, gegen eines aus dem 3er Bundle das meine Frau kennt. Leider gab es zu diesen zwei Nachfragen keinerlei RÃŒckmeldung. Das ist sehr schade. Wir sind seit langem Kunde, bestellen regelmÀÃig und sind mit den DÃŒften bisher auch sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã