Als Kundin aus der Schweiz war der Einkauf in deutschen NÀhshops wegen der unberechenbaren PostverzollungsgebÃŒhren oft ein Risiko. Snaply hat das perfekt gelöst! Die Preise im Shop sind fÃŒr alle gle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bereits einige Male bei Snaply bestellt. Bisher hatte ich nichts zu beanstanden. Bei der letzten Bestellung hatte ein Stoff jedoch Mottenlöcher, welche ich reklamiert habe. Auf die erste Mail... ãã£ãšèŠã
Es gab eine schnelle Lieferung. Positiv war die Farbauswahl von BÃŒndchen und Stoff. Es passt perfekt zusammen. Dazu hÀtte ich gerne mehr VorschlÀge, um Stoffe besser aufeinander abzustimmen. Die gross... ãã£ãšèŠã
Grosse Auswahl, vielseitiges Sortiment und nette Mitarbeiter. Innerhalb von Stunden werden Mails beantwortet. Meine gekauften Stoffe sind von bester QualitÀt. Die Lieferungen waren immer sorgfÀltig,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Snaply NÀhkram ist Dein Online-Shop fÌr Stoffe, SnapPap, Kam Snaps, Taschenzubehör und praktische Helferlein! Bei uns findest Du liebevoll ausgewÀhlte NÀhzutaten zu besonders gÌnstigen Preisen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekt
Von der Bestellung, Ìber die Lieferung bis hin zur QualitÀt, war alles Perfekt.
I had a good experience and found aâŠ
I had a good experience and found a product hard to get online. Fare prices.
Passt alles
QualitÀt passt. Versand war kein Problem. Alles Super.
Es war alles wie beschrieben!
Schnelle Lieferungund der Stoff war wie beschrieben!!!
Sehr schöne QualitÀt! Das Kleidchen ist wunderschön geworden und ganz wichtig fÌr heutige Muttis: total bÌgelfrei!!
TOP Kundenservice
Super guter Kundenservice. RÌckfragen werden sofort beantwortet und kulante Lösungen werden spontan gefunden. SpitzenmÀssig!!!!
Ware ist immer sehr qualitativ und sehrâŠ
Ware ist immer sehr qualitativ und sehr schnelle Lieferung. Danke
Ich liebe Snaply
Ich liebe Snaply! Dort bekommt man alles in wunderschöne Taschen, Kleidung und vieles mehr zu nÀhen. Super schöne, verschiedene Farben bei den ReiÃverschlÃŒssen finde ich als selbststÀndige sehr wichtig und die Auswahl ist echt riesig!
Mit meiner Ware sehr zufrieden !!
Mit meiner Ware sehr zufrieden !!! Tolle Stoffe, Ich wurden noch nie enttÀuscht.
sehr gute Auswahl
seht gute Auswahl, qualitativ hochwertige Produkte, bis auf die gepressten Lederriemen. Diese reissen nach kurzer Zeit bei Gebrauch an Taschen, nicht empfehlenswert.
Toller Laden mit viel Auswahl
Ich finde die grosse Auswahl einfach genial. Man bekommt alles was man zum nÀhen und sticken braucht von einem GeschÀft. Die Lieferung geht auch zuverlÀssig und schnell Ìber die BÌhne. Ich werde immer wieder gerne bei Snaply bestellen
Absolut empfehlenswert!
Es hat wie immer alles reibungslos geklappt. Ich kann Snaply bedingungslos weiterempfehlen. Schnelle Bearbeitung - super Kommunikation - einwandfreie Ware!
Gute Sache
das Produkt ist wie gewÃŒnscht, funktioniert gut und hat sich gut verarbeiten lassen
Stoffe sind tollâŠgenau wie abgebildetâŠ
Stoffe sind tollâŠgenau wie abgebildetâŠ
Sehr zu empfehlen daher jeder Zeit gerne wiederð
Tolle Produkte
Tolle Produkte, zuverlÀssiger und schneller Versand. Und - freundlicher Kundenservice!
Ich habe schon einige men bei SnaplyâŠ
Ich habe schon einige men bei Snaply bestellt. Danke fÃŒr die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Vielen Dank fÃŒr soviel Kundenfreundlichkeit.
Die Super Service
Die Ware kam schnell, nach RÌcksprache, ist alles noch rechtzeitig angekommen. Mir war der Stoff ausgegangen, den ich dringend fÌr eine Hochzeit benötigte.
Dank des tollen Kundenservice hat es super geklappt.
Wie immer gute QualitÀt. Vielen Dank!
Die Bestellung und Lieferung verliefenâŠ
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Es gibt eine groÃe Auswahl an NÀh- und Stickgarn in vielen Farben. Die QualitÀt ist hervorragend.â
Schnell und zuverlÀssig
Ich bestelle hier öfter: prima Ware, die Preise sind gut und der Versand schnell ...
Snaply ist super
Die Auswahl ist groÃ, man bekommt tolle Ware, die Lieferung erfolgt schnell. Und der Kundenservice ist absolute Spitze. Man bekommt sofort Antwort und es wird sofort geholfen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹