Très belle expérience avec Social Trade Hub. Une plateforme de qualité qui fonctionne comme énoncé avant de souscrire à l’abonnement. Je recommande sans problème
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excellent platform with many different options for controlling copy trading. The only thing I'd like to see is the ability to add multiple trading accounts and set risk levels for each one individuall... もっと見る
J'étais assez content du service de social trader hub, et le service client répond toujours très vite mais depuis 2 jours impossible de se connecter et le support telegram supprimé... aucun moyen d'av... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Social Trade Hub is a dynamic company specializing in developing trading solutions with a focus on MetaTrader and CTrader platforms. Our services range from copy trading to customized trading tools and strategies, designed to cater to both individual traders and institutions.
連絡先
Notre dame des prairies, カナダ
- contact@socialtradehub.com
- www.socialtradehub.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
The platform offers excellent flexibility and control for copy trading, which is impressive. One feature that would enhance usability further is the ability to manage multiple trading accounts.
Super expérience ce site est une pépite…
Super expérience ce site est une pépite et m’aide dans mon traiding
Très belle expérience avec Social Trade…
Je recommande sans problème
Very useful app for me
Very useful app for me. Easy to use and surely recommendable to others
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, avec un service très réactif.
J’ai eu un petit soucis au début et cela a été pris en charge très rapidement ( réponse reçue même le soir et week-end)
Je partage mon expérience
Je partage mon expérience, c’est une application très évolutive avec des améliorations constantes à l’écoute de ses clients propose des différents paramètres très intéressant
Copiadora rentable
Mi experiencia, es muy positiva desde que utilizo ésta copiadora , tiene muchas configuraciones para hacer que las señales copiadas sean rentables,el servicio de atención al cliente espectacular, lo he utilizado varias veces y siempre me han ayudado y a diferencia de otros servicios de este tipo, han sido rápidos. Recomiendo la copiadora siempre que se haga una configuración correcta.
Excellente plate-forme très facile …
Excellente plate-forme très facile d'utilisation
Excellent software company and their…
Excellent software company and their customer service is second to none ! Highly recommended !
Excellent platform
Excellent platform with many different options for controlling copy trading. The only thing I'd like to see is the ability to add multiple trading accounts and set risk levels for each one individually.
J’ai plusieurs hub sûr social trade Hun
J’ai plusieurs hub sûr social trade Hun
Avant la mise à jour quelques petits problèmes mais depuis l’évolution de la plateforme c’est génial ça fonctionne super bien
L’équipe technique toujours présente et répond très vite à nos demandes
Une utilisation intuitive de…
Une utilisation intuitive de fonctionnement suivi d'un support rapide. Je le conseille au maximum.
Je recommande le site pour automatisé les trades
Je recommande le site pour automatisé des trade.
Réactif, rapide et surtout très facile a mettre en place.
Le service client au top.
Je recommande vivement et surtout pas chèr.
Franchement le service est top
Franchement le service est top ! C’est assez compliquer si le trader d’un canal telegram ne souhaite pas collaborer avec social trade hub mais on peut quand même arriver à bien paramétrer le tout grâce à l’aide du support , cela m’a pris 1-2 mois pour bien tout paramétrer et franchement je suis très satisfait et je n’hésite pas à recommander ce logiciel à d’autres personnes.
Logiciel très très complet
Logiciel très très complet, l'équipe m'a vraiment bien aidé alors que j'avais beaucoup de mal à installer. Je recommande
Bad service and incomplete don’t…
Bad service and incomplete don’t recommand also they don’t want to refound

Social Trade Hub からの回答
la verdad lamentable
la verdad lamentable, eh tenido problemas con todas mis licencias, todas han fallado alguna vez unas mas q otras, desde servicio tecnico tardan dias y la ayuda deja bastante q desear, en el ultimo caso pregunto porq no copio en mis otras 3 cuentas desde la cuenta madre las ultimas operaciones el dia 22 de enero, me escriben el dia 23 diciendo q mi cuenta a expirado adjunto comprobante de pago del dia 24 del mes anterior y aqui sigo esperando respuesta, en fin una experiencia lamentable llevo pagando 5 meses esta ultima licencia, PD: todas las cuentas fallan es un servicio muy mediocre aunq por lo q veo no se como aqui tienen una valoracion muy por encima de lo q merecen en fin yo no soy nadie y seguramente hasta q alguien decida dar este servicio en condiciones y hacer competencia a esta gente tenga q volver a caer en manos de social trade hub aunq ahora mismo me da mucho coraje tener q hacerlo, por cierto, tengo comprobante de conversación captura de fechas y tal por q la verdad una cosa es q el servicio sea lamentable y otra muy distinta es q te cierren una cuenta aun activa por la cara cuando tu ya has pagado el servicio

Social Trade Hub からの回答
Sérieux et Savoir-faire sont les maîtres mots
J'ai rejoins une équipe qui fait a mis en place un Bot en automatique par le Biais de Social Grade Hub.
C'est une super équipe qui est très présente, à l'écoute et qui met tout en oeuvre pour que notre expérience soit la meilleure possible !
Ils sont compétents et règlent les problèmes, quand il y en a, rapidement et avec efficacité !
Bravo à eux et à leur sérieux. Je recommande vivement leur service et leur savoir-faire
Tellement pratique
Ça fait maintenant un mois que j’utilise l’automatique et au bout de quatre semaines, je peux dire que le support est ultra réactif au moindre problème.
Je ne peux pas toujours être devant les graphiques pour prendre les signaux alors j’avoue que ça m’aide énormément. Et c’est grâce à eux que je peux faire des gains. 🙏
Au top
Trustpilot エクスペリエンス