レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Il negozio di Napoli via Incoronata, Ú sempre troppo pieno. Non si circola bene tra gli scaffali. Del resto, gli scaffali sono anche essi troppo pieni quindi quando devi prendere un pacco di qualsias... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono appena uscita dal sole 365 del Corso Garibaldi Portici Napoli. Arrivata alle casse mi sono resa conto che non c'era aria condizionata ,la fila era enorme come solo di sabato sera, Ú davvero indec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono la signora Maria Teresa Buccico. Volevo fare i miei complimenti al signor Alessandro, che lavora al desk della sede in via Mattia Preti a Napoli. Efficiente, preciso nelle indicazioni, disponibi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorrei esprimere la mia opinione negativissima per il supermercato Sole 365 in Napoli a via Epomeo Soccavo . Prodotti in scadenza , frutta quasi marcia venduta a prezzi esorbitanti manco buona per far... もっず芋る

2.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

oggi 14 sett 2025 alle ore 9 mi ritrovo

oggi 14 sett 2025 alle ore 9 mi ritrovo al banco salumi dove ho constato la gentilezza la disponibilità degli addetti in modo particolare di Gerardo, Enzo e la signora che mi ha servito di cui non ricordo il nome, mi pare si chiamasse Anna, troppo gentili e simpatici. Però in questo supermercato, quello di giugliano Ú una vera indecenza, solo due casse aperte con file interminabili, e il solito direttore che gira per i reparti questa mattina nn si e visto. Diranno che e domenica che c e ancora personale in ferie, ma, se aprite dovete funzionare al cento per cento, altrimenti restate chiusi. E una mancanza di rispetto per i clienti che si affollano nel negozio essere trattati come un gregge di pecore. e poi c e sempre qualcuno che chiede di passare avanti nella fila perché ha un solo articolo. Questo vuol dire che nn sono previste casse veloci o per persone diversamente abili.Diciamo che questo di Giugliano Ú il peggiore di quelli che ho visitato.

2025幎9月14日

abito a Scafati e il marchio sole365

abito a Scafati e il marchio sole365 mi dà fiducia. Vado in due negozi particolari. Via Alcide de Gasperi e via Dante Alighieri in entrambi ci si trova cn personale gentile, umano e molte volte aiuta anche a fare la spesa a chi ha problemi come me . Grazie a tutti voi dipendenti del sole365

2025幎9月13日

Sole365cavalleggeri voto 10

Sole 365 cavalleggeri reparto macelleria top solo quando ci sta il Signor Giuseppe Cozzolino se non c'Ú uova al tegamino. Cassiere anziane "di servizio" sorridenti e sempre pronte ad un saluto..le giovani un glaciale "digiti il pin" e un arrivederci stentato...frutta e verdura top...reparto salumeria vastissima scelta di prodotti...pescheria pulizia e pescato voto 10.

2025幎8月30日

Sole 365 EMANUELE e LUIGI Reparto Pescheria QUALITA e CORTESIA e SIMPATIA

Buongiorno
Vorrei segnalare la gentilezza e la professionalità di due dipendenti del supermercato SOLE 365 di Via Veniero a Fuorigrotta del reparto pescheria :
Emanuele e Luigi grazie anche a loro che sono un assiduo frequentatore del supermercato nonostante la lontananza abitando nella zona di Posillipo.

2025幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

e la prima volta che sono entrato in

e la prima volta che sono entrato in questo supermercato e ho avuto 1 brutta sorpresa ho preso tra le altre cose 1 confezione di prugne rosse che erano vecchie da buttare ma la cosa triste Ú che la cassiera nr.77427 me le ha segnato 2 volte e non per errore di battitura perche 1 battuta ha segnato prugne rosse, e 1 battuta ha segnato slx prugne exstralarge segnando 2 volte euro 1,98 . stamattina le stesse prugne le ho ricomprate 1 euro al chilo.

2025幎8月25日

Da poco Sole 365 si Ú insediato a

Da poco Sole 365 si Ú insediato a Benevento. Nulla da dire sull'organizzazione dello store, elegante, pulito e al tempo stesso ordinato.

Peccato che manchino numerose referenze di prodotti ragion per cui una spesa completa Ú' impossibile gestirla. Inoltre ritengo molto negativo lo spazio dedicato alla frutta e alla verdura. Ho comprato delle pesche, circa 4Euro al kg , per la maggior parte si trattava di frutta non fresca, poco saporita e non bella da vedere.

2025幎8月24日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella e' anche tanto oltre che a

Una stella e' anche tanto oltre che a fare file interminabili ai vari banchi ieri 25 agosto ho visto la direttrice trattare male due corrieri, credo che l'educazione sia la base di tutto e questa direttrice di educazione non aveva proprio nulla,questo Ú accaduto nel punto vendita di Formia.

2025幎8月25日

A Torre del Greco

A Torre del Greco, in via Nazionale, ho notato più volte comportamenti poco corretti al banco gastronomia, in particolare al reparto salumeria. Alcuni addetti manipolano la tara o appoggiano il prodotto in modo da far risultare un peso maggiore: ad esempio, il prosciutto inizialmente segna un certo peso, ma dopo aver inserito il codice compare un incremento di diversi grammi. Spesso, inoltre, viene utilizzata molta plastica nella confezione e anch’essa viene conteggiata come se fosse prodotto. Questo dà l’impressione di pratiche scorrette, oltre a un atteggiamento poco cordiale da parte di alcuni dipendenti. Va però sottolineato che non tutti si comportano così: ci sono anche operatori professionali, onesti e gentili, quindi dipende dalla fortuna di chi ci si trova davanti.

2025幎8月19日

In via Cornelia dei granchi a soccavo

In via Cornelia dei granchi a soccavo
Io non penso che le cassiere si debbano fare delle chiacchierate enorme tutte le mattine per non parlare della cassiera 75410 tutte le mattine se non chiacchiera mentre i clienti aspettano in fila aspettando che la cassiera chiama x far pagare il cliente sempre che abbia finito di chiacchierare. poi ci si domanda ma e mai possibile specialmente la domenica tanto personale he girano ma aprono 1 sola cassa e tutto ciò non va bene.
Poi i carrelli della spesa sempre sporchi e tutto ciò non va bene
Poi bisogna far si di istruire il persona xché non Ú all'altezza ...molto scadente
Spero solo che prendiate provvedimenti al più presto
Ci sono molti clienti che si sono scocciato di sopportare questa situazione la prossima volta hanno detto che lasciano i carrelli pieni di merce e se ne vanno.
Prendete un provvedimento
Buonagiornata

2025幎8月21日

Il servizio

Il servizio.....ai banchi (pane salumi pesce) tranne qualche volta il display per ordinare viene volontariamente non utilizzato ma si va a voce creando confusione.
Ci sono ragazzi educati ma allo store di Fuorigrotta(Na) qualcuno del personale dovrebbe essere formato su gentilezza e cordialita' verso il cliente.
Prodotti buoni prezzi decenti ma tutto vanificato dal Servizio.

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Che dire a dir poco deludente e da

Che dire a dir poco deludente e da denuncia. Allo store a Marcianise in data 26/07/25 precisamente un sabato pomeriggio ho comprato del pesce fresco al banco ma di fresco aveva ben poco. Una volta tornata a casa e messa ai fornelli ho constatato che che era pesce vecchio quasi da pattumiera! Non comprerò mai più niente lì. Attenti ad affidarvi a fare spesa di prodotti freschi! Deludente e pessimo

2025幎7月26日

Box informazione poco professionale

Oggi al 365 salita piedigrotta napoli,mi Ú stato rubato il portafoglio all’interno del vostro punto vendita. So bene che i dipendenti non hanno colpe per ciò che Ú accaduto, ma mi aspettavo sicuramente più disponibilità e comprensione da parte del personale al box informazioni.

Quando ho chiesto se, nel caso venisse ritrovato il portafoglio, mi avrebbero contattata, la risposta Ú stata un semplice “sì sì”... senza nemmeno chiedermi il numero di telefono! Trovo questo comportamento assurdo e poco professionale, soprattutto in un momento di difficoltà per un cliente.

Spero che in futuro venga posta maggiore attenzione all’assistenza e alla sensibilità verso chi subisce episodi del genere nel vostro supermercato.

2025幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ormai sono tre anni abbondanti che in

Ormai sono tre anni abbondanti che in estate al sole 365 di nocera superiore in via nazionale e senza condizionatori Ú sempre con le stesse scuse dopo tanti reclami personalmente ai responsabili Ú ineccepibile per un supermercato anche perché il malfunzionamento dei condizionatori porta a guastare e avariare anche i prodotti che più di una volta mi Ú capitato . A parte ciò Ú un insulto alla mia intelligenza sentire sempre le stesse scuse e motivazioni da anni e chi vi sta scrivendo Ú un cliente che viene 2 volte al giorno con una media mensile di almeno 1000€ al
Mese che spendo.
e penso che con questa mia lamentela oggi Ú stata l’ultima volta che metto piede nel supermercato a nocera superiore in via nazionale e non solo ma esporrò il problema anche sui social e sulle pagini di nocera superiore . Con questo Ú tutto saluti

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Non ero mai stata nel vostro

Non ero mai stata nel vostro supermercato, consigliandomi con una mia amica ho voluto provare. Devo dire che mi sono trovata veranente bene per qualitá e prezzo. I miei complimenti vanno a tutti i vostri collaboratori e un ringraziamento speciale lo devo alla sig.ra Mena del reparto pescheria, per competenza, cordialitá e professionalitá. Resterò vistra cliente.

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Buona sera sono appena uscendo dal

Buona sera sono appena uscendo dal supermercato di corso vittorio Emanuele di Napoli. e devo con disappunto evidenziare che il reparto gelati emana un cattivissimo odore. Ho fatto presente al front off point e mi Ú stato risposto che erano a conoscenza del problema poiché segnalato già dal pomeriggio precedente e che stavano attendendo il tecnico manutentore. Ora mi chiedo quasi 24 ore per porre rimedio a una problematica grave e non differibile.Cosa ne penserebbe l'uso di riferimento? Cordiali saluti.

2025幎7月8日

Sole 365 via Cimitile

Sole 365 via Cimitile - Nola( NA). Stamattina in cassa dopo aver pagato, mi accorgo di essermi fatta male col carrellino perché mi sanguinava un bel po’ la gamba.Mi inginocchio nell’intento di tamponare il sangue ,(tanto da aver sporcato anche la scarpa) e chiedo un po’ di carta . Mi viene data e stop, fine dell'interesse. Nessuno che avesse chiesto “ si Ú fatta male?, le occorre qualcosa? “..Niente! Sono rimasta circa 10 min a cercare di fermare il sangue e solo una signora che aveva appena fatto spesa , mi ha gentilmente offerto una salviettina umida per pulirmi dal sangue. Una indifferenza assurda! Ci fosse stata una commessa, un operatore al box info, a chiedere se avessi bisogno di qualcosa . Assurdo! Ma la cura del cliente prescinde dall’umanita’ verso il cliente in difficoltà ? Senza parole!!!!!

2025幎6月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ