El fabricante no tenÃa stock y no fabricó los microondas en el plazo indicado, pero Soloelectro nos buscó una alternativa, nos mantuvo el precio y entregó en plazo. Muy buena respuesta y atención. T... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me puse en contacto con ellos para ver cómo gestionábamos la entrega, ya que fue una compra indirecta, y se volcaron en gestionarme con una rotunda claridad y eficacia la entrega y puesta en marcha. H... ãã£ãšèŠã
No aconsejo comprar en Soloelectro. Compre una television que tenia un problema, la devolvà dentro de los 30 dias primeros y no querian devolverme ni el dinero ni el televisor. Me daban como solució... ãã£ãšèŠã
Me habÃan recomendado esta tienda y me decidà a comprar y la verdad es que estoy muy satisfecho. La página web es bastante fácil de usar y encontré lo que necesitaba sin problema. Hice un pedido de un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soloelectro te brinda servicios de calidad a los mejores precios. Años de experiencia vendiendo soluciones para el hogar en Tiendas fÃsicas, ¿Por qué no hacerlo también online?
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Very bad
Very bad, they dont answer the phone, no whatsap , no email!!!
Horrible service! I dont know where is my order
Dont work with this shop
Excelente servicio
¡El servicio y la comunicación son perfectos! Además, los productos llegaron súper rápido. ¡Recomiendo a esta empresa de todo corazón a todo el mundo!
La experiencia con Soloelectro ha sidoâŠ
La experiencia con Soloelectro ha sido excelente de principio a fin. Lo que más destacarÃa no es solo el precio o la rapidez, sino la atención y el seguimiento constante durante todo el proceso.
Tuve algunas dudas e incidencias ajenas a ellos y, aun asÃ, se implicaron en todo momento para ayudarme y buscar soluciones, manteniéndome siempre informado con total claridad y cercanÃa. Hoy en dÃa es muy difÃcil encontrar un servicio de atención al cliente tan profesional, humano y eficiente.
Quiero destacar especialmente el trato de Félix, que estuvo pendiente en todo momento y transmitiendo confianza desde el primer dÃa. Se nota cuando una empresa realmente se preocupa por el cliente incluso después de realizar la compra.
Todo llegó perfectamente y la experiencia ha sido de 10. Sin duda, totalmente recomendable. Han ganado un cliente para siempre.
Una atención 10
La atención que nos han dado, ha sido inmejorable. Hemos tenido problemas ajenos a Soloelectro y han hecho todo lo posible para que pudiéramos tener una solución, pese a no ser su responsabilidad y facilitarnos las gestiones. Además de la profesionalidad, el acompañamiento y cercanÃa al cliente. El trabajo de Felix excepcional. 100% recomendable.
Un hallazgo
Un hallazgo, un sitio con variedad, plazo de entrega y buenos precios y sobre todo una atención impecable a cargo de Félix. Han ganado un cliente para siempre.
Muy atentos con el seguimiento delâŠ
Muy atentos con el seguimiento del pedido y muy amables con todo. Te resuelven dudas y te lo instalan todo
Encantada con su servicio
Encantada con su servicio. Está atento en todo momento y te proporciona muchas facilidades para la entrega. Sin duda un 10!
Conchi.
Muy positiva
Muy positiva. Desde que realicé el pedido tuve un agente encargado de informarme del estado de mi pedido y resolviendo todas mis dudas. Aunque tardo más de lo acordado, me explicaron en cada momento el por qué del retraso. Valoración muy positiva!!
Esta empresa ha cumplido con todo loâŠ
Esta empresa ha cumplido con todo lo acordado de forma rigurosa.
El contacto conmigo ha continúo hasta la llegada e instalación de la placa de inducción.
Felix ha tenido en todo momento un trato cordial y diligente.
Muy recomendable.
muy buen servicio de atención yâŠ
muy buen servicio de atención y seguimiento.
En Soloelectro me han ofrecido el mejorâŠ
En Soloelectro me han ofrecido el mejor precio y atención al cliente. Muy recomendable.
He quedado encantada con toda la ayudaâŠ
He quedado encantada con toda la ayuda que nos han prestado para devolver un pedido. De 10.
Saludos y muchÃsimas gracias!
Perfect experience in purchasing of fridge
I have ordered a fridge for my mother. The consultant helped me a lot to choose the right model which will fulfill my motherâs needs. Delivery was accurate and the fridge works perfect. Thank you Soloelectro!
Me atendieron muy rápido y bien
Me atendieron muy rápido y bien. Además son amables y atentos.
10 de 10
Me ha solucionado un problema indirecto a soloelectro.
Felix nos ha dado la solucion a unas piezas de cocina, nos a mantenido informados hasta que han llegado.
10 de 10... excelente trabajo por parte de felix(soloelectro).
Muy satisfecha
Me ha parecido que tienen una atención al cliente muy directa, siempre sabes como comunicar con ellosque contestan rápidamente, están atentos a que tu experiencia sea satisfactoria y no haya nada que te causar intranquilidad.
Con respecto al producto acabo de recibirlo y estoy contenta porque es lo que esperaba, la calidad más allá de lo fÃsico (que es increÃble), lo dÃra el tiempo
Muy buen trato
Tuve un problema con el envÃo y me lo solucionaron.
Todo impecable gracias!!
Muy recomendable
Muy recomendable, son serios y responsables. Si tienes alguna duda te la resuelven rápidamente al igual que si tienes algún problema. Muy contenta con el servicio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã