Style original
Style original, livraison rapide et le produit correspond à mon attente
Boutique en ligne de prêt-à -porter pour femmes. Vêtements tendances et intemporels . Des nouveautés chaque semaine. Vos commandes sont expédiées sous 24 h ! Frais de port offerts dÚs 70⬠d'achat !
35250, Chasné sur Illet, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Style original, livraison rapide et le produit correspond à mon attente
C'est ma 1ere commande sur ce site : diversité, fluidité de navigation, précisions des articles et processus de commande, tout est absolument irréprochable!
Je suis complÚtement conquise par le sérieux de cette entreprise, la rapidité d'expédition (commande le lundi, réception du colis le jeudi) et sans oublier la qualité des produits. Je ne peux que vivement recommander ce site ainsi que la personne qui en est responsable.

Boutique Somadame ããã®åç
1ere commande sur ce site que je ne connaissais pas et que j'ai connu par facebook. Je souhaitais me faire ma propre idée. Il faut savoir dire aussi quand c'est bien et c'est le cas : délai d'envoi trÚs rapide ( j'ai commandé le soir, ma commande a été expédiée le lendemain matin et frais de port en relais trÚs raisonnables comparés à d'autres sites, un colis bien emballé et de jolis vetements et ceintures à l'intérieur, tout convenait . Seul bémol s'il en fallait un : j'aimerais plus de choix.
Plusieurs fois que j'avais repéré des articles sur cette boutique en ligne et je me suis décidée à passer ma 1ere commande. Délai de réception rapide . Je l'ai reçue hier, vraiment pas déçue, jolis articles qui taillent bien, emballés soigneusement. Pas un gros choix au niveau des articles mais j'irai faire un tour réguliÚrement pour voir les nouveautés.
Je prends le temps de donner mon avis sur cette petite boutique en ligne. 1ere commande, j'ai été en contact avec le service client car j'hésitais entre 2 tailles. Florence a été de trÚs bons conseils puisque j'ai bien fait de suivre son avis. J'ai commandé 2 blouses, 1 gilet, 2 jupes et 1 robe. J'ai reçu un colis qui sentait bon et trÚs bien emballé. J'ai tout gardé ! Les photos sont conformes aux articles reçus. Il faut savoir dire quand c'est bien. Je vous recommanderai autour de moi et espÚre à nouveau trouver prochainement de jolies piÚces comme celles reçues !
Câest ma 2e commande, trÚs satisfaite, jolies piÚces reçues. La qualité est au rendez-vous. Le service client a été trÚs disponible, ce qui est appréciable.
Jâetais un peu sceptique car ce sont des tailles uniques surtout et je ne connaissais pas le site. Mais je ne regrette pas du tout, la qualité est là ( fabriqué en France pour mes articles). Et le site propose les retours gratuits, donc on ne prend pas de risque. Je visiterai le site réguliÚrement.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã