Sparda-Bank Hamburg レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

SEIT ICH ein Konto bei der Spardabank Hamburg habe, funktioniert dort nichts.Ich kann trotz mehrmaliger Anforderung eines Aktivierunscodes weder etwas ÃŒberweisen noch mit der Kreditkarte zahlen.Ich ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das kostenlose Konto ist nicht kostenlos, das online Banking ist eine Katastrophe, konnte mich nicht einloggen umd es ist niemand persönlich zu erreichen. Nach sporadischem Email Kontakt wurde mir f... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bei einer schief gelaufenen AuslandsÃŒberweisung erwies sich die Sparda Bank Hamburg e.G. (namentlich Frau Michels) sehr kooperativ. Nach einigen GesprÀchen haben wir uns den entstandenen Schaden im Si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit 1974 Kunde der Sparda Bank, erst in Oldenburg/Oldbg., ab 1978 in Hamburg-City, habe mehrere Immobilien dort finanziert, wurde von allen Leitern der Bank bis heute offen und ehrlich berate... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Mit einer Bilanzsumme von 5,2 Milliarden Euro, rund 265.000 Kundinnen und Kunden sowie etwa 210.000 Mitgliedern ist die Sparda-Bank Hamburg die mitgliederstÀrkste Genossenschaftsbank in ihrem norddeutschen GeschÀftsgebiet. Als innovatives Kreditinstitut bietet die Sparda-Bank Hamburg moderne, digitale Bankdienstleistungen und ist in Hamburg, Schleswig-Holstein und Nord-Niedersachsen mit 19 Filialen und persönlicher Beratung fÌr ihre Mitglieder vor Ort. DarÌber hinaus engagiert sich die auf das PrivatkundengeschÀft spezialisierte Bank in ihrer Region und fördert zahlreiche gemeinnÌtzige Institutionen und Initiativen. 2025 wurde die Sparda-Bank Hamburg vom Deutschen Institut fÌr ServicequalitÀt und dem Nachrichtensender ntv mit dem Deutschen Fairness-Preis ausgezeichnet.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

AusfÃŒhrliche Beratung

Es war eine gute und umfassende Beratung bei Herrn Sörensen der sich um fast 18 Uhr noch viel Zeit fÌr mich genommen hat!

2023幎10月23日

Hallo Naja Ridgeback,
vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so mit uns und Ihrem Berater und die damit verbundene Beratung zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Feedback weiter. Empfehlen Sie uns doch auch gern weiter.

Bitte melden Sie Ihre Probleme an den Namen in meinem Profilbild

Bitte melden Sie Ihre Probleme an den Namen in meinem Profilbild, um Hilfe zu erhalten!

2023幎9月4日

Hallo Jamea,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir möchten Sie bitten, dass Sie sich bitte direkt an unser Beschwerdemanagement wenden, damit wir Ihnen in einem persönlichen Dialog weiterhelfen können. Vielen Dank im Voraus.

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Beratung mit angenehm guten KundengefÃŒhl

Frau Zemke hat mir mit ihrer warmherzigen und freundlichen Art sehr geholfen. Aus diesem Grund habe ich bei der Sparda-Bank ein Konto eröffnet. Die darauffolgende Beratung von Frau Natus war sehr ausfÌhrlich, verstÀndlich und informationsreich.

2023幎10月5日

Hallo Katja,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beraterin so zufrieden sind und dass bisher auch alles gut geklappt hat. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiterin weiter.

Super freundlich.

..........

2023幎10月13日

Hallo Kerstin Kukies,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine sehr gute und engagierte

Ich habe eine sehr gute und engagierte Beraterin mit Frau B. Ich bin mega zufrieden wie noch keiner Bank zuvor!

2023幎10月13日

Hallo Consumer,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Schön, dass so mit unserer Mitarbeiterin zufrieden sind und dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Eine sehr freundliche Kundenberatung

Eine sehr freundliche Kundenberatung fand ich in Bergedorf bei Frau Malin Schmidt. Sie kÃŒmmert sich sehr um mein Anliegen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.

2023幎10月11日

Hallo Rosenthal,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit Ihrer Beratung zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

Super Service

2023幎10月11日

Hallo Ricardo Hermenau,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind/waren. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

Der Auszubildende war höflich uns

Der Auszubildende war höflich uns zuvorkommend. Sparda am Altonaer Bahnhof. Sehr empfehlenswert

2023幎10月6日

Hallo Sabine Raabe,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit unserem Auszubildenden zufrieden sind/waren. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

Nachdem ich bei der Hotline der Sparda

Nachdem ich bei der Hotline der Sparda Bank leider nicht sehr gut beraten wurde, wurde ich von Herrn Lipski aus der aktueller Sparda Bank zÃŒgig, freundlich und sehr gut beraten und mein Problem wurde in wenigen Minuten behoben.

2023幎10月9日

Hallo Rose Bleck,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Schön, dass so mit unserem Mitarbeiter zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter.

5぀星のうち3の評䟡

Keine unaufgeforderte Information zu

Keine unaufgeforderte Information zu höheren Zinsen bei Neuanlage. FrÃŒher wurden Angebote unterbreitet, wenn eine größere Summe auf dem Girokonto war.
Der Service hat nachgelassen.

2023幎7月6日

Hallo Cengis Cengis,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihr Feedback auf und geben dieses entsprechend weiter.

Frau Natus

Frau Natus, ist eine sehr freundliche und kompetente Beraterin.
Sie hat alles verstÀndlich und ausfÌhrlich erklÀrt.
Vielen Dank dafÃŒr!
Mit freundlichen GrÌßen
Heinz Dalock

2023幎10月5日

Hallo Heinz Dalock,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Schön, dass so mit unserer Mitarbeiterin zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Ich war bei der Beratung Andela Stefanovic und alles war sehr gut und schön. Sie ist sehr kompetent und hat alle unsere Probleme gelöst. Sehr gut 👍 5 Sterne!

2023幎10月4日

Hallo Mosneanu Adrian,

5぀星のうち5の評䟡

Freundliche und kompetente Beratung!

2023幎9月26日

Sparda-Bank Hamburg からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit Ihrer Beratung zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

Superschnelle Darlehensbeschaffung

Die Abwicklung der Darlehensbeschaffung durch Herrn Hofmann, dem Filialleiter, verlief ausgesprochen professionell, freundlich, grÌndlich und vor allem schnell. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung dauerte es nur 3 Wochen inklusive Immobilienbewertung, Abruf des Grundbuchauszuges und Einholen einer Grundschuldabtretung von einer anderen Bank. Mit zwei kurzfristigen PrÀsenzterminen und einem super Zinsangebot hat Herr Hofmann unsere WÌnsche vollumfÀnglich erfÌllt. Danke und Chapeau!

2023幎9月22日

5぀星のうち5の評䟡

Top Hilfe wenn man sie dringend braucht

Die Bank / Personal/ ist sehr menschlich! Es wird einem sehr geholfen bei Problemen. Besonders hervorheben möchte ich Frau S.Jung-Berg.
MfG S. LAST

2023幎9月21日

Hervorragende Beratung

Die persönliche Beratung war sehr freundlich und zeugte von Kompetenz. Ohne Hektik wurden alle Fragen geklÀrt.

2023幎9月12日

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben immer wieder Probleme mit der

Wir haben immer wieder Probleme mit der Sparda Bank damals Bankkonto gelöscht ohne ein zu informieren ist schon Albtraum genug, dan bei Freundin wurde Konto eingefroren obwohl sie nicht mal Schufa Eintrag nix die Karte wurde Eiskalt vom Automaten eingezogen & oft ziehen die ein GebÃŒhren ohne grund ab aber was die jetzt gemacht haben reicht uns komplett ! Das wir wechseln zur eine andere Bank die haben unser Geld was wir am 1. PÃŒnktlich bekommen sollten nicht verbucht wir Rufen 3 mal an beim 1. Mal heißt es Bearbeitungszeit beim 2 mal ist es die Software beim 3 mal am ende Buchungsfehler ! Das bedeutet das Geld geht zurÃŒck & die mÃŒssen noch mal es los schicken ! Das ganze Spiel von vorne und wir warten mit sicherheit bis nÀhste woche das sind dan fast 2 Wochen ohne Geld,Essen,Katzenfutter, Strom,Miete, wir haben so ein Halz auf diese unmenschliche Bank & deren eklige Mitarbeiter 👎Verbraucher Zentrale verklagt die jetzt Schadenersatz !

2023幎9月1日

Hallo Lo Zipper,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schade, dass Sie augenscheinlich schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Gern wÌrden wir den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt einmal genauer prÌfen wollen. Daher wÌrde es uns freuen, wenn Sie hierzu zu unserem Beschwerdemanagement Kontakt aufnehmen. Wir sind uns sicher, dass wir eine fÌr beider Seiten zufriedenstellende Lösung finden werden.
Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.

NMS: Eine gute Bank unter den Banken

Sehr kunden/mitgliederfreundlich, zuvorkommend. Darlehen lief perfekt. Kontoeröffnung ebenso. Sehr sympathische Menschen, die sich wirklich Zeit nehmen.

2023幎8月14日

Hallo D.M.1
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit uns zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter.

Nur noch Probleme

Nur noch Probleme, Die alte Sparda Secure App geht nicht mehr und die neue lÀsst sich nicht aufspielen, auch vorher war die App hÀufig nicht nutzbar.
Sparda verprellt nur noch ihre Kunden.
Die allerletzte Bank Deutschlands...
Auf einmal geht es wieder !!
Wieso werden die Kunden nicht ÃŒber die website ÃŒber diese Änderungen informiert ??!!
KundenverstÀndnis ala Sparda Bank .....

2023幎9月2日

Hallo JK 7,
schade, dass Sie mit uns so unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die "alte" SpardaSecureApp schon seit mehreren Jahren nicht mehr funktioniert. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Homepage.
Zudem kann es verschiedene Ursachen haben, warum sich die "neue" App nicht installieren lÀsst.
Gern stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch oder persönlich in unseren Filialen mit Rat und Tat zur VerfÌgung. Sprechen Sie uns gern an.

Mein Besuch bei der Sparda Bank

Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich von dem sehr freundlichen Mitarbeiter Herr Brunckhorst begrÌßt und mein Problem wurde schnell und effizient behoben!!!!!!

2023幎8月24日

Hallo Christian Krakow,