Sparda-Bank Hamburg レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

SEIT ICH ein Konto bei der Spardabank Hamburg habe, funktioniert dort nichts.Ich kann trotz mehrmaliger Anforderung eines Aktivierunscodes weder etwas ÃŒberweisen noch mit der Kreditkarte zahlen.Ich ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das kostenlose Konto ist nicht kostenlos, das online Banking ist eine Katastrophe, konnte mich nicht einloggen umd es ist niemand persönlich zu erreichen. Nach sporadischem Email Kontakt wurde mir f... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bei einer schief gelaufenen AuslandsÃŒberweisung erwies sich die Sparda Bank Hamburg e.G. (namentlich Frau Michels) sehr kooperativ. Nach einigen GesprÀchen haben wir uns den entstandenen Schaden im Si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit 1974 Kunde der Sparda Bank, erst in Oldenburg/Oldbg., ab 1978 in Hamburg-City, habe mehrere Immobilien dort finanziert, wurde von allen Leitern der Bank bis heute offen und ehrlich berate... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Mit einer Bilanzsumme von 5,2 Milliarden Euro, rund 265.000 Kundinnen und Kunden sowie etwa 210.000 Mitgliedern ist die Sparda-Bank Hamburg die mitgliederstÀrkste Genossenschaftsbank in ihrem norddeutschen GeschÀftsgebiet. Als innovatives Kreditinstitut bietet die Sparda-Bank Hamburg moderne, digitale Bankdienstleistungen und ist in Hamburg, Schleswig-Holstein und Nord-Niedersachsen mit 19 Filialen und persönlicher Beratung fÌr ihre Mitglieder vor Ort. DarÌber hinaus engagiert sich die auf das PrivatkundengeschÀft spezialisierte Bank in ihrer Region und fördert zahlreiche gemeinnÌtzige Institutionen und Initiativen. 2025 wurde die Sparda-Bank Hamburg vom Deutschen Institut fÌr ServicequalitÀt und dem Nachrichtensender ntv mit dem Deutschen Fairness-Preis ausgezeichnet.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Abbuchung von nachweislich widerrechtlichen GebÃŒhren

Diese Bank wirbt mit
0 € im Monat fÃŒr ein Girokonto mit regelmÀßigem Geldeingang von Lohn, Gehalt oder Rente.
Das kann ich nicht bestÀtigen, diese Bank hat mir trotz monatlichem Gehalt KontofÃŒhrungsgebÃŒhren belastet Im Betreff steht sogar Gehalt/ Lohn und es ist regelmÀßig die gleiche 4-stellige Summe.
Klammheimlich ohne mich darÌber zu informieren hat man wohl gedacht, ich merke es nicht, ich will nicht wissen, wievielen Menschen das gar nicht auffÀllt bei den vielen KontoauszÌgen.
Ich werde dagegen vorgehen. Es geht nicht um die 15 Euro sondern um das wirklich widerliche Prinzip die Leute heimlich abzuzocken.....

Update: 24.07.
Nachdem ich mehrfach auch per Brief darauf hingewiesen habe, hat man mir die zu Unrecht einbehaltenen GebÃŒhren erstattet.
Aber es bleibt ein bitterer Beigeschmack und ich werde mir eine andere Bank suchen.

2023幎6月30日

Hallo Susanne - Mutter von Lisa,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Jedoch können wir diese nicht ganz nachvollziehen.
Es ist richtig, dass wir bei Girokonten, auf denen ein Lohn, Gehalt oder Rente eingeht, keine KontofÃŒhrungsgebÃŒhr berechnen und das wir damit werben. Wichtig ist jedoch, dass z.B. das Gehalt auch mit dem richtigen purpose Code vom Arbeitgeber ÃŒberwiesen wird. Ist dieses nicht der Fall, wird z.B. das Gehalt nicht als solches erkannt und es werden automatisch GebÃŒhren berechnet. Hierbei handelt es sich um einen vollautomatischen Prozess. SelbstverstÀndlich erstatten wir falsch berechnete GebÃŒhren zurÃŒck. Wir bitten Sie daher regelmÀßig Ihre KontoauszÃŒge zu ÃŒberprÃŒfen. Nehmen Sie doch gern einmal Kontakt zu unserem Beschwerdemanagement auf. Wir prÃŒfen daraufhin gern den von Ihnen geschilderten Sachverhalt. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.

Service

Service, Beratung und Freundlichkeit. Alles super.

2023幎6月27日

Hallo Jonas Thomsen,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit Ihrer Beratung zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit vielen Jahren bei der

Ich bin seit vielen Jahren bei der Sparda Bank, werde immer freundlich begrÃŒsst und gut beraten.

Die Bank meines Vertrauens.

2023幎6月26日

Hallo Mr. G Germanx,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit unserem Service und Beratungsangebot zufrieden sind/waren. Empfehlen Sie uns doch auch gern weiter: https://www.sparda-bank-hamburg.de/weiterempfehlen Gern geben wir Ihr Feedback weiter. Freundliche GrÌße Sparda-Bank Hamburg eG

Absolut unzureichende Bank

Absolut unzureichende Bank. Erfundene und sogar alberne Bedingungen fÃŒr die Eröffnung eines regulÀren Girokontos. LÀcherliche Einzahlungsanforderungen von 52 €. Wahnsinnige Dokumentenanforderungen. Demonstration der ZurÃŒckhaltung der Mitarbeiter Sie als Neukunden zu gewinnen. Sie wissen nicht einmal wie sie Ihnen die wahnsinnige GebÃŒhr von 5 Euro pro Monat umsonst in Rechnung stellen können, um 16 Nummern (IBAN) in ihren Computern zu speichern.
Verschwenden Sie auf keinen Fall Ihre Zeit und Nerven mit einer so mittelmÀßigen Bank.

2023幎6月26日

Hallo Borislav Sorokin,
schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Allerdings können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Die von Ihnen angesprochenen 52 EUR bezieht sich auf die Mitgliedschaft der Genossenschaft. Wie bei jeder Genossenschaft, können Sie Mitglied werden und entsprechende Anteile zeichnen. Diese Anteile werden Ihnen nach Beendigung der GeschÀftsbeziehung auch wieder ausgezahlt. Die von Ihnen angesprochenen 5 EUR beziehen sich auf die KontofÌhrungsgebÌhr. Diese wird berechnet sofern kein Gehalt, Lohn oder Rente auf dem Girokonto eingeht. FÌr RÌckfragen steht Ihnen unser Beschwerdemanagement gern zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung war sehr gut wir sind sehr

Die Beratung war sehr gut wir sind sehr zufrieden danke Frau Akbaba

2023幎6月21日

Hallo Emrah Alkan,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Schön, dass so mit unserer Mitarbeiterin zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter. Freundliche GrÌße Sparda-Bank Hamburg eG

FRECHHEIT

Ich bin seit 2009 Kunde bei der Sparda Bank in Hamburg Barmbek. Aber was da jetzt abgeht spottet jeder Beschreibung.
Man kann nur noch Geld am Automaten holen, oder seine BankgeschÀfte im SB bereich tÀtigen, wenn die Bank ihre Öffnungszeiten hat.Ansonsten ist die SB Halle zu.Der Automat draußen neben
der Bank ist immer kaputt, so das ein normal arbeitender Mensch gezwungen wird, sein Geld gegen hohe GebÃŒhren bei einer anderen Bank zu holen. Sowas nennt sich auch noch Kundenservice.Überlege jetzt, die Bank zu wechseln

2023幎6月20日

Hallo SEA,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit uns so unzufrieden sind. Es ist richtig, dass das Foyer unserer Filiale Barmbek nur zu den Öffnungszeiten zu betreten ist. Grund hierfÃŒr ist, dass es in der Vergangenheit vermehr vorkam, dass sich unerwÃŒnschte Personen in unseren RÀumlichkeiten aufgehalten haben und dort massive SchÀden verursacht haben. Leider haben die damals zuvor ergriffenen Maßnahmen nicht zum gewÃŒnschten Erfolg gefÃŒhrt. Auch das mehrmals tÀgliche anfahren durch einen privaten Sicherheitsdienst und der regelmÀßige Einsatz der Polizei, fÃŒhrte zu keinem Erfolg. Daher hat sich die Sparda-Bank Hamburg zu dem o.g. Schritt entschlossen. Wir bitten hier um Ihr VerstÀndnis.

In erster Linie war die Beratung sehr

In erster Linie war die Beratung sehr transparent, ich wurde ÃŒber alles informiert. Sei es das anlegen meines Kontos oder zusÀtzliche Buchungen und Ähnliches.
Die Beratung war auch immer in Augenhöhe und mit dem Ziel fÌr mich das beste raus zu holen.
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung und Beratung in jeder Hinsicht. Kann ich nur weiter empfehlen!

2023幎6月20日

Hallo Emre Ceran,

Nur gute Erfahrungen

Ich bin seit 1966 bei der Sparda Bank Hamburg (damals hieß es noch Eisenbahn Spar- und Darlehnskasse) und immer zufrieden. Ich habe meine gesamte Familie geworben und auch die sind sehr zufrieden. Wir haben mit der Sparda gebaut und sind sehr gut bei der Finanzierung beraten worden. Man braucht keine Angst zu haben, ÃŒber den Tisch gezogen zu werden. Auch heute hat mich völlig unkompliziert bei Sparangelegenheiten beraten. Topp

2023幎6月19日

Hallo Inge,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Zum einen freut es uns, dass Sie der Sparda-Bank Hamburg inzwischen schon solange die Treue halten und zum anderen, dass Sie so mit uns zufrieden sind.

Untragbares Vorgehen der Sparda Bank in NeumÃŒnster

Es fing an, dass die Sparda Bank mir zum Monatsende von jetzt auf gleich den Dispo gestrichen hat. Ich bekomme mein Gehalt meist zum 5., Miete u.a. wird zum 1sten eingezogen. Entsprechend hatte ich 14 RÌcklastschriften und musste selber zusehen, dass ich es wieder gerade biege. Da genau dieses Zenario zwei Monate spÀter nochmal auftrat, habe ich die Bank gewechselt! Untragbares Vorgehen. Das ist aber noch nicht alles.
Aufgrund meines Bankwechsels wollte ich auch die BV fÌr den Fair Kredit Àndern. Habe im Online Bereich gefragt, ob ich die BV einfach so Àndern könne und habe auch gleich die neue BV mitgeteilt. Was glauben Sie was passierte? Richtig, die alte BV wurde gelöscht aber die neue NICHT eingepflegt, weil das von mir schriftlich angezeigt werden mÌsse. Ergo - Kreditrate konnte nicht eingezogen werden, weil die Herrschaften nur gelöscht aber neue BV nicht eingerichtet haben, ICH bekam eine Mahnung, inkl. MahngebÌhr UND einen Schufaeintrag, weil ich den Kredit nicht bedient habe!!
Diese Bank ist das Allerletzte. Und sei das nicht schon der Gipfel, reagiert NIEMAND auf meine Nachrichten im Online Bereich. Unfassbar!!!

2023幎6月9日

Hallo Sabine K.,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern dieser entnehmen zu mÌssen, dass Sie schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Der von Ihnen geschilderte Sachverhalt entspricht selbstverstÀndlich auch nicht unserem Anspruch an guter ServicequalitÀt.
Nehmen Sie doch gern einmal Kontakt zu unserem Beschwerdemanagement auf, damit wir in einem persönlichen Dialog Ihren Vorgang entsprechend klÀren können. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage. Vielen Dank.

Sehr freundliches GesprÀch in angenehmer AtmosphÀre

Sehr freundliches GesprÀch in angenehmer AtmosphÀre. Kompetente und zuvorkommende Mitarbeiterin. Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Weiter so...

2023幎6月9日

Hallo Martin Wandt,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beraterin so zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiterin weiter.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Hier ist man gut, mit allen Fragen rund ums Geld, aufgehoben!

2023幎4月18日

Hallo Ulrich Bork,

Top, 👍,

Top, immer nett 😃👍

2023幎5月26日

Hallo Frank Ausxx,
Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind. Empfehlen Sie uns doch auch gern weiter.

Ihre Sparda-Bank Hamburg eG

Kompetent

Freundliche und unkomplizierte Beratung.

2023幎5月25日

Hallo Dodi,

RÃŒckmeldung vom Termin

Hallo, ich finde persönlich, dass der Mitarbeiter Herr Rad sehr höflich war. So wie auch sehr gut mit mir umgegangen ist. Es ist sehr schön, dass sowas noch da ist. Ich bin sehr glÃŒcklich mit meinem Vertrag. Keine andere Bank kann mit dem Sparda Young Horizont Konto mithalten. Deswegen war meine Entscheidung auch richtig und wichtig. Und Herr Rad kann auch gut erklÀren. Und ich empfehle es, dass man bei der Sparda Bank in Altona einen Vertrag abschließen sollte.
Lieben Gruß
Mustafa Ayubi

2023幎5月22日

Hallo Mustafa Ayubi,
vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so mit uns und Ihrem Berater zufrieden sind. Gern geben wir Ihr Feedback weiter. Empfehlen Sie uns doch auch gern weiter.

Top!

Top!! Sehr freundlich unkompliziert!! Vielen Dank!!!

2023幎5月5日

Hallo Kwidzinski,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so mit uns zufrieden sind.

Kundenberaterin Frau Fichtner absolut serviceorientiert und sehr sympathisch

Die Kundenberaterin Frau Fichtner hat sich bei mir nach meinem Anliegen erkundigt, als ich noch in der Warteschlange stand. SpÀterhat sie mir wertvolle Tipps gegeben, wie ich wÀhrend der Wartezeit schon selbst etwas online abklÀren kann. Absolut freundlich, hilfsbereit und fachlich sehr kompetent. Die beste Bearbeitung eines meiner Anliegen insgesamt und nicht nur auf die Spardabank bezogen! Absolut serviceorientiert und damit sehr zu empfehlen.

2023幎4月24日

Christian P.,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Schön, dass so mit unserer Mitarbeiterin so zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Gern geben wir Ihr Feedback entsprechend weiter.

hab ein Kredit bekommen

hab ein Kredit bekommen, Super Beraterin, Danke

2023幎1月5日

Hallo Matten Kröger,

Top Service bei der Sparda-Bank

Super Beratung. Tolle Leitstungen im Vergleich mit anderen Kreditinstituten. 1a Service.

2023幎4月20日

Hallo Timo Jensen,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind/waren. Gern geben wir Ihr Feedback weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。