レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 28.8. drei Tickets fÃŒr MMW-Konzert per Einschreiben zurÃŒck geschickt. 7 Wochen spÀter wurden 183 Euro ÃŒberwiesen, bezahlt haben wir 240 Euro. Sofort eine mail geschickt, bislang keine Antwort.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben zwar das Geld ( zum Teil ) zurÃŒck bekommen, leider haben wir 144,52 € stecken lassen... fÃŒr 6 Karten!!! Evtl. schaut Ihr mal auf euren KontoauszÃŒgen nach, eine Information, dass das Gel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schade....der Sparkassenpark nutzt den Innenraum wo sonst StehplÀtze sind nun mit Stuhlreihen. StÃŒhle im Innenenraum bei einem Konzert haben da nichts verloren. Fast 200€ fÃŒr 2 Karten bezahlt und... もっず芋る

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte auch seit Monaten auf mein

Ich warte auch seit Monaten auf mein Geld fÃŒr die Burna Boy Tickets.
3 von 4 Tickets wurden bereits erstattet, natÃŒrlich abzÃŒglich der VorverkaufsgebÃŒhr die Eventim stellt (ca 18€ pro Ticket).
4 Wochen nachdem ich angemerkt habe, dass ein Ticket nicht erstattet wurde, kam die RÃŒckmeldung, dass die nichts von einem vierten Ticket wissen und sich drum
kÃŒmmern.
Das ganze ist nun wieder vier Wochen her.

Der ganze Prozess mit der RÃŒckerstattung zieht sich nun schon seit dem 07.07 - fast 3,5 Monate.

Auch habe ich dem Anbieter eine Frist gesetzt und mit der Verbraucherzentrale gedroht - interessiert aber wohl niemanden

2025幎7月7日

FÃŒr das abgesagte MMW Konzert vom

FÃŒr das abgesagte MMW Konzert vom 20.8.2024 habe ich 2 Karten im Wert von ÃŒber 400Euro geschenkt bekommen. Nach Absage habe ich sofort die Tickets im Original mit dem ausgefÃŒllten Formular zurÃŒckgeschickt. Bis heute habe ich nicht einen Cent erhalten. EMail oder Telefonate laufen ins leere. Ich find es eine absolute Frechheit

2024幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Eine wunderbare Hilfe

Entgegen aller schlechten Kritiken, kann ich nur positives ÃŒber das Ticketing des Sparkassen-Parks berichten.
Frau Janz verdient fÃŒr mich eine Auszeichnung als Mitarbeiterin des Jahres 🥇
Sie hat sich mit viel Engagement, Freundlichkeit und MÃŒhe dafÃŒr eingesetzt, dass wir nach Jahren und vielen vergeblichen Versuchen unsere nicht genutzten Tickets rÃŒckerstattet bekamen.
Man darf nicht außer Acht lassen, dass die Veranstaltungsbranche in Zeiten von Corona wirklich in Mitleidenschaft gezogen wurde.
Unternehmer und Mitarbeiter sind damals an den Rande des machbaren gestoßen.
Um so erfreulicher ist daher der Einsatz und die Kulanz der Mitarbeiterin und des gesamten Teams.
Vielen Dank fÃŒr alles.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.

2025幎1月9日

Westernhagen-Erstattung

Das kann ja wohl nicht wahr sein, ich habe fÃŒr 2 Westernhagen-Tickets 207,90 € bezahlt. Erstattet wurden 162,58 €. Eine SystemgebÃŒhr/BearbeitungsgebÃŒhr von 45,32 €? Selbst eventim hielt das fÃŒr „zu viel“.
Kein schönes GeschÀftsgebaren. Wirklich schade.

2024幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckerstattung MMW-Tickets mit Abzug – UnverschÀmtheit!!!

RÌckerstattung Konzertkarten vom 20.08.2024 (Marius MÌller-Westernhagen). Bezahlt haben wir je Karte 87,00 Euro - zurÌckerstattet bekommen haben wir 142,58 Euro - OHNE jegliche ErklÀrung.
Ist eine UnverschÀmtheit, so hohe GebÌhren, fÌr WAS???, einzubehalten.
Keine Kommunikation und der Hinweis sich an EVENTIM zu wenden ist auch zwecklos, denn da bekommt man auch keinen.

2024幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmte GeschÀftspraktiken bei RÌckerstattung von Konzertkarten Marius MÌller-Westernhagen

Nachdem ich im September fÃŒr das ausgefallene Konzert von Marius MÃŒller-Westernhagen 4 Karten im Wert von 404 € incl RÃŒcksendeformular an den Hockeypark zurÃŒck gesendet habe, kam erstmal lange Zeit keine Antwort.
Darauf hin habe ich eine Mail geschrieben, um zu erfahren wann mit der Überweisung zu rechnen ist. In der Antwortmail wurde ich um etwas Geduld gebeten.
Als daraufhin wieder mal wochenlang nichts passiert ist, habe ich eine 2. Mail geschrieben mit dem Hinweis, dass ich zeitnahe RÃŒckerstattung der Karten erwarte, ansonsten wÃŒrde ich meinen Rechtsanwalt einschalten.
Einige Tage spÀter erhielt ich dann eine Überweisung von ca. 325 €, also gut 75 € weniger als gezahlt. Dazu gab es weder eine ErklÀrung noch eine andere Antwort. Die Rechtslage ist fÃŒr mich eindeutig, hierbei handelt es sich offensichtlich um Betrug. Solche GeschÀftspraktiken sind fÃŒr mich völlig unverstÀndlich und sind an UnverschÀmtheit nicht mehr zu ÃŒberbieten.
Ich werde den Betreiber wiederholt anschreiben und den Restbetrag zeitnah einfordern, ansonsten sehe ich mich gezwungen, die Verbraucherzentrale zu informieren und den Rechtsanwalt einzuschalten.
Hier noch einen Stern abgeben zu mÌssen ist leider nicht anders möglich, verdient wÀre 0 Sterne.

2024幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

Bis heute keine Erstattung fÃŒr das
immer noch keine RÃŒckerstattung fÃŒr MMW Konzert

Bis heute keine Erstattung fÃŒr das abgesagte MMW Konzert erhalten, sehr schade und spricht nicht fÃŒr den Veranstalter. Es gibt größere Veranstalter wie z.B. Wacken da lÀuft so etwas unproblematischer.
Habe jetzt noch einmal darauf hingewiesen, andernfalls schalte ich meine Kontakte bei der Presse ein.
Schauen wir mal wieviele dann da noch gerne Konzerte besuchen möchten.

2024幎11月14日

Leider kann man keine 0 Sterne

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. 2 Monate nachdem der Erhalt der zurÃŒckgeschickten Tickets per Unterschrift besÀtitgt wurde, nach ca 30 Versuchen auch mal jemanden per Telefon erreicht, da bisher immer noch keine RÃŒckerstattung passiert ist. Diese Woche dann satte 65,03€ GebÃŒhren vom Kaufpreis fÃŒr 3 Tickets abgezogen. Da fehlen einem echt die Worte.

2024幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckerstattung Eintrittskarten Marius-Mueller-Westernhagen Hockeypark Mönchengladbach

Ich möchte mich meinen VorgÀngern anschließen. Auch ich hatte 2 Karten fÃŒr das Marius-Mueller- Westernhagen Konzert am 20.08.24 gekauft. Nachdem das Konzert in Mönchengladbach wegen Krankheit des KÃŒnstlers abgesagt und auch nicht nachgeholt wurde, habe ich das RÃŒckerstattungsformular, wie vorgegeben, ausgefÃŒllt und, zusammen mit den Eintrittskarten, per Einschreiben an den Veranstalter im September gesendet. Bis heute habe ich weder eine Antwort geschweige denn das Geld zurÃŒck bekommen!! Nachdem ich die Kritik meiner VorgÀnger gelesen habe, werde ich gezwungen sein, nochmals den Veranstalter zu kontaktieren. Ich frage mich, warum man nicht zumindest eine Nachricht sendet, dass die Sache in Bearbeitung ist!! Kein schönes GeschÀftsgebaren!!

2024幎11月8日

RÃŒckerstattung Konzertkarten vom

RÌckerstattung Konzertkarten vom 20.08.2024 (Marius MÌller-Westernhagen). Bezahlt haben wir je Karte 87,00 Euro - ZurÌckerstattet haben wir 142,58 Euro- OHNE ErklÀrung. Was soll das? Ich musste die Karten per Einschreiben zurÌckschicken und dann das. Was ist das fÌr ein Benehmen eines Unternehmens? Wir hatten den Mehraufwand und bekommen unser Geld nicht komplett erstattet? Ferner haben wir von Eventim nicht die Versicherungskosten und die Versandkosten zurÌckerstattet bekommen. Wir werden keine Karten mehr fÌr den Sparkassenpark Mönchengladbacch kaufen. Kann man nicht empfehlen.

2024幎11月7日

RÃŒckabwicklung MMW

Bei mir das gleiche. fast 3 Monate fÃŒr RÃŒckabwicklung.
Kein sinnvoller Kontakt möglich. 17,5% GebÌhren pro Ticket. absolut unverschÀmt. Diese Location werde ich in Zukunft meiden.

2024幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

nur Teil-RÃŒckzahlung nach Konzertabsage !! Abmahnung ? ich laß mir das nicht mit mir machen

Nach abgesagtem Westernhagen Konzert haben wir mit Datum 10.09.2024 die 2 Karten wie gefordert mit dem RÃŒckabwicklungsformular zurÃŒckgesandt.
Wochenlang keine Reaktion.
Nach ÃŒber 6 Wochen musste ich die ausstehende RÃŒckzahlung anmahnen und siehe da, es wurden 182 Euro ÃŒberwiesen. .... aber die wollen mich veraraschen, der Kartenpreis betrug 220 Euro.
Sollten bis 11.11.204 nicht die vollstÀndigen 220 Euro zurÌckbezahlt sein, werde ich einen Mahnbescheid beantragen oder einen Rechtsanwalt einschalten.
Aber zuerst werde ich noch die Verbraucherzentrale einschalten und eine Abmauhnung anstreben.
Aber eines habe ich gelernt ! nie wieder zu Konzerten dieses h Veranstalters zu gehen.

2024幎10月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス