レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Deep Purple immer noch mega. Top Sound von der Technik. Große VideoleinwÀnde wo die Musiker und coole Videos zu sehen waren. Vom Sparkassenpark / Micky Hilgers & Team super organisiert. 35 Grad heute... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei Anfahrt zu den PakplÀtzen Stau 1 Stunde fÃŒr 1.5 Kolometer, dann wurden wir bei allen ParkplÀtzen abgewiesen fÃŒr meinen Citroen Jumper wÀre kein Platz. Was lÀuft da schief? Wenn sie keine Parkpl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 28.8. drei Tickets fÃŒr MMW-Konzert per Einschreiben zurÃŒck geschickt. 7 Wochen spÀter wurden 183 Euro ÃŒberwiesen, bezahlt haben wir 240 Euro. Sofort eine mail geschickt, bislang keine Antwort.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. 2 Monate nachdem der Erhalt der zurÃŒckgeschickten Tickets per Unterschrift besÀtitgt wurde, nach ca 30 Versuchen auch mal jemanden per Telefon erreicht, da bis... もっず芋る

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

RÃŒckabwicklung MMW

Bei mir das gleiche. fast 3 Monate fÃŒr RÃŒckabwicklung.
Kein sinnvoller Kontakt möglich. 17,5% GebÌhren pro Ticket. absolut unverschÀmt. Diese Location werde ich in Zukunft meiden.

2024幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

nur Teil-RÃŒckzahlung nach Konzertabsage !! Abmahnung ? ich laß mir das nicht mit mir machen

Nach abgesagtem Westernhagen Konzert haben wir mit Datum 10.09.2024 die 2 Karten wie gefordert mit dem RÃŒckabwicklungsformular zurÃŒckgesandt.
Wochenlang keine Reaktion.
Nach ÃŒber 6 Wochen musste ich die ausstehende RÃŒckzahlung anmahnen und siehe da, es wurden 182 Euro ÃŒberwiesen. .... aber die wollen mich veraraschen, der Kartenpreis betrug 220 Euro.
Sollten bis 11.11.204 nicht die vollstÀndigen 220 Euro zurÌckbezahlt sein, werde ich einen Mahnbescheid beantragen oder einen Rechtsanwalt einschalten.
Aber zuerst werde ich noch die Verbraucherzentrale einschalten und eine Abmauhnung anstreben.
Aber eines habe ich gelernt ! nie wieder zu Konzerten dieses h Veranstalters zu gehen.

2024幎10月29日

Westernhagen

Hallo,
In 12/23 ,Karten gekauft( eventim).
In 08.24 Konzertabsage( ok, kann passieren, mmw krank)
Seit 08.24 gekÀmpft um Geld zurÌck zu bekommen.
Keine Reaktionen auf Mails. Hotline Sparkassenpark nur bandansage.
Mit Rechtsanwalt gedroht: siehe da: bezahlt.
Nach Abzug von knapp 100€ GebÃŒhren.
Ich bin damit noch nicht fertig...

2024幎10月25日

Hallo

Hallo, wir haben die Erstattung der MM-Karten noch immer nicht erstattet bekommen obwohl die Karten dort seit 2.September vorliegen. Das ist sehr traurig - Erinnerungen blieben bisher leider erfolglos . Kai und Sabine Schulte

2024幎10月24日

RÃŒckerstattung MMW-Tickets mit Abzug

Habe am 28.8. drei Tickets fÌr MMW-Konzert per Einschreiben zurÌck geschickt. 7 Wochen spÀter wurden 183 Euro Ìberwiesen, bezahlt haben wir 240 Euro. Sofort eine mail geschickt, bislang keine Antwort. Laut eingeholten Informationen ist es nicht rechtens, GebÌhren einzubehalten, dies noch ohne Mitteilung oder ErklÀrung. Ist das Restgeld nicht bis Ende des Monats Ìberwiesen, werden wir rechtliche Schritte einleiten. Wir sind fassungslos und genervt.

5぀星のうち2の評䟡

Was lange wÀhrt...

Nach Veröffentlichung hier und Anschreiben an die Assistenz der GeschÀftsfÌhrung (Link dieser Beurteilung, komplette vorherige Korrespondenz, Mitteilung Ìber Info an Eventim) bekam ich umgehend Antwort und zunÀchst einen Teilbetrag von rd 72 Euro. Inzwischen (nach erneuter E-Mail) sind auch die fehlenden 15 Euro auf meinem Konto.

2024幎9月17日

Westernhagen Konzert

Warte seit 2 Monaten auf meine RÃŒckzahlung vom Westernhagen Konzert.War 3× persönlich vor Ort bin immer vertröstet worden.Keine RÃŒckmeldung.Werde jetzt meinen Anwalt einschalten.Werde auch keinen Abzug von Bearbeitungs GebÃŒhren hinnehmen.

Abzocke

Ich hab drei Tickets fÃŒr das Westernhagen Konzert gekauft. Am 26.08.2024 wurde das Konzert leider abgesagt.Ich hab dann sofort die Tickets zurÃŒckgeschickt.
Ich hab heute erst mein Geld zurÃŒckbekommen, nach fast zwei Monaten. Nach mehrmaligen Nachfragen.
Doch es wurden einfach 59€ BearbeitungsgebÃŒhren abgezogen.
Ohne BegrÌndung. FÌr was? UnverschÀmt. Da werde ich nie wieder Tickets kaufen.

2024幎10月18日

Leider kann man keine 0 Sterne geben

Leider kann man keine 0 Sterne geben. Ich kann nur jedem raten dort keine Karten zu kaufen. Die Westernhagentickets fÃŒr das abgesagte Konzert wurden am 30.08.24 zugestellt. Nach mehr als 6 Wochen Wartezeit und mehrfachen Versuchen der Kontaktaufnahme per Telefon und Mail immernoch kein Geld zurÃŒck. Werde jetzt wohl mal einen Anwalt einschalten um die 420€ wiederzubekommen.

Westernhagen Konzert wurde wegen

Westernhagen Konzert wurde wegen Krankheit des KÃŒnstlern abgesagt, von dem 105€ Kartenpreis wurden 22€ einbehalten, das macht bei 5 Karten ÃŒber 100€ aus. Das ist schon Betrug, einmal und nie mehr wieder !
P.S. Hatte mehrere Mails und einen Brief geschickt, keine Reaktion.

2024幎8月20日
5぀星のうち1の評䟡

Erstattung lÀsst Wochen auf sich warten

Wir warten seit 3 Wochen auf die Erstattung unserer Karten fÌr das MMW Konzert vom 20.08. Wenn ich das hier so lese wird es auch noch mehrere Wochen dauern, wenn denn Ìberhaupt eine RÌckerstattung erfolgt. Absolute Frechheit, wenn man das als Online HÀndler so machen wÌrde, hÀtte man bald keine Kunden mehr!! Hier werde ich jedenfalls keine Karten mehr kaufen und rate auch jedem davon ab!

2024幎10月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス