Spefin Finanziaria SpA レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Emanuele Catozzi , professionista empatico ! Desidero ringraziarlo personalmente e pubblicamente per la sua presenza, costanza di disponibilità, precisione di operazioni, premura . Un profes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spefin-Professionalità, efficienza ed empatia al top! ​Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine alla Dottoressa Zigrino e a Jenny per avermi seguito passo dopo passo nella pratica di Cessio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto , sono stato seguito dall 'inizio alla fine , e ad ogni dubbio mi rispondevano subito su whatsapp, nulla da dire veramente un enorme grazie per la pazienza e gentilezza della signorina... もっと見る

企業情報

1. 金融機関

Spefin Finanziaria SpA について

当該企業による記述

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 309

レビューを書く

PRIMA ESPERIENZA

È STATA LA PRIMA VOLTA PER ME. MI HA SEGUITO ANTONELLA CORBIANCO . È STATA VERAMENTE FANTASTICA . IN MENO DI DUE SETTIMANE LAVORATIVE HO FATTO TUTTO. ( OVVIAMENTE DIPENDE TANTO DALLA VELOCITÀ NEL FORNIRE LA DOCUMENTAZIONE E DALL AZIENDA/INPS NEL INVIARE CERTIFICATO E BENESTARE) MA SONO STATI TRASPARENTI E VELOCI. OVVIAMENTE HANNO IL LORO BEL GUADAGNO MA NON TI REGALA NIENTE NESSUNO. SOPRATTUTTO SOLDI ....

2026年6月24日

Grazie davvero!
Antonella sarà molto felice di leggere parole così sentite.
Trasparenza e velocità sono essenziali nella gestione di un prodotto così articolato. Come giustamente segnala, certi passaggi dipendono anche da enti esterni e la collaborazione di chi richiede il finanziamento fa davvero la differenza sui tempi.
Siamo contenti che la prima esperienza con noi sia andata bene.
Grazie ancora per la fiducia.

5つ星のうち4の評価

Alla fine e andato tutto bene quello che sono rimasto davvero contento che ogni volta che chiedevo informazioni anno risposto sempre subito in modo chiaro

Alla fine e andato tutto bene e la cosa migliore che ad ogni mia domanda ho chiarimento anno sempre risposto in modo chiaro e subito e molto cortesi

2026年6月23日

Grazie Pancrazio!
Sapere che alla fine sia andato tutto bene e che si è sentito supportato lungo tutto il percorso ci fa davvero piacere.
Speriamo di meritarci le 5 stelle la prossima volta.

5つ星のうち5の評価

Velocità, trasparenza, e concretezza sono le caratteristiche che definiscono Credito Diretto 2.0 gruppo Spefin Finanziaria

2026年6月23日

Grazie Simona!
Sono esattamente i valori su cui vogliamo costruire ogni rapporto, in tutto il Gruppo Spefin.

Ottima finanziaria

Ottima finanziaria. Ringrazio Arianna ghiglieri per avermi seguito in tutto.

Grazie mille Fabrizio!
Arianna sarà felice di sapere che il suo lavoro ha fatto la differenza per lei.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto una buona esperienza e ottima…

Ho avuto una buona esperienza e ottima consulenza. Anche i tempi sono stati molto brevi.

Grazie Danilo!
Sapere di aver centrato l'obiettivo è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Siamo felici di aver rispettato i tempi. È uno dei nostri principali punti d'attenzione.

5つ星のうち5の評価

Eccezzionale cortese e disponibilissima…

Eccezzionale cortese e disponibilissima la persona che mi ha seguito

Grazie mille!
Dietro ogni pratica c'è sempre una persona che mette impegno e dedizione. Sapere che l'abbia notato ci fa davvero piacere.

5つ星のうち5の評価

Dottoressa Rita Carta veramente…

Dottoressa Rita Carta veramente preparatissima disponibile e super competente

Grazie Sergio!
La dott.ssa Rita Carta sarà contenta di leggere queste parole.
Grazie per la fiducia e i complimenti.

5つ星のうち5の評価

Azienda molto solida e affidabile

Azienda molto solida e affidabile. La proposta che mi hanno formulato era estremamente interessante e competitiva rispetto alle altre ricevute.
Il plus è senz’altro l’assistenza e l’aggiornamento costante sullo stato avanzamento pratica. A questo proposito, un ringraziamento particolare al sig Ivan Sgroi che mi ha seguita sin dall’inizio con la formulazione della proposta e che è stato, con grande professionalità chiarezza garbo pazienza e attenzione, un costante punto di riferimento e un costante supporto.

Grazie Viviana!
Ivan leggerà queste parole con grande soddisfazione. Siamo felici di aver fatto un buon lavoro e di esserci guadagnati la sua fiducia.
Grazie per la bella recensione.

Voglio ringraziare la Dssa Ylenia LIVI

Voglio ringraziare la Dssa Ylenia LIVI. "Consulente impeccabile mi ha affiancata passo passo per il mio finanziamento con chiarezza, velocità zero stress. Efficientissima è sempre disponibile in qualsiasi ora. La consiglio al 100%."

Grazie Fabiana!
La dott.ssa Livi leggerà queste parole con grande orgoglio: essere un punto di riferimento è esattamente quello che vogliamo.
Il suo feedback ci sprona a fare sempre meglio.

Soddisfatto

Sentirmi sempre seguito. Jlenia Levi è stata sempre presente informandomi passo per passo per tutto l'iter della pratica trattandomi più come amico che come cliente.

Grazie Alessandro!
Jlenia sarà felice di leggere queste parole: quando qualcuno si sente davvero accolto, vuol dire che abbiamo fatto qualcosa di speciale.

Anche l'arduo è possibile

Il mio rinnovo non era semplice ma jlenia Livi è stata fantastica. Con competenza e professionalità ha seguito la mia pratica passo passo tenendomi sempre aggiornata ed alla fine, abbiamo ottenuto e raggiunto il nostro obiettivo.
Semplicemente grazie.

Grazie mille Angela!
Jlenia sarà orgogliosa di sapere di esser riuscita a supportarla al meglio anche con una pratica apparentemente complicata.

5つ星のうち3の評価

troppo tempo per avere il finanziamento

troppo tempo per avere il finanziamento

2026年6月10日

Ciao Gianfranco,
ci dispiace per l'attesa che ha dovuto affrontare.
I tempi a volte si allungano per via dei passaggi con gli enti coinvolti, ma sappiamo bene che questo non cambia la percezione di chi aspetta.
Se vuole raccontarci meglio cosa è successo, può scrivere a info@spefin.it: sarà nostra cura capire dove si è perso del tempo e migliorare.
Sapremo meritarci più stelle la prossima volta.

Servizio professionale ed efficiente

Servizio professionale ed efficiente, consulente disponibile e qualificata

2026年6月13日

Grazie!
Avere al proprio fianco una persona competente e sempre presente fa tutta la differenza. Siamo felici che l'abbia vissuto così.

Fantastico

Sei stati fantastici

2026年6月11日

Grazie davvero Gianluca!
Sapere di aver lasciato un'impressione così positiva ci dà la carica per continuare a migliorarci.

Ho trovato nella dottoressa Debbie …una persona gentilissima , competente

Ho trovato nella dottoressa Debbie Presti una persona gentilissima , che con tanta pazienza mi ha aiutato a capire come fare ad usare il mio cellulare e riuscire a fare tante cose che pensavo di non poter fare. C'è stata subito un empatia tra noi. Le cinque stelle non bastano . Io le darei 10 stelle. La consiglierò alle persone che conosco e che sono in pensione come me e che abbiano bisogno di prestiti dall'INPIS di rivolgersi a lei con fiducia. Ancora grazie.

2026年6月5日

Grazie di cuore!
La dott.ssa Presti leggerà queste parole con grande emozione: quando qualcuno ci dice "le cinque stelle non bastano" vuol dire che abbiamo fatto qualcosa che va decisamente ben oltre il lavoro richiesto.
Grazie per la fiducia e per voler condividere la sua esperienza con chi la circonda.

5つ星のうち1の評価

Fate attenzione truffano i pensionati

Fate attenzione truffano i pensionati. Fanno firmare i contratti senza inviare nessun Link al clt ma bensì effettuando la firma facendosi dare i codici OTP per poi sparire e non inviare nemmeno i contratti al clt. TRUFFA

Buongiorno,
come richiesto dalla recensione effettuata su google vi faccio un riassunto di quanto successo.

Il signor ........ è stato contattato dalla Dottoressa Bovi che gli confermava che si trattava semplicemente di un preventivo, collegandosi al cellulare del cliente da remoto si faceva dire i codici OTP ed effettuava la firma del contratto all'insaputa del cliente. Senza inviare la copia del contratto che ha firmato all'insaputa del cliente che si aspettava il preventivo.
L'abbiamo contattata al cellulare prima di scoprire chi fosse e per chi lavorasse e rideva al cellulare dicendo che non avremmo mai scoperto chi era la banca e chi fosse lei.
Fortunatamente tramite l'inps abbiamo scoperto che il contratto sottoscritto era della Spefin Spa. Al quale abbiamo immediatamente inviato questa lettera di annullamento in allegato via pec, che da voi Spefin Spa non è stata presa in considerazione visto che stamani ci ha chiamato Banca Progetto Spa confermando se dovevano restituire il bonifico.
Noi abbiamo immediatamente chiesto di restituirlo naturalmente.

Ora io mi domando come sia possibile visto che abbiamo inviato un annullamento via PEC il 28/05/2026 che non sia stato preso in considerazione, Inoltre abbiamo inviato diverse PEC per sollecitare il rilascio della liberatoria da inviare al cliente e naturalmente all'inps.
Ogni volta che chiamavamo La Spefin Spa il centralino la signora Anna "senza cognome" ci diceva che la pratica era in lavorazione e che a breve sarebbe arrivata la liberatoria. Invece no ,anzi avete effettuato l'estinzione . Tutto ciò è inammissibile e ridicolo.
Entro oggi come comunicato via PEC se non arriva la liberatoria, domani mattina andremo ad effettuare una denuncia c/o l'arma dei Carabinieri sperando di mettere un punto su tutto l'accaduto.

2026年6月10日

Trustpilot エクスペリエンス