Spefin Finanziaria SpA レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Emanuele Catozzi , professionista empatico ! Desidero ringraziarlo personalmente e pubblicamente per la sua presenza, costanza di disponibilità, precisione di operazioni, premura . Un profes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spefin-Professionalità, efficienza ed empatia al top! ​Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine alla Dottoressa Zigrino e a Jenny per avermi seguito passo dopo passo nella pratica di Cessio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È STATA LA PRIMA VOLTA PER ME. MI HA SEGUITO ANTONELLA CORBIANCO . È STATA VERAMENTE FANTASTICA . IN MENO DI DUE SETTIMANE LAVORATIVE HO FATTO TUTTO. ( OVVIAMENTE DIPENDE TANTO DALLA VELOCITÀ NEL FORN... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto , sono stato seguito dall 'inizio alla fine , e ad ogni dubbio mi rispondevano subito su whatsapp, nulla da dire veramente un enorme grazie per la pazienza e gentilezza della signorina... もっと見る

企業情報

1. 金融機関

Spefin Finanziaria SpA について

当該企業による記述

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

連絡先

過去12か月のレビュー数: 309

レビューを書く

Personale altamente professionale

Buongiorno,
per la cessione del 5° (convenzione INPS) posso asserire Che mi sono trovato benissimo con la Finanziaria Spefin, tramite l'agente del Credito Diretto Salvatore Mosca... Una persona splendida che ha svolto il suo compito con professionalità e dotato di una spiccata sensibilità ai rapporti interpersonali. Un sentito grazie a tutto lo Staff

2026年6月5日

Grazie mille Francesco!
Salvatore sarà davvero felice di leggere queste parole: quando qualcuno va oltre il semplice lavoro e costruisce un rapporto vero con le persone, fa qualcosa di davvero speciale.

OTTIMA ESPERIENZA

E' la prima volta che ho rapporti con la Spefin. Una esperienza positiva sotto tutti i punti di vista . Trasparenza, Puntualità, Rapporti Umani , Personale molto professionale . Non posso che apprezzare come la funzionaria Livi Jlenia ha seguito la mia pratica oltre a convincermi ad accettare il piano proposta da Spefin. Certamente mi farò portavoce presso altri mie ex colleghi dirigenti in pensione.

2026年3月5日

Grazie Cosimo!
Jlenia sarà davvero felice di leggere queste parole. Guadagnarsi la fiducia di qualcuno già dalla prima esperienza è la cosa più bella che possa capitarci, e sapere che vorrà parlare di noi ai suoi ex colleghi ci rende davvero orgogliosi.

5つ星のうち3の評価

A parole ottimi

A parole ottimi, nella pratica no

2026年5月26日

Gentile Luca,
ci dispiace leggere questo giudizio.
Vorremmo capire meglio cosa non ha funzionato: la invitiamo a contattarci direttamente o scriverci su info@spefin.it così da poter analizzare la sua situazione poterle darle risposte concrete.
Grazie per il feedback.

5つ星のうち4の評価

Grazie per la professionalità di Jlenia…

Grazie per la professionalità di Jlenia Livi. Dopo tante informazioni in merito alla richiesta di un finanziamento della cessione del quinto, l'unica agenzia Spefin Finanziaria. Ho trovato una persona competente e gentilissima che mi ha gestito in tempi record con l'approvazione e un accredito rapidissimo.
Tutto l'iter è stato semplice e ben spiegato da Jlenia Livi.
Consiglio vivamente a chi cerca un servizio serio.
Grazie ancora

Grazie mille Giuseppe!
Jlenia sarà felicissima di leggere queste parole.
Il suo consiglio vale davvero tanto.
Speriamo di meritarci le 5 stelle la prossima volta.

Persone preparate

Persone preparate, corrette e gentili
Ti aiutano nel trovare la giusta soluzione cosa molto rara ultimamente .

Grazie Marinella!
Trovare la soluzione giusta per ogni persona è quello che ci impegniamo a fare ogni giorno, esserci riusciti ci rende davvero orgogliosi.

5つ星のうち4の評価

Un percorso sincero basato sulla la…

Un percorso sincero basato sulla la fiducia ed una buona collaborazione. Grazie

Grazie mille Kouka!
La fiducia si costruisce nel tempo, e sapere che ha percepito la nostra attenzione ci rende orgogliosi.
Speriamo di meritarci le 5 stelle al prossimo incontro.

5つ星のうち5の評価

La puntualità e la cordialità del…

La puntualità e la cordialità del personale

2026年5月27日

Grazie Vitale!
Far sentire le persone accolte è per noi un punto d'orgoglio a cui teniamo molto. Siamo contenti che la sua percezione sia stata positiva.
Grazie mille per la fiducia.

Serietà

Esperienza molto positiva avuto contatti anche in passato non è cambiato nulla stessa professionalità.. competenza attenti alle esigenze personali

Grazie Giuseppe!
Ritrovarsi dopo tanto tempo e sentirsi ancora a casa, non potremmo sperare di meglio.
Grazie per la fiducia che continua a darci.

5つ星のうち5の評価

Il personale è molto disponibile

Il personale è molto disponibile, cortese e segue passo passo nelle procedure. Tasso conveniente

Grazie Enrico!
Quando qualcuno si affida a noi, vogliamo che alla fine possa dire che ne è valsa la pena. Siamo contenti di esserci riusciti con lei.

Serietà

Serietà, professionalità e celerità, consiglio vivamente di affidarvi a SPEFIN un nome una garanzia

Grazie Antonio!
Essere affidabili è una responsabilità che prendiamo sul serio ogni giorno.
Grazie mille per la fiducia.

5つ星のうち5の評価

Un aiuto in un momento di difficoltà

Ho chiesto la rinegoziazione della cessione del quinto perché avevo una questione complessa da risolvere. La pratica era difficile ma nonostante ciò mi hanno aiutato concedendomi il prestito in momento di vera difficoltà. Sono consapevole che nessuno regala nulla però non posso che evidenziare un sincero apprezzamento nell'aver incontrato persone che ce l'hanno messa tutta ad aiutarmi in un momento di vera difficoltà.

2026年5月22日

Spefin Finanziaria SpA からの回答

Grazie davvero per queste parole così sincere Luciano.
Sapere di essere stati al fianco di qualcuno in un momento difficile, e di averlo fatto nel modo corretto, è qualcosa che dà più senso al nostro lavoro.
Grazie per la fiducia che ci ha dato proprio quando ne aveva più bisogno.

5つ星のうち5の評価

Ottima comunicazione e presenza della…

Ottima comunicazione e presenza della persona che mi ha seguito e consigliato.

Grazie Filippo!
Quando le cose sono chiare fin dall'inizio, tutto il resto diventa più semplice. Siamo contenti di esser stati d'aiuto.

5つ星のうち1の評価

Inaffidabili non trasparenti

Inaffidabili non trasparenti , un ufficio reclami che se li chiami una volta in più di lamentano , vabbeh stendiamo un velo pietoso!! Ribadisco e consiglio chiedete sempre di visionare ciò che firmate ,considerando tutte ottime recensioni a quanto pare sono l unico che non si e trovato bene ,,una stella e eccessiva per me ....se potevo mettevo zero..

2025年12月9日

Estremamente soddisfatto del supporto

Estremamente soddisfatto del supporto ricevuto dal consulente Giuseppe. Mi ha seguito passo dopo passo, spiegandomi con chiarezza tutte le condizioni del finanziamento e aiutandomi a scegliere la rata più sostenibile per me. Professionalità e gentilezza al top!

2026年5月21日

Grazie mille Paolo!
Giuseppe sarà felice di leggere queste parole: aiutare ogni persona a trovare la soluzione più adatta alla propria situazione, è questo quello che facciamo.

5つ星のうち5の評価

Mi trovo molto bene personale…

Mi trovo molto bene personale competente che ti mette a tuo agio

2026年5月21日

Grazie Maria Teresa!
Quando qualcuno si sente davvero accolto, vuol dire che abbiamo fatto il nostro lavoro nel modo migliore possibile. Grazie per la recensione positiva.

5つ星のうち5の評価

Azienda con personale impegnativo per…

Azienda con personale impegnativo per rizolvere le situazioni in tempi breve
Per me e' la seconda volta
Conttentissimo... Grazie SPEFIN!

2026年5月20日

Grazie mille Toader!
Sceglierci una seconda volta è un gesto che ci dice molto più di mille parole.
Siamo felici di esserci guadagnati ancora una volta la sua fiducia.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。