Sportsdirect レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

A facilidade em encontrar os produtos e os valores são top . A empresa peca é no valor dos portes . Acho que deveria ser um pouco mais em conta, pois com esse valor quase dá para comprar um outro prod... もっず芋る

Até ao momento
..e falta a entrega do artigo
..tudo a superar as expectativas (1a vez que compro on line). Escolha e processo de compra intuitivo e fácil e feed back pós compra pró-activo. Aguardo a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

As devoluções no site são tremendamente difíceis, ainda por cima se cobram com as mesmas! Compro habitualmente on line e isso não acontece em marcas reconhecidas. Espero que a minha devolução no car... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comprei umas chuteiras, da Nike, última coleção e vieram na caixa sem qualquer papel de proteção que envolve sempre os sapatos. Os pitons da bota direita estão sujos, como se tivesse já tido algum c... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 358ä»¶

レビュヌを曞く

É de confiança

Embora a encomenda tenha demorado um pouco a chegar (ilha da Madeira), fiquei totalmente satisfeita com a Sports Direct! As sapatilhas são realmente de marca, não são falsificações. A Sports Direct é de confiança! Recomendo!

2026幎7月23日
5぀星のうち3の評䟡

Comentário á primeira encomenda

O positivo foi todo o processo de compra e a rapidez da entrega, o negativo é eu ver no site que davam 10% de desconto sobre o preço na primeira encomenda (foi o meu caso) e não ter nenhum código visivel para adicionar e agora recebo a encomenda e na cx está marcado 25€ e eu paguei 30€ + portes

2026幎7月21日

Bom dia ,

Bom dia ,
Das "lojas virtuais"a sportsdirect nunca me deixou mal.envio rápido e artigos entregues de acordo com a compra em boa condição.
Continuem o bom trabalho 👍

2026幎7月15日
5぀星のうち3の評䟡

Compras e transportadora

Em questões de compras de site a SportDirect parece funcionar bem. No entanto, em questões de entrega não. Dizem que está previsto para x dia e chega quase uma semana depois. Não sei se é erro da transportadora ou da loja, mas se a loja sabe que será assim devia fazer algo a respeito. Já é a segunda encomenda que faço e tal como da primeira vez a transportadora nem diz onde andam os artigos que eram para ter chegado dia 15 e aparentemente ainda nem deram entrada nos CTT. Não percebo. Enfim, é esta a minha avaliação. Isto deixa um cliente frustrado e preocupado com o paradeiro e o estado da sua encomenda. Devia ser resolvido para que deixasse de acontecer. Obrigada

2026幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Desleixo total no armazém - Artigo de coleção danificado na origem

Péssima experiência com uma encomenda de um artigo de edição limitada (DualSense Ghost of Yōtei). Como colecionador, a integridade da caixa original é fundamental, mas a Sports Direct enviou-me um artigo claramente danificado a partir do armazém.
​O ponto mais grave desta situação é que a caixa de transporte exterior que recebi vinha impecável, perfeitamente protegida e sem qualquer sinal de dano no transporte. Isto confirma, sem margem para dúvidas, que a Sports Direct colocou o comando na caixa de envio já com a embalagem original destruída, rasgada e com um furo frontal. Ou seja, venderam um artigo danificado como se fosse novo, ignorando totalmente a qualidade do produto e o respeito pelo consumidor.
​Para agravar, o apoio ao cliente é inexistente, escondido atrás de um robÃŽ que apenas tentou cobrar-me portes de devolução por um erro que foi inteiramente deles. Só após muita insistência e reclamações externas é que consegui obter uma etiqueta de devolução gratuita.
​Não comprem artigos de coleção nesta loja se esperam receber o produto em condições. O armazém claramente não tem qualquer controlo de qualidade e não se importam de enviar artigos estragados aos clientes. Deixo aqui o meu alerta para outros colecionadores."

2026幎7月9日

Artigos/tamanhos incoerentes

2 leggings do mesmo tamanho, modelo semelhante, apenas muda a cor, no entanto, fisicamente umas são mais pequenas que outras.
Fiz a encomenda online porque queria umas botas de uma cor que já não havia em loja física, apenas online, e enviaram de outra cor.

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Paguei para ser entregue em casa e

Paguei para ser entregue em casa e paguei para ser rápido .

A final foi rápido e tive que buscar no pickup point , horrível o serviço da DHL , nem sequer ligam para te informar ou dizer algo , gostaria de ser reembolsado pq gastei mais 12 euros em uber .

2026幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス