A facilidade em encontrar os produtos e os valores são top . A empresa peca é no valor dos portes . Acho que deveria ser um pouco mais em conta, pois com esse valor quase dá para comprar um outro prod... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Até ao momento…..e falta a entrega do artigo…..tudo a superar as expectativas (1a vez que compro on line). Escolha e processo de compra intuitivo e fácil e feed back pós compra pró-activo. Aguardo a... もっと見る
Comprei umas chuteiras, da Nike, última coleção e vieram na caixa sem qualquer papel de proteção que envolve sempre os sapatos. Os pitons da bota direita estão sujos, como se tivesse já tido algum c... もっと見る
Foi cobrada uma taxa de compra fora da união europeia pela minha entidade bancária. Algo que não foi informado no momento da compra Hoje é dia 07/09 prazo máximo para recebimento da encomenda e a... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Paguei para ser entregue em casa e…
Paguei para ser entregue em casa e paguei para ser rápido .
A final foi rápido e tive que buscar no pickup point , horrível o serviço da DHL , nem sequer ligam para te informar ou dizer algo , gostaria de ser reembolsado pq gastei mais 12 euros em uber .
Atraso na entrega…
As sapatilhas correspondem ao meu pedido.
Anunciaram entrega a 16, só recebi a 18 de Junho.
Ainda não recebi a encomenda
Ainda não recebi a encomenda. Encomenda feita a 17/6... Previsão de entrega a dia 21 e ainda nem foi aceite pela empresa de distribuição
Excelente Site
Continuam a tirar me dinheiro da conta
Estão a tirar me dinheiro depois do pagamento já ter sido efetuado
Excelente qualidade de atendimento e…
Excelente qualidade de atendimento e entrega super rápida,top recomendo *****
A minha encomenda está atrasada.
CUIDADO ⛔️ Isto é um esquema
CUIDADO ⛔️ Isto é um esquema! São aplicadas taxas internacionais do nada. Nunca mais
A oferta de produtos é muito boa
A oferta de produtos é muito boa. Boas marcas a bons preços.
Os envios são cuidados e atempado.
Boa relação qualidade preço.
Paguei a taxa de entrega urgente de 12…
Paguei a taxa de entrega urgente de 12 euros para a encomenda chegar no dia 15/6/26
E no entanto não chegou, acho que o mínimo que deviam fazer era me devolver o valor que paguei para a encomende vir com urgência, caso contrário também nunca mais irei voltar a comprar nada convosco.
Fácil de efetuar o pedido
Fácil de efetuar o pedido, boa relação qualidade preço e serviço de entrega dentro da normalidade.
Atraso sem justificativa
I'm very happy wiht my order
I was looking for a particular vans sneakers model and found at Sports direct website with a very good discount so it didn't even seem real, also after reading reviews on this shop i had doubts but still decided to risk and everything went great! shoes were shipped and delivered fast. I'm very happy wiht my order. Can recommend
Sendo a minha 1ª compra
Sendo a minha 1ª compra, já fiquei desagradado o não serem cumpridos as datas de entrega dos artigos encomendados.
É incrível
É incrível como, nos dias de hoje em que tudo demora uma eternidade, vocês serem tão rápidos e práticos!
Continuem assim! Vale a pena!
Eu paguei uma taxa de envio de 11 euros…
Eu paguei uma taxa de envio de 11 euros para que a encomenda chegue em 3 dias contudo já passam três dias e a encomenda nem sequer saiu do lugar, se eu quisesse que chegasse no prazo normal não teria pago os 11 euros, tenho poucas informações sobre o envio
Em uma das encomendas
Em uma das encomendas, as sapatilhas dentro da caixa(nr43) não correpondem nem a caixa(nr41) nem ao meu pedido/tamanho (nr41)
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。