企業が回答しました
Bonjour, Mon fils a commandé des baskets babola pour le tennis le dimanche avant son départ .Lundi nous appelons pour savoir si la commande est bien prise en compte et envoyée , sur la recap... もっと見る
企業が回答しました
Service client téléphonique internet au top. J'attends ma commande pour laisser un second avis.
企業が回答しました
Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... もっと見る
企業が回答しました
Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..
80 avenue de la Résistance, 93340, Le Raincy, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

SPORTSYSTEM からの回答
Mon fils a commandé des baskets babola pour le tennis le dimanche avant son départ .Lundi nous appelons pour savoir si la commande est bien prise en compte et envoyée , sur la recap rien de fait , je rappelle mardi commande toujours en instance pas envoyée , la réponse de l employé : je vais demain mercredi au dépôt et ensuite elle sera envoyée.
Je lui dit mon fils part vendredi donc trop tard , nous ne recevrons pas le paquet à temps.Il me répond vous pouvez annuler la commande, je vous envoie ou pas ?
Je suis un peu déçue de prendre à la légère les problématiques , dommage il aurait pu faire un effort dès lundi pour satisfaire cette commande.
Pas du tout réactif , mon fils est parti sans sa commande.Donc si pressé c est pas le bon site : 1 semaine pour recevoir son paquet et non 48 h .
A part ça bon site pour les remises et toutes les marques disponibles.
Cordialement

Super produit
Et super service
L’équipe est réactive et fait le nécessaire pour apporter satisfaction :)

SPORTSYSTEM からの回答
Rapidité,réactivité et qualité dans les échanges

SPORTSYSTEM からの回答
La pointure des chaussures étant inadaptée, j'ai été contraint de procéder à un retour à mes frais, avec l'obligation d'utiliser le service Colissimo avec suivi. Ce retour m'a occasionné des frais de 11 €, alors que mon intention initiale était un simple échange. Par ailleurs, je déplore l'absence d'étiquette de retour prépayée sur votre site, ce que je considère comme regrettable.

SPORTSYSTEM からの回答
Cette société a été extrêmement professionnelle avec nous. La communication avec le service clientèle est parfaite et rapide. Tout est pris en main avec sérieux et grande attention. Je recommande vivement cette société qui se démarque véritablement par sa qualité de service impeccable. Bravo.

SPORTSYSTEM からの回答
J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deux pure strike lite. Et si je continue aujourd'hui, 10 ans et 60 commandes plus tard, c'est parce que je trouve leurs promos sympas, leurs conseils intéressants et leur SAV efficace.

SPORTSYSTEM からの回答
Commande livrée très rapidement. Service client très réactif , je me suis trompée sur une paire de chaussures , remboursement immédiat , plus que parfait , merci

SPORTSYSTEM からの回答
Article bien emballé reçu le lendemain, impeccable.
Franchement service de qualité et l’équipe de professionnel rien à dire Merci

SPORTSYSTEM からの回答
Surpris par une qualité aussi remarquable, tant au niveau de l' article acheté(une raquette de tennis comme neuf), que des conditions d'envoi.
Avec mes remerciements.

SPORTSYSTEM からの回答
RAS. Site agréable à consulter. Catalogue étoffé. Commande rapidement expédiée. Réseau de distribution développé. Excellente expérience.

SPORTSYSTEM からの回答
Équipe au top très réactive et à l'écoute. Réponse dans la journée, je recommande fortement ce site.
BRAVO A TOUTE L'ÉQUIPE

SPORTSYSTEM からの回答
Enseigne efficace (je conseille leur chaine Youtube). 1ere commande reçue ce jour. 100% rapide. Je recommande fortement. Merci et a bientot.

SPORTSYSTEM からの回答
Suivi de commande serieux et livraison rapide. A recommander!

SPORTSYSTEM からの回答
Je recommande SPORTSYSTEM. Un excellent contact avec Erwan par téléphone. Matériel commandé et une erreur de paiement qui a été réglée en 1 appel. Un souci technique (dû à ma mauvaise utilisation de la 1ere fois), un appel et plus de souci. BREF que du bonheur !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。