Sprido Peinture レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Rapidité, convivialité,sérieux,, hormis le fait que la premiÚre bombe était défectueuse ,j ai réussi a finir en entamant la deuxiÚme qui elle fonctionnait trÚs bien,j'ai donc jeté pratiquement une b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat aprÚs séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 塗料補造業者

圓該䌁業による蚘述

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Aérosol Skoda Black Magic F9R + Vernis

TrÚs bien, site à navigation claire et fluide. Expédition et réception trÚs rapide.
Aérosol: Couleur parfaite, la qualité a un prix. Instructions trÚs claires à suivre impérativement. Ne pas se presser entre deux couches.

2025幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Une erreur a été commise dÚs la seconde

Une erreur a été commise dÚs la seconde commande du même produit. Je contacte le service client afin de savoir comment procéder et j’ai été reçu comme quelqu’un de malhonnête la personne ne cherchait absolument pas à comprendre mon point de vue. Résultat j’ai réussi à leurs prouver que l’erreur venais de chez eux et au final aucune excuse de leurs part il m’on juste renvoyer les deux bombes de peinture de la bonne référence, bombe que je n’ai pas utilisé car le pulvérisateur est de mauvaise qualité et que leur mauvaise fois m’a largement passé l’envie de travailler avec leurs produits. J’ai fait refaire de la peinture au bon code couleur directement chez Hautot & fils qui mon fourni une peinture bien meilleur à appliquer. Je ne recommande pas du tout

2025幎5月2日

Nouvelle mauvaise expérience avec

Une nouvelle mauvaise expérience avec Sprido. Je commande une peinture brillante, on me livre une peinture mate. En plus, la teinte AC639 est loin de celle d'origine. J'ai comparé avec une piÚce qui n'a jamais vu le soleil et avec une voiture d'un ami (fraîchement repeinte par un pro). Rien à voir.

2025幎5月11日

Motobecane 175

Je restaure actuellement une Motobecane 175cc des années 1950. J’ai commandé de la peinture chez sprido en choisissant bien évidemment la bonne référence.
DÚs application j’ai tout de suite repéré que ce n’était pas la bonne teinte : la couleur est clairement plus foncée. J’ai tout de même continué pour voir une fois le séchage terminé si cela aller changer.
J’ai comparé cette couleur avec une piÚce ayant la éteinte d’origine (d’une autre moto), et la rien à voir, on est LOIN du marron attendu

Pire encore, dans les même condition de travail, d’environnement, de température etcc.. 2 piÚces peintes successivement ne ressortent pas de la même façon entre 2 pot issus de 2 commandes différentes.
J’envoie un mail à sprido expliquant le problÚme, on me dit que c’est « Normal », qu’il peu y avoir des différences de teinte entre 2 commandes! Je ne vois pas comment cela est possible étant donné qu’une peinture se dose au gramme prêt et se base sur une référence bien définie, à savoir ici le beige Daim Ac063 Citroën.
Je souligne bien que je veille rigoureusement à respecter les notices qui le sont fournies, ainsi que l’environnement dans lequel je travail, et que je ne suis pas à ma premiÚre peinture

RÉSULTAT : je me suis décidé à me rendre chez un carrossier à qui j’ai passé la MÊME commande avec les mêmes références, la couleur est celle attendue.

2025幎5月11日
5぀星のうち1の評䟡

Vous commandez de la peinture candy

Ils m’on répondu que c’était une nouvelle composition,mais si les peinture avec vernis teintés pouvaient être remplacées par des bicouches standard,d’une part ça se saurait et d’autres part les constructeurs n’auraient aucun intérêt de s’embêter à faire ainsi.
Donc d’orifice vous vends a prix d’or une peinture de base,et ne veut pas la reprendre et rembourser.
A fuir.

2024幎12月1日

MBK 51 magnum

J'ai fait une demande sur le formulaire de contact afin d'avoir des renseignements concernant la restauration d'une mobylette et j'ai été recontacté trÚs rapidement par téléphone. La personne que j'ai eu en ligne a pris le temps de m'écouter et m'a donné tous les conseils nécessaires dans la réalisation d'une peinture complÚte sur une MBK 51 magnum. Ma commande a été expédié trÚs rapidement et reçu peu de jours aprÚs en point relais. Si vous avez un projet de restauration, n'hésitez pas a demander conseil.

2024幎11月12日

Agréablement surprise

Agréablement surprise. Je recommande à 100%.
Peinture qui correspond parfaitement à la couleur de ma voiture ( qui à une couleur assez spéciale jaune/vert). De bonne qualité. Livraison rapide

2024幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Cde toujours pas livrée et zéro News !!!

Merci de vous occuper de moi ( cde FZVAOGIJR)
Mes démarches sur le site ne donnant rien, j’espÚre que vous regardez au moins les avis de vos consommateurs
Merci de vous occuper de ma cde car depuis le 2/08 ça commence à faire long pour 2 aérosol de peinture

2024幎8月2日

peinture 2K epoxy

a priori peinture 2K époxy de qualité , pour cadre moto lors d'une restauration .

2024幎9月14日
Sprido Peinture ロゎ

Sprido Peinture からの回答

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes pour vos projets de peinture. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi nos teintes pour autos et motos, fabriquées en France.

cordialement,
L'équipe Sprido peinture.

TrÚs bon contact avec la Société SPRIDO

J'ai eu plusieurs fois la même personne de chez Sprido au téléphone pour des renseignements techniques sur l'application des peintures. A chaque fois,la personne qui m'a répondu l'a fait avec clarté, professionnalisme. Elle a fait preuve de patience et de pédagogie sans compter son temps. Cela est trÚs important et je tiens à le signaler
Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse, votre respect de la clientÚle. M.SARNIGUET

2024幎8月16日
Sprido Peinture ロゎ

Sprido Peinture からの回答

Nous sommes ravis de lire votre évaluation cinq étoiles ! Notre gamme de teintes uniques pour autos et motos, ainsi que notre service client attentionné, ont su répondre à vos attentes. Merci de votre confiance.

cordialement,
L'équipe Sprido peinture.