Rapidité, convivialité,sérieux,, hormis le fait que la premiÚre bombe était défectueuse ,j ai réussi a finir en entamant la deuxiÚme qui elle fonctionnait trÚs bien,j'ai donc jeté pratiquement une b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,câest ce quâil vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils mâon répondu... ãã£ãšèŠã
Entreprise trÚs sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat aprÚs séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super conseiller au téléphone agréableâŠ
Super conseiller au téléphone agréable à lâécoute et plein de bon conseils pour votre restoration.
Peinture de qualité conforme à lâorigine trÚs bon produit je recommande à 100%

Bon produits
Bon produits, mais un peu cher quand même, ce qui est bien c'est que le diluant et le durcisseur sont inclus

Sprido Peinture ããã®åç
l'envoi de la peinture c'est bien passéâŠ
l'envoi de la peinture c'est bien passé la couleur est conforme la qualité est trÚs bien séchage rapide

Sprido Peinture ããã®åç
la peinture et la couleur sont biens
la peinture et la couleur sont biens , un peu chÚre et problÚme avec le gicleur mais rien de grave , content

Sprido Peinture ããã®åç
Service aprÚs vente nul aores uneâŠ
Service aprÚs vente nul aores une commande j ai eu un soucis avec une bombe ,j ai envoyer des photos il mon dit de purger aprÚs l avoir fait resulta idem ,re mail et plus de message ,j ai donc commander à la concurrence ou je n est eu aucun soucis ,de plus je ne suis pas le seul à avoir eu le soucis pour moi terminer plus jamais je bosserais avec eux
Service aprÚs vente lamentable aprÚsâŠ
Service aprÚs vente lamentable aprÚs une commande j ai eu une bombe défectueuse je leurs est fait un mail avec photos ,il mon répondu c est juste une purge à faire ,je les fait idem ,résultas reponssage et rachat d une bombe à la concurrence plus jamais je bosserais avec eux de plus je ne suis pas le seul à avoir eu le même soucis

Sprido Peinture ããã®åç
Livraison express en point relais
Livraison express en point relais. Peinture faite et conforme . Bon conditionnement , livré avec pot gradué. Le prix reste soutenu mais pour de la qualité câest oublié.

Prodotto ottimo .lo spedizioniereâŠ
Prodotto ottimo .lo spedizioniere ultimo italiano ( BRT) pessimo

trÚs satisfait des produits SPRIDO
trÚs satisfait des produits SPRIDO, notamment la peinture crÚme Marly 2K en spray qui se pose trÚs facilement grâce aux conseils judicieux que j'ai eu par téléphone (accueil téléphonique trÚs sympathique). Ainsi que l'enduit garnissant qui couvre trÚs bien
Je recommande vivement ce fabricant Français

Je recommande les peintures
Je recommande les peintures, Sprido, délai de réponse rapide à toute question que lâon peut avoir et les produits sont de grande qualité.

Sprido Peinture ããã®åç
2 commandes passées livrées en mois d'une semaine.
Réponse rapide et cordiale par mail suite à une demande de délai de livraison.
Attention par contre à la mise à jour du lieu de livraison sur le site qui ne se met pas toujours correctement à jour

Sprido Peinture ããã®åç
Toujours satisfait lorsque je commandeâŠ
Toujours satisfait lorsque je commande chez Sprido Peinture !

J'ai commandé peinture 2k et aprÚs
J'ai commandé peinture 2k et aprÚs. Je fais souvent de la peinture à la bombe et franchement, la peinture est de super qualité. Le rendu est parfait. Je recommanderai chez eux sans hésiter. Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã