Rapidité, convivialité,sérieux,, hormis le fait que la première bombe était défectueuse ,j ai réussi a finir en entamant la deuxième qui elle fonctionnait très bien,j'ai donc jeté pratiquement une b... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... もっと見る
企業が回答しました
Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... もっと見る
Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bombes de peintures de très bonne…
Bombes de peintures de très bonne qualités
Livraison rapide

Sprido Peinture からの回答
j'ai récemment commandé des produits…
j'ai récemment commandé des produits sur ce site et l'expérience a été désastreuse. Le service client a été inefficace, ignorant mes préoccupations. Évitez absolument ce site.

Sprido Peinture からの回答
Achats réguliers de peinture en bombe…
Achats réguliers de peinture en bombe pour différents travaux sur voitures anciennes , pas de soucis pour retrouver les références d’origine

Sprido Peinture からの回答
Je suis satisfait des produits achetés.
Je suis satisfait des produits achetés.
Très bonne communication avec le responsable de cette société.

impecable
bjr pas grand chose a en dire. si non que tout c'est bien passé.
livraison et qualite produit. ras.
salutations

Sprido Peinture からの回答
Pas livré le bon produit !
Pas livré le bon produit !! Et aucune qualité relationnelle dans le service après vente !! Je déconseille ça m’a coûté 70€ de ma poche !! Pas sérieux

Sprido Peinture からの回答
Du grand n'importe quoi !
- Commande reçue sans notice, gobelet gradué;
- 6L d'apprêt, au lieu de 4L, quantité de durcisseur insuffisante (800 grammes manquant par rapport au kit 4L)
- Le site n'est toujours pas à jour regardant le taux de durcisseur pour l'apprêt blanc (alerté depuis Mai !)
La page indique 20% pour le blanc, le gris, 10%...
La notice tardivement reçue indique bien 10%...
- Attendu plus de deux mois, une perte de colis parce que l'adresse et le téléphone n'était pas mis;
- Attendu encore un mois avant d'alerter de nouveau pour non réception du reste;
- Avait bien indiqué en juin l'adresse à envoyer, ils ont pris la mauvaise adresse, il a fallu que je me débrouille pour le chercher, plus de réponse étonnamment quand j'ai annoncé qu'il y a eu ENCORE une erreur !
J'attends le geste commercial promis au moins trois fois par mail ! J'attends la précision regardant le geste !

Sprido Peinture からの回答
Les délais sont corrects (quelques…
Les délais sont corrects (quelques jours).
L'apprêt anticorrosion en bombe s'est bien appliqué.
J'ai commandé également de la peinture en bombe beige vanneau pour ma cx. La couleur est bien respectée l'aspect brillant rend très bien.

Sprido Peinture からの回答
facile, rapide et de qualité
commande facile via le site internet, préparation et livraison rapide, produits de qualité

Sprido Peinture からの回答
Produit peinture de bonne qualité…
Produit peinture de bonne qualité facile à appliquer ,
Néanmoins un diffuseur était bouché sur une des 8 bombes , bien sur remplacé par un des 7 autres et c'etait tout bon. j'ai passé un peu plus de temps à me nettoyer les mains ;-)

Sprido Peinture からの回答
Peinture bleue HT appliquée sur un…
Peinture bleue HT appliquée sur un cylindre d'échappement poncé totalement et dégraissé à l'acétone lors d'une journée sans vent sous une ambiance de 30°C en plein air. Résultat très satisfaisant, aspect neuf hormis une ou deux poussières... Il reste à apprécier la tenue dans la durée sur le cyclomoteur.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。