Positiv war die sehr gute Produktübersicht im Online-shop und die Rückinformation mit Bestellübersicht und Bestätigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare Rückinf... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hatte eine erste Lieferung über Amazon bekommen und nun direkt per Vorkasse bei Stabilo-Sanitär bestellt. Info per Mail daß Geld angekommen ist mit Versendedaten sofort bekommen. Top Service bin supe... もっと見る
Die Versandbestätigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlässt. Es wird... もっと見る
企業情報
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bitte unmittelbare Bestellbestätigung vorsehen
Negativ war die fehlende unmittelbare Rückinfo sogleich nach dem Bestellvorgang am 05.04.23.
Für die Dauer der Zahlungsmodalitäten (bis 11.04.23) hatte ich Sorge, ob die Bestellung überhaupt richtig ergangen war (mehrere Tage quasi im "Blindflug" mit Vorkasse). Die unmittelbare Bestellbestätigung (z.B. per automat. E-Mail) sollte künftig möglich sein und wird beim nächsten Einkauf für 5 Sterne sorgen.
Vielen Dank und mit besten Grüßen
Gute Ware zum günstigen Preis
Ware am 28.2.23 bestellt (paypal bezahlt), am 7.3.23 ist Lieferung angekommen: Ware gut, alles wie bestellt.
In der Zwischenzeit telefonisch problemlos Kontakt aufgenommen.
Außer der relativ langen Lieferzeit keine Probleme (vermute, Ware war nicht auf Lager).
Gutes Angebot und Preisleistung.
Gutes Angebot und Preisleistung.
Übersichtlicher Shop.
Gerne wieder.
Mfg.Schmitt
Benutzerfreundlicher Webshop
Webseite läuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird eingeblendet. So macht online stöbern und kaufen Freude.
Sehr Sehr lange Lieferzeiten, schade...
Habe meine Wahre am 29.12 22 bestellt und direkt mit PayPal bezahlt. Mir wurde bewusst, dass die Wahre erst anfand Januar versendet wird,;;
Spätestens am 03.01. dachte ich muss doch was
passieren,... wieder falsche Hoffnung.
Am 9.1 bei STABILO Sanitär angerufen-
Das Geld ist eingegangen,
Die Wahre ist nicht versendet...
Werde ich in dem Laden noch ein mall etwas kaufen?
GANZ KLAR---NEIN !!!
Schlechte Zahlungsabwicklung - hoffentlich klappt der Versand ...
Für die Überweisung soll *unbedingt* eine Bestellnummer als Verwendungszweck angegeben werden. Es wird keine Bestell-Bestätigungsmail versendet und auch nach mehr als 24 Stunden (Bestelltag und Folgetag sind Werktage) liegt im "Kundenkonto" keine Bestellnummer vor.
sehr empfehlenswerter Anbieter
Ich habe schon mehrfach bei Stabilo-Sanitär bestellt. Es gab nie Probleme, weder mit der Qualität, noch Versand oder sonstigem. Immer sehr schnell und sehr gut und der Preis passt. Ich habe bei anderen Anbietern schon gegenteiliges erlebt.
Ware wurde am 2.12 bestellt
Ware wurde am 2.12. bestellt und per Paypal sofort bezahlt.
Allerding kein Pieps und/oder Lieferung Ihrerseits.
Dies Keine Art um Geschäfte zu "machen".
Eine der besten Adressen !
Eine der besten Adressen, Kundenservice per Mail fast in Echtzeit,Bestellung wird sofort bearbeitet und versendet,die Artikel sind sehr günstig und ihr Geld wert,für mich eine der Besten Adressen, danke an das Team dort .MfG
Es gibt hier fast alles was der…
Es gibt hier fast alles was der Heimwerker benötigt. Die Verarbeitung der Teile ist gut bis sehr gut, bei weitem besser als im Baumarkt.
Nur an der Übersichtlichkeit der Artikel muß noch gearbeitet werden.
Top Shop - Einfach und übersichtlich
Super einfach gestalteter Shop und Mega übersichtlich.
Blitzversand, 1 A Ware und günstig
Blitzversand. Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.
1 A Ware zu günstigen Preisen.
Hier kaufe ich immer mal wieder Sanitärartikel.
Alles bestens
Netter Telefonkontakt, falsches Teil wurde neu verschickt. Schnelle Abwicklung, gute Preise, danke.
Klare Shopstruktur
Klare Shopstruktur
Einfache, sichere Registrierung
Shop ist empfehlenswert, alle Punkte!
Service ist telefonisch erreichbar
Service ist telefonisch erreichbar, die Preise sind ok. die Qualität stimmt.
Danke
Günstig aber nicht Kundenfreundlich
Günstig aber nicht Kundenfreundlich
Noch vor eine paar Wochen hätte ich mehr Punkte vergeben.
Aber dann meine erste Retoure.
Lieber Kunde - Dein Pech, wenn Du was zurück schicken willst - wir verlangen zwar vollen Preis für den Versand - aber eine Kostenfreie Retour, das gibt's nicht. Bei der Rückzahlen geht's dann auch nicht ganz so schnell.
Und nun, meine 5'te oder 6'te Bestellung, denke mir, stellts mal von PayPal auf Rechnung um - aber ein Fiasko. Die Software ist dieser Herausforderung nicht gewachsen egal welche Bonität du hast. Dann - weil's eilig ist - angerufen, es geht keinen ran - email geschrieben und um Rückruf gebeten - Zurück gerufen hat keiner, aber am Portal haben sie was geschraubt. Ich konnte wieder bezahlen mit PayPal. Rechnung, glaube ich gibt's nicht.
Resümee: Wenn man bei denen was kauft, dann besser via Ebay - ist etwas teurer aber Ebay achtet darauf dass die sich ordentlich verhalten. Kann nicht empfehlen direkt zu kaufen und es gibt alles auch via Ebay mit Käuferschutz und den glaube ich, sollte man bei dieser Firma haben.
P.S. auf Meine Bestellung warte ich immer noch ......
Keine Retoure möglich
Die Lieferung kam schnell, Geld wurde schnell abgebucht, auf eine beantragte Retoure wurde seit 10 Tagen nicht reagiert, weder per Mail noch telefonisch (keiner erreichbar). Ich warte immer noch. Die Retoure war notwendig wegen versehentlicher Bestellung die 5 Minuten nach Bestellung von mir per Mail geändert wurde. Scheinbar liest niemand Mails.
Ersatz Oberteil für Unterputzventil 3/4 Zoll UP Absperrventil komplett
Ware wie bestellt ordnungsgemäß geliefert.
Sehr robuste Befestigung des Dreisterngriffes über metallische Verzahnung inkl. Verschraubung mit der Oberteilspindel.
Gute Armatur für Kenner
Die Armatur wurde schnell geliefert und von mir umgehend eingebaut, als Ersatz einer alten defekten Armatur ähnlicher Bauart. Sie ließ sich direkt an die schon bestehenden S-Anschlüsse anschrauben. Eine der mitgelieferten Dichtungen wollte nicht dichten, ich habe beide mit eigenem Material ersetzt.
Auch der Perulator machte beim Durchblasen einen sehr engen Eindruck, ich habe ihn gegen einen durchgängigen ausgetauscht. Achtung: entgegen der Beschreibung ist der Schlauchanschluß nicht 3/4" sondern 1/2", so daß die üblichen Duschschläuche direkt passen! Der von mir mitbestellte Reduziernippel ist jetzt doch überflüssig, na ja. Erfreulich und kaufentscheidend war der günstige Preis, somit sieht erstmal alles gut aus - Danke an Stabilo-Sanitär.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。