Seit mehr als 20 Jahre war ich Bestandskunde beim alten Anbieter. Da die Gas/Strompreise jedoch fast wöchentlich angehoben wurden habe ich mich zum Wechsel entschieden. Mit den Stadtwerken Bochum habe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen 🤔 Aber grundsätzlich gilt ja eigentlich überall, wie man in den Wald brüllt… Bin ziemli... もっと見る
wir sind schon seit fast 50 Jahren Kunden der Stadtwerke Bochum . Vor gerade einmal knapp einen Monat haben wir über sie eine Photovoltaikanlage einschließlich Wallbox installiert bekommen. Die beauft... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gutes Online-Portal. Leider ist der KWh-Preis bei der Vertragsverlängerung höher wie bei Neukunden. Für Vertragstreue erwarte ich als Kunde den gleichen Preis wie Neukunden.
企業情報
当該企業による記述
Die Stadtwerke Bochum stehen seit über 170 Jahren für zuverlässige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1855 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne für Licht in den Straßen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige und sichere Versorgung.
Ostring 28, 44787, Bochum, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einfache und übersichtliche Handhabung
Einfache und übersichtliche Handhabung. Danke.

Wechsel Stromlieferant
Zum 1. mal seit Jahren habe ich den Stromlieferanten gewechselt Bei Gut und Grün Bochum lief alles perfekt. Innerhalb von einer Stunde hatte ich die Bestätigung zum Wechsel erhalten und am gleichen Tag kam die Bestätigung der Kündigung von alten Lieferanten. Habe nun einen günstigeren Tarif und spare Geld. Ohne viel Arbeit , perfekt

Freundlichkeit und Schnelligkeit
Freundlichkeit der Servicemitarbeiter am Telefon und schnelle Bearbeitung des Anliegens.

erste Rechnung dauerte lange
erste Rechnung dauerte lange, ich werde aber ein Auge zudrücken weil jeder eine zweite Chance verdient!

Stadtwerke Bochum GmbH からの回答
Alles schnell und einfach geklappt.auch…
Alles schnell und einfach geklappt.auch online login top.

Zufriedenheit
Zufriedenheit über Jahre lassen nur ein positives Ergebnis zu! Danke!!!

Stadtwerke Bochum GmbH からの回答
Die Rechnung war übersichtlich und…
Die Rechnung war übersichtlich und verständlich. Habe in den Jahren nie Schwierigkeiten gehabt.

Sehr guter + schneller Bestellpozess
Sehr guter und schneller Bestellprozess.
Hier wird der Nutzer gezielt zu den einzelnen Feldern geführt, so dass keine Fragen offen bleiben

Erster Eindruck: Positiv
Freundliches, auch telefonisch erreichbares Serviceteam. Wechsel unkompliziert, Preise gut, Bestätigung Lieferbeginn nach 7 Tagen. Langsamer als beim Vorlieferanten aber für mich noch in Ordnung.
Kundenportal ist selbsterklärend, Passwort- und Benutzernamenänderung unkompliziert.

Stadtwerke Bochum GmbH からの回答
Bin eigentlich echt zufrieden bisher
Bin eigentlich echt zufrieden. Kosten entsprechen Verbrauch und Erwartung bisher. Wenn esso bleibt, bin ich weiterhin Kundin. Aber prüfen tue ich es trotzdem regelmäßig. Ehrlichkeit zählt!

Eingabe Zählerstand
Die Möglichkeit, die Zählerstände online einzugeben ist sehr praktisch.

Ich bin rundum zufrieden
- bequemer einfacher Wechselservice
- 2-Jahresvertrag mit 25,2 Cent/KWh
- übersichtlicher Onlinezugang für jeden Kunden

Der Wechsel verlief reibungslos
Der Wechsel hat reibungslos und termingerecht geklappt. Über den Stand der Schritte beim Wechsel wurden wir kontinuierlich informiert.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。