Seit mehr als 20 Jahre war ich Bestandskunde beim alten Anbieter. Da die Gas/Strompreise jedoch fast wöchentlich angehoben wurden habe ich mich zum Wechsel entschieden. Mit den Stadtwerken Bochum habe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen ð€ Aber grundsÀtzlich gilt ja eigentlich ÃŒberall, wie man in den Wald brÃŒllt⊠Bin ziemli... ãã£ãšèŠã
Als Neukunde laufende Betreuung und Information auch bereits vor dem VertragsabschluÃ. Termineinhaltung. Zur Zeit vernÃŒnftiger Preis. Umfangreiches Online-Konto mit allen Funktionen. Nach einem Jahr w... ãã£ãšèŠã
Keine VertragsverlÀngerung möglich. Anmeldeformular eine Katastrophe. Bin Kunde ÃŒber Jahre und soll Kontaktangaben tÀtigen, aber warum wenn ich ich mich online angemeldet habe. trotz Ãnderung der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Stadtwerke Bochum stehen seit ÃŒber 170 Jahren fÃŒr zuverlÀssige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1855 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne fÃŒr Licht in den StraÃen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und FernwÀrme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement fÃŒr eine nachhaltige und sichere Versorgung.
é£çµ¡å
- bequemer einfacher Wechselservice
- 2-Jahresvertrag mit 25,2 Cent/KWh
- ÃŒbersichtlicher Onlinezugang fÃŒr jeden Kunden

Der Wechsel verlief reibungslos
Der Wechsel hat reibungslos und termingerecht geklappt. Ãber den Stand der Schritte beim Wechsel wurden wir kontinuierlich informiert.

Erstklassiger und schneller Service

-Anwenderfreundliches Portal
-Anwenderfreundliches Portal
-Sehr freundlicher und kompetenter AuÃendienstmitarbeiter

LÀuft alles seit Vertragsbeginn ohneâŠ
LÀuft alles seit Vertragsbeginn ohne Probleme, Kontakte nicht erforderlich.

Einfacher Wechsel
Einfacher Wechsel - gut und schnell.
Den Stromanbieter zu wechseln war kein Problem. BegrÃŒÃungsschreiben und ein Zeitplan mit den nÀchsten Schritten, man wusste so stets wie es weitergeht.
Preisgestaltung ist fair. Mit dem Online-Kundencenter lÀsst sich der Vertrag passend selbst verwalten.
Die KÃŒndigung beim Altanbieter habe ich selbst vorgenommen.

Stadtwerke Bochum GmbH ããã®åç
Es hat bisher alles einwandfreiâŠ
Es hat bisher alles einwandfrei geklappt. Ich hatte nie Grund zu reklamieren.

Stadtwerke Bochum GmbH ããã®åç
Hat alles problemlos funktioniert.

Stadtwerke Bochum GmbH ããã®åç
Anmeldung war sehr einfach undâŠ
Anmeldung war sehr einfach und unkompliziert, lÀuft alles planmÀÃig, sehr guter Lieferant

Stadtwerke Bochum GmbH ããã®åç
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Ich habe mich vor zwei Jahren fÌr Sie entschieden, weil ich den ganzen Zirkus mit BonusbertrÀgen nicht mehr mitmachen wollte. (Obwohl Bonusangebote anderer Anbieter fÌr mich preislich deutlich gÌnstiger gewesen wÀren)
Jetzt wo meine Mindestvertragslaufzeit abgelaufen ist, sehe ich, dass Sie auch mit BonusbetrÀgen arbeiten und mir als treuen Kunden diese Möglichkeit nicht einrÀumen. Mit dem Bonus, der mir nicht zusteht, kann ich noch einigermaÃen wenn auch zÀhneknirschend leben. UnverschÀmt finde ich es jedoch, dass mein Nachbar als Neukunde 1,5 cent pro Kilowattstunde weniger als ich bezahlen wÃŒrde und dazu noch die Möglichkeit hÀtte, mit einem kleinen Rabatt das vermutliche Jahresentgelt im Voraus zu bezahlen. Da ich zur Zeit andere Baustellen in meinem Leben habe, bin ich noch weiterhin ihr Kunde, fragt sich allerdings wier lange noch.
AuÃerdem haben mir die Stadtwerke Bochum nicht einmal ein neues Angebot fÃŒr ein Zwei Jahres VerlÀngerung zugeschickt, d.h. nicht nur ich sondern auch sie können mir monatlich kÃŒndigen.

bis jetzt keine Probleme

Kundin seit 5 Jahren
Der erste Stromanbieter, bei dem ich seit 5 Jahren dauerhaft Kundin bin. Faire, transparente Preise und verstÀndliche Abrechnungen, guter Onlineservice, aber auch persönlich erreichbar und hilfsbereit. Ich kann die Stadtwerke Bochum nur weiterempfehlen.

Sehr gute und ÃŒbersichtlicheâŠ
Sehr gute und Ìbersichtliche Konteneröffnung!

Superschnelle Hilfe bei Registrierung
Superschnelle Hilfe bei Registrierung, gute Kommunikation mit KI, erfolgreiche Lösung eines von mir verursachten Problems (Passwort vergessen)

Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Preis fÃŒr 2. Jahr gleich geblieben.

Alles schnell und problemlos

Recht einfach der MenufÃŒhrung zuâŠ
Recht einfach der MenufÃŒhrung zu folgen. Sehr unkompliziert !

LangjÀhrige zufriedene Kunden
Der telefonische Kundenkontakt ist freundlich und kompetent. Die Nutzung des Kundenkontos online ist einfach und Ìbersichtlich. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei den Stadtwerken, auch wenn es manchmal eine billigere Alternative gegeben hÀtte, weil ich zufrieden bin, und regionale Anbieter unterstÌtzen will

Sehr ÃŒbersichtlicher Onlineservice

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹