Qdo Advertising UGレビュー

3,619
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pragmatisches Formular, schnell auszufüllen. Die Unterlagen wurden mir fristgerecht und zuverläßig ins Ausland zugeschickt. Ohne Probleme. Es ist etwas ungewohnt, keinerlei weitere e-mails zu beko... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle, effektive Erledigung, bei fairem Preis. Habe sowohl für meine Frau und mich jeweils den Service genutzt, parallel aber auch direkt angefragt. nachdem das zuständige Standesamt innert drei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider habe ich 9 Euro für nichts ausgegeben. Direkt beim Standesamt online beantragt, wäre zielführender gewesen. Hier wurde ein Fax ans Standesamt gesendet mit der Aufforderung eine Eheurkunde aus... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. インフォメーション サービス

当該企業による記述

Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von über 4.500 Standesämtern in ganz Deutschland.

Urkunden mühelos online anfordern

当該企業による記述

Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel,
jedoch hängt diese Zufriedenheit maßgeblich von den Bearbeitungszeiten Ihres Standesamtes ab. Erhalten Sie auf Ihren Antrag keine zeitnahe Rückmeldung von Ihrem Standesamt oder benötigt dieses mehrere Wochen zur Bearbeitung, so liegt dies leider nicht in unserem Ermessen. Informieren Sie uns gerne direkt, wenn es zu Problemen mit Ihrer Urkundenbestellung gekommen sein sollte, damit wir Sie mit unserem jahrelangen Know-How optimal unterstützen können.
Garantiert wirksam und rechtskonform
Die über standesamt.com gestellten Anträge wurden in Zusammenarbeit mit Anwälten entwickelt, enstprechen den gesetzlichen Anforderungen und müssen bei jedem deutschen Standesamt bearbeitet werden.

Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung

Geld-zurück-Garantie bei Antragsablehnung

Standesämter müssen keine "Zusammenarbeit" mit uns haben, um Ihre Anträge zu bearbeiten. Nach § 62 Personenstandsgesetz sind sie verpflichtet, jeden rechtmäßigen Antrag zu bearbeiten – egal auf welchem Weg er eingeht. Sollte das Standesamt die Bearbeitung Ihres über standesamt.com eingereichten Antrages verweigern, können Sie den Auftrag selbstverständlich auch nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist widerrufen. Der an uns gezahlte Rechnungsbetrag wird Ihnen dann erstattet und wir unterstützen Sie kostenlos bei der Durchsetzung Ihrer Rechte.

Promotion box for Qdo Advertising UG

Bekomme vom Standesamt keine Rückmeldung

Bekomme vom Standesamt keine Rückmeldung

2026年3月4日

Guten Tag Klinke Andre,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von Ihrem Standesamt noch keine Rückmeldung auf Ihren Antrag erhalten haben. Wir verstehen vollkommen Ihre Frustration in dieser Situation.

Leider variieren die Bearbeitungszeiten je nach Standesamt aufgrund unterschiedlicher Arbeitsbelastung und Personalausstattung.

Wir haben uns den Sachverhalt bereits angeschaut und werden Ihnen in Kürze weitere Informationen und Handlungsanweisungen zukommen lassen, damit Sie Ihre Urkunden schnell erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Ich finde es merkwürdig

Ich finde es merkwürdig, dass sich ihre Webseite vor die eigentlichen Standesämter setzt und damit vermittelt, das man direkt beim Standsamt der eigentlich gewünschten Webseite ist. Finde das schon sehr merkwürdig. Das liest hoffentlich jeder der über Google ein Standesamt einer Gemeinde sucht.

Guten Tag Kunde,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – Ihre Wahrnehmung nehmen wir sehr ernst.

Wir „setzen uns“ nicht bewusst vor die Standesämter, sondern werden bei Google in vielen Fällen einfach besser gefunden. Das liegt unter anderem daran, dass unser Angebot als eigenständiger Online-Dienst häufiger genutzt und bewertet wird und unsere Seiten technisch für Suchmaschinen optimiert sind (z.B. Ladezeit, mobile Darstellung, Struktur der Inhalte). Suchmaschinen wie Google berücksichtigen bei der Platzierung von Treffern zahlreiche Faktoren wie Relevanz zur Suchanfrage, Nutzerverhalten, Aktualität und technische Qualität einer Seite. Dadurch kann es passieren, dass unser Angebot in der Ergebnisliste vor der Seite eines einzelnen Standesamtes erscheint – ohne dass wir versuchen, uns „davor zu drängen“ oder ein Amt zu imitieren.

Wir sind ein privater Service und kein Standesamt – darauf weisen wir auf der Website sowie im Bestellprozess an mehreren Stellen ausdrücklich hin. Unser Ziel ist es, Bürgerinnen und Bürgern einen vereinfachten, komfortablen digitalen Weg zur Beantragung von Urkunden anzubieten – zusätzlich zu den bestehenden Angeboten der Standesämter, nicht an deren Stelle. Selbstverständlich steht es jeder Person frei, direkt über die Website des jeweiligen Standesamtes zu gehen und unser Angebot nicht zu nutzen.

Damit wir Ihre Kritik konkret in Verbesserungen umsetzen können, freuen wir uns, wenn Sie uns kurz an support@standesamt.com schreiben und schildern, an welcher Stelle genau der Eindruck entstanden ist, direkt auf der Seite eines Standesamtes zu sein.

Freundliche Grüße

5つ星のうち3の評価

Zu teuer und mit Hinweis dass Urkuns für Rente gebraucht wird, hätte ich 20 Euro für die Urkunde selbst gespart

Online ist nur der Antrag, aber das ist zu teuer. Und es fehlt der Grund des Antrages, weil eine Geburtsurkunde zum Nachweis für die Rentenabteilung kostenfrei ist und ich habe das online nicht ht hinzufügen können. Somit bezahlte ich fast 10 Euro für den Onlineantrag u 20 Euro für die Geburtsurkunde, was eigentlich gar nichts kostet, wenn es als Nachweis für die Rente gebraucht wird.

Finger weg!

Finger weg!
Nie bekommen was angepriesen wurde.
Geld sollte erstattet werden aber auch da Fehlanzeige.

Guten Tag M.P.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, die versprochene Leistung nicht erhalten zu haben.

Der von Ihnen gezahlte Betrag wurde zwischenzeitlich vollständig erstattet. Der Zeitpunkt Ihrer Rezension und der Zeitpunkt, zu dem die Rückerstattung tatsächlich auf Ihrem Konto eingegangen ist, haben sich offenbar überschnitten, sodass das in Ihrer Bewertung noch nicht berücksichtigt werden konnte.

Darüber hinaus hatten wir Sie bereits kontaktiert, um Rückfragen zu Ihrem konkreten Fall zu klären. Nur so können wir die Entscheidung des zuständigen Standesamtes im Detail prüfen und den Sachverhalt vollständig aufarbeiten. Leider haben wir auf unsere Rückfragen bisher keine Antwort von Ihnen erhalten, sodass uns wichtige Informationen fehlen, um die Situation gemeinsam aufzuklären.

Wenn Sie möchten, kommen Sie gern noch einmal direkt auf uns zu, damit wir Ihren Fall abschließend und zu Ihrer Zufriedenheit klären können. Am einfachsten ist es, wenn Sie direkt auf unsere letzte E-Mail antworten. So liegen uns alle Informationen zu Ihrem Vorgang vor und wir können Ihren Fall schnell und abschließend klären.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns sehr bemühen, ein hohes Aufkommen an Kundenanfragen zeitnah zu bearbeiten. Abhängig von Personalressourcen sowie Feiertagen und Ferienzeiten kann es dabei jedoch gelegentlich zu Verzögerungen kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Trustpilot エクスペリエンス