Die Geburtsurkunden meiner Söhne und mir kamen rasch bei uns an, nachdem ich eine freundliche Mail vom Standesamt Gotha bekommen habe. Sie brauchten einen Scan meines Personalausweises! Sollte ich n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es handelt sich um unlauteren Wettbewerb. Sie nehmen Geld fÃŒr Unterlagen die man beim Standesamt bezahlen muss. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und dafÃŒr sorgen, dass diese Seite gelöscht wir... ãã£ãšèŠã
Die Urkunde Online zu beantragen war schön einfach und ersparte mir eine weite Anfahrt zur zustÀndigen Behörde. Schnelle Abwicklung. Diese Dienstleistung ist wirklich wertvoll. Kann sich jeder leist... ãã£ãšèŠã
Schnelle, effektive Erledigung, bei fairem Preis. Habe sowohl fÃŒr meine Frau und mich jeweils den Service genutzt, parallel aber auch direkt angefragt. nachdem das zustÀndige Standesamt innert drei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von Ìber 4.500 StandesÀmtern in ganz Deutschland.
Urkunden mÃŒhelos online anfordern
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel,
- jedoch hÀngt diese Zufriedenheit maÃgeblich von den Bearbeitungszeiten Ihres Standesamtes ab. Erhalten Sie auf Ihren Antrag keine zeitnahe RÃŒckmeldung von Ihrem Standesamt oder benötigt dieses mehrere Wochen zur Bearbeitung, so liegt dies leider nicht in unserem Ermessen. Informieren Sie uns gerne direkt, wenn es zu Problemen mit Ihrer Urkundenbestellung gekommen sein sollte, damit wir Sie mit unserem jahrelangen Know-How optimal unterstÃŒtzen können.
- Garantiert wirksam und rechtskonform
- Die Ìber standesamt.com gestellten AntrÀge wurden in Zusammenarbeit mit AnwÀlten entwickelt, enstprechen den gesetzlichen Anforderungen und mÌssen bei jedem deutschen Standesamt bearbeitet werden.
Geld-zurÃŒck-Garantie bei Antragsablehnung

ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach und problemlos
Ohne Komplikationen und zÃŒgige Bearbeitung
Völlig unkompliziert und ohne groÃenâŠ
Völlig unkompliziert und ohne groÃen Aufwand,das erhalten, was ich wollte.
alles lief zu meiner ZufriedenheitâŠ
alles lief zu meiner Zufriedenheit ab,ohne grosse Rennerei mit Behörden und nachreichen von Ausweise.
Alles Top !!!!!!!!!!!!!
Alles funktioniert schnell und einfach.
Alles funktioniert schnell und einfach.
Man wird in die Irre gefÃŒhrt
Man wird in die Irre gefÃŒhrt! Es ist nur ein Vermittler der den Antrag weiterleitet gegen GebÃŒhr und dann muss man beim Standesamt nochmal fÃŒr das Dokument zahlen! Antrag bei jedem Standesamt kann man mit gleichem Aufwand selber online machen

Qdo Advertising UG ããã®åç
BÃŒrgernaher unkomplizierter Service
Meine Sachbearbeiterin war kompetent, freundlich und hilfsbereit! Sie hat mir bei einem persönlichen Problem weitergeholfen! Ich fÃŒhlte mich verstanden und aufgehobenð
leicht VerstÀndlich
Gute FÃŒhrung durch das Antragsformular, es fehlte jedoch der Hinweis auf das einreichen von Unterlagen zur Personenidentifikation (Kopie AW/Pass+ orignal Unterschrift).
Dieser Service vereinfacht die nötigen AntrÀge
Die Anforderung der AuszÃŒge aus Ehestands- und Geburtenregister ging schnell und professionell vonstatten. Alle notwendigen Informationen wurden vorher abgefragt. Ich bin sehr zufrieden.
War sehr zufrieden mit allem
Ich war sehr zufrieden das das im internet gefunden hatte und das die Bestellung so schnell ging
es hat alles sehr gut geklappt
es hat alles sehr gut geklappt
Schnelle Zustellung der Unterlagen
Schnelle Zustellung der Unterlagen. Vielen Dank!
Das man nicht direkt hinfahren muÃ
Das man nicht direkt hinfahren muÃ, dies auch von zu Hause aus erledigen kann.
Vor 4 Wochen meine Urkunden beantragt
Vor 4 Wochen meine Urkunden beantragt , Geburtsurkunde und Abstammungsurkunde, bis heute nichts gekommen

Qdo Advertising UG ããã®åç
Einfache Beantragung aber unnötiger und teurer Zwischenschritt
Die Anforderung einer Sterbeurkunde war einfach und wurde auch schell bearbeitet. Es war aber leider nicht eindeutig klar,dass es sich nur um eine zwischengeschaltete Vermittlung handelt,die auch nur weiter leitet ,aber fÌr zusÀtzlich Geld,was auch erst NachtrÀglich erkannt wurde. Zudem ist dieser Umweg auch noch teuer und verlangsamt die Anforderung der schnell benötigten Urkunden sogar durch den unnötigen Zwischenschritt. Vorsicht!
Desweiteren wurden keine Dokumente zur Authentifizierung abgefragt, wie es ein anderer Nutzer schon feststellte. NachtrÀglich hat das Standesamt selbst eine Ausweiskopie angefordert, danach zusÀtzlich noch die Geburtsurkunde als Beleg der Berechtigung,die bestellte Urkunde erhalten zu dÌrfen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ