Ich habe einen Schuh bestellt und 10⬠fÃŒr den Versand innerhalb 3-4 Werktagen bezahlt. Jetzt, nach 4 Tagen ohne VersandbestÀtigung habe ich die Stornierung meines Artikels ohne angegebenen Grund erh... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
An incredibly fast shipment, item virtually impossible to find, great price. Nice consistent after order follow-up emails, which I personally appreciate to show presence and care by the seller. So... ãã£ãšèŠã
Bin durch Zufall auf eine Instagram Werbung auf Stil Laden aufmerksam geworden, und habe dort tatsÀchlich einen Nike Dunk fÃŒr meinen Sohn gefunden mit 50% Rabatt. Lieferung war innerhalb weniger Tag... ãã£ãšèŠã
Die Leute vom Stil-Laden sind immer freundlich, gut informiert und helfen kompetent und schnell, sollten Fragen bei online Bestellungen oder vor Ort auftauchen. Der Laden selbst bietet ein wirklich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stil-Laden.com â Dein Premium-Shop fÃŒr Skateboarding, Streetwear & Sneaker Stil-Laden.com ist seit ÃŒber 20 Jahren die erste Adresse fÃŒr hochwertige Skateboards, angesagte Streetwear und exklusive Sneaker. Mit einer sorgfÀltig kuratierten Auswahl an Marken wie Adidas Skateboarding, Nike SB, Polar Skate Co., Karhu, und vielen mehr, bieten wir unseren Kunden ein Einkaufserlebnis, das Stil und QualitÀt vereint. Was uns auszeichnet: Schneller Versand: Besonders mit unserem zuverlÀssigen DHL-Express-Versand. Erstklassiger Service: Persönliche Beratung und schnelle Reaktion auf Anfragen sind uns wichtig. Nachhaltigkeit: Wir setzen auf nachhaltige Produkte und Prozesse, die nicht nur stylisch, sondern auch umweltfreundlich sind. Exklusive Releases: Viele unserer Produkte sind streng limitiert â perfekt fÃŒr alle, die das Besondere suchen. Mit unserem engagierten Team sorgen wir dafÃŒr, dass jeder Einkauf bei uns ein Highlight ist â von der liebevollen Verpackung bis hin zu besonderen Extras wie Stickern und persönlichen Dankeskarten. Schau vorbei und entdecke die neuesten Trends â egal, ob im Laden in Wien oder online auf Stil-Laden.com!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Super schnelle Lieferung und fairerâŠ
Super schnelle Lieferung und fairer Preis.
Alles bestens

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Im Paket war eine nette persönlicher Nachricht und das fand ich voll schön

approx. more than 10y ðïžð«¶
local, style, friendship, costumer service und die besondere auswahl .. das sind die dinge, die ich am stil-laden und dem gesamten team dort so schÀtz und warum ich schon viele jahre kund:in bin.

STIL-LADEN ããã®åç
Hier wÃŒrde ich immer wieder bestellen
Hier wÃŒrde ich immer wieder bestellen, sehr flotte, Problemlose Abwicklung und sogar eine Handgeschriebene Karte.
LG

Alles super
Schnelle Lieferung, super Preis und sogar eine handsignierte Danksagung.
Vielen Dank aus Tirol.

STIL-LADEN ããã®åç
Es kam perfekt an und sieht sehr gut aus! Die GröÃe hat gut gepasst und bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, vielen Dank!
Besonders finde ich sÌà wie auf einer Karte gemalt wurde und schöne WÌnsche geschrieben wurden, es tat richtig gut zu sehen bzw. zu lesen, danke Ihnen!

Habe einen RÃŒcksendeantrag gestellt
Habe einen RÃŒcksendeantrag gestellt. Aber bisher immer noch keine RÃŒckmeldung erhalten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ