stoffe.de レビュヌ 3,227

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfÀltig. Wer nach sehr guter QualitÀt, immer... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich fÃŒr ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Du möchtest deine Kleidung selbst nÀhen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum NÀhen brauchst! In unserer großen Auswahl von ÃŒber 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafÃŒr finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstÃŒtzen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative TÀtigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

4.0

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Soffe sind guter QualitÀt

Die Soffe sind guter QualitÀt, Versand funktioniert einwandfrei. Gute Beschreibung der Soffe. Interessante Angebote und sehr große Auswahl.

2026幎1月8日

stoffe.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt der Stoffe, dem reibungslosen Versand und unseren Beschreibungen zufrieden bist. Schön, dass dich auch die Angebote und die große Auswahl ÃŒberzeugen.

5぀星のうち4の評䟡

Lieferzeit aktuell wieder lÀnger

Lieferzeit aktuell wieder lÀnger. Schade, dass man nur noch zwei Bastelkisten bestellen darf.

2026幎1月5日

stoffe.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 4-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass du grundsÀtzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine lÀngere Lieferzeit Àrgerlich ist und dass die Begrenzung auf zwei Bastelkisten enttÀuschend sein kann.

Danke dir fÃŒr dein Feedback – das nehmen wir gerne mit.

Ganz schlechter Umgang bei Reklamation

Ich habe schon oft bei stoffe.de gekauft und war meistens zufrieden. Aber nun hatte ich recht teuren Wollfleece-Stoff in zwei Farben fÃŒr Pullover gekauft. Der erste war fertig, ich habe ihn 2 Stunden getragen und es entstand sehr sehr extremes Pilling, dass man damit nicht losgehen kann. Der Kundendienst schrieb mir, wie ich mit Pilling umzugehen habe. Echt jetzt? Ich bin kein AnfÀnger und habe noch nie etwas reklamiert. Und nun werde ich mit klugen Anweisungen vertröstet fÃŒr 90€ Stoff, den ich getrost in die Tonne tun kann? Kein Gutschein, keine Erstattung, nichts. So behandelt man keine Stammkunden! Ich bin sehr enttÀuscht und werde ab sofort woanders kaufen.

Update:Ich habe bereits Fotos gesendet und 3 x gemailt, nach der ersten Mail kam nichts mehr.

2026幎1月10日

stoffe.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Wollfleece so eine enttÀuschende Erfahrung gemacht hast – besonders nach vielen Jahren als zufriedene Kundin bzw. zufriedener Kunde. Wir verstehen gut, wie Àrgerlich es ist, wenn ein hochwertiger Stoff bereits nach kurzer Tragezeit starkes Pilling zeigt und du dich mit deinem Anliegen nicht ernst genommen fÃŒhlst.

Das entspricht nicht unserem Anspruch, insbesondere gegenÃŒber langjÀhrigen Stammkundinnen und Stammkunden. Bitte wende dich noch einmal mit deinen Bestelldaten und – falls möglich – Fotos an unseren Kundenservice, damit wir den Fall erneut prÃŒfen können. Wir möchten uns deinen Fall gerne noch einmal im Detail anschauen und gemeinsam eine faire Lösung finden.

Alles bestens

Super QualitÀt und großzÃŒgiger Zuschnitt.

2026幎1月6日

Hallo,
Vielen Dank fÌr deine Bewertung.
Schön, dass dich die QualitÀt unserer Ware Ìberzeugt hat.

Nicht vertrauenswÃŒrdig

Wir haben 5 Stoffproben bestellt, von denen dann nach wenigen Tagen plötzlich nur noch 1 Stoff lieferbar war. Diesen haben wir dann bestellt und auch bezahlt. 3 Tage nach der BestellbestÀtigung wurde die Bestellung ohne Angabe von GrÃŒnden storniert und wir wurden mit einem 5 € Gutschein vertröstet. Das Geld wurde bis heute (10 Tage nach Stornierung) nicht zurÃŒck gezahlt, trotz Mahnung und Fristsetzung. Leider kein vertrauenswÃŒrdiger Vertragspartner!

2026幎1月2日

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie enttÀuschend und verÀrgernd es ist, wenn VerfÃŒgbarkeiten sich Àndern, eine Bestellung ohne klare BegrÃŒndung storniert wird und die RÃŒckerstattung auf sich warten lÀsst – trotz erneuter Nachfrage. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an ZuverlÀssigkeit und Transparenz haben. Bitte wende dich ÃŒber dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit der Vorgang geprÃŒft und geklÀrt werden kann.

Schöne Stoffe

Schöne Stoffe, gute QualitÀt und rasche Lieferung.

2025幎12月15日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dir die Stoffe gefallen und du mit der guten QualitÀt sowie der raschen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Hat immer alles super geklappt

Hat immer alles super geklappt. Tolle Stoffe. Sehr gute QualitÀt.

2025幎12月22日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass immer alles super geklappt hat und dich die Stoffe sowie die sehr gute QualitÀt Ìberzeugen. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Leider wurden Artikeln storniert und

Leider wurden Artikeln storniert und ein Tag nach meiner Bestellung wurde ein Angebot erstellt, satte Rabatte.

stoffe.de からの回答

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie Àrgerlich es ist, wenn Artikel storniert werden und kurz nach der Bestellung eine Rabattaktion startet. Das ist enttÀuschend und entspricht nicht dem, was man sich als Kund*in wÌnscht. Bitte wende dich Ìber dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prÌfen und dein Anliegen klÀren können.

Schöne Stoffe zu fairen Preisen

Schnelle Lieferung, faire Preise, schöne Ware

2025幎12月26日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die schnelle Lieferung, die fairen Preise und die schöne Ware Ìberzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Einmal und nie wieder!

Habe wÀhrend einer Aktion knapp 27m stoff bestellt welche am nÀchsten Tag kommentarlos storniert wurde. SelbstverstÀndlich war die Aktion dann auch vorbei. Auf Nachfrage nach dem Stornierungsgrund kam folgende Antwort "Leider gab es wÀhrend der Kommissionierung deiner Bestellung einen Fehler im System, bzw. war ein Artikel nicht verfÌgbar, verschmutzt oder nicht mehr in ausreichender Menge verfÌgbar...." online war bzw ist der stoff aber wieder mit genau der Selben Menge verfÌgbar welche ich gebraucht hÀtte. Meine Bitte um ErfÌllung der Bestellung wurde ignoriert. Die Zahlung bei Paypal wurde auch noch nicht storniert. Absolut miserabler Kundenservice. So braucht man sich Ìber die Insolvenz absolut nicht wundern. Mein Geld wird kÌnftig woanders ausgegeben.

Edit:
Einige Tages spÀter kam das Angebot den Stoff neu zu bestellen und die Differenz nachtrÀglich gutgeschrieben zu bekommen nur war der stoff da schon lange nicht mehr ausreichend vorhanden.
5.1.26 und die Paypal Zahlung ist immernoch nicht storniert.

2025幎12月22日

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie frustrierend eine kommentarlos stornierte Bestellung wÀhrend einer Aktion ist – besonders, wenn die VerfÃŒgbarkeit online anders erscheint und RÃŒckmeldungen als unzureichend empfunden werden. Auch die verzögerte RÃŒckabwicklung der Zahlung ist nachvollziehbar Àrgerlich. Bitte wende dich ÃŒber dein Kundenkonto erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prÃŒfen und dein Anliegen klÀren können.

Super Auswahl

Super Auswahl, auch an Stoffresten - zuverlÀssige Abwicklung & schnelle Lieferung

2025幎12月15日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die große Auswahl – auch an Stoffresten – sowie die zuverlÀssige Abwicklung und die schnelle Lieferung ÃŒberzeugt haben. Viel Freude mit deiner Bestellung!

5぀星のうち2の評䟡

RegelmÀßig wird nicht alles geschickt, was man bestellt und bezahlt hat.

Die Stoffe sind eigentlich gut.
Der Bestellprozess scheint einfach. Aber ich habe jetzt zum dritten Mal (bei 4 Bestellungen) die Erfahrung gemacht, dass die Stoffe nicht mehr da waren.
Das erfÀhrt man aber erst einige Tage spÀter.
Wenn dann nur noch einer von zwei Kombistoffen geliefert wird, obwohl der Bestellprozess suggeriert, dass alles gut lÀuft, dann ist diese Erfahrung sehr frustrierend.

2025幎12月27日

stoffe.de からの回答

Es tut uns leid, dass du diese frustrierenden Erfahrungen gemacht hast 😔

Wir verstehen gut, wie enttÀuschend es ist, wenn Stoffe erst Tage nach der Bestellung als nicht verfÌgbar gemeldet werden und dadurch geplante Kombinationen nicht vollstÀndig geliefert werden können. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an Transparenz und ZuverlÀssigkeit haben. Bitte wende dich Ìber dein Kundenkonto an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prÌfen und dein Anliegen klÀren können.

5぀星のうち4の評䟡

Zufrieden

QualitÀt wie angegeben, Beschreibung gut, Fotos aussagekrÀftig.
Lieferung prompt und komplett.
Punktabzug, weil einige Stoffe in bestimmten Farben oder auch StÌckzahlen (z.B. RV-Zipper) nicht vorrÀtig

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😊

Schön, dass QualitÀt, Beschreibung und Fotos deinen Erwartungen entsprochen haben und die Lieferung prompt und vollstÀndig war. Deinen Hinweis zur eingeschrÀnkten VerfÌgbarkeit einzelner Farben oder StÌckzahlen nehmen wir gern auf und geben ihn weiter. Vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung!

Stoffe sind super

Stoffe sind super, meist weiß ich vorher eh was ich genau kaufe. Ganz besonders hervorzuheben ist der zÃŒgige Versand, das schÀtze ich sehr.

2025幎12月17日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die Stoffe ÃŒberzeugen und du den zÃŒgigen Versand besonders schÀtzt. Das freut uns sehr – viel Freude mit deiner Bestellung!

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, gute Preise, immer eine Pflegeanleitung mit dabei und eine schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

2025幎12月10日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich die gute QualitÀt, die fairen Preise, die Pflegehinweise und die schnelle Lieferung Ìberzeugen. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Alles gut verpackt zeitnah geliefert

Alles gut verpackt zeitnah geliefert wie immer. Herzlichen Dank.

2025幎12月9日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass alles wie immer gut verpackt und zeitnah geliefert wurde. Herzlichen Dank und viel Freude mit deiner Bestellung!

Immer wieder tolle Stoffe,toll,dass man

Immer wieder tolle Stoffe,toll,dass man auch kleine Proben bestellen kann,die kostenlos lind.Schade, dass manche schönen Stoffe nicht nachbestellt werden können.Lieferung zuverlaessig,Bezahlung funktioniert gut.

2025幎12月20日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass dich unsere Stoffe immer wieder begeistern und du den kostenlosen Musterservice schÀtzt. Deinen Hinweis dazu, dass manche Stoffe nicht nachbestellt werden können, verstehen wir gut und nehmen ihn gern auf. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Bezahlung fÌr dich zuverlÀssig funktionieren. Viel Freude weiterhin mit deinen Projekten!

Schöne Schnittmuster

Schöne Schnittmuster, tolle DesignerInnen, Download sofort nach Bezahlung im Konto.
Eine Suche nach gekauften Schnittmustern ohne alle durchzuscrollen wÀre toll.

stoffe.de からの回答

Eine Suche nach gekauften Schnittmustern ohne alle durchzuscrollen wÀre toll.

Immer schnelle Abwicklung und

Immer schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware einwandfrei zu guten Preisen, wenn auch nicht immer "der letzteSchrei" (..braucht' fÃŒr mich aber auch nicht). Immer wieder gerne!

2025幎10月8日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Schön, dass Abwicklung und Lieferung fÃŒr dich immer schnell und zuverlÀssig sind und du mit QualitÀt und Preisen zufrieden bist. Danke auch fÃŒr deine ehrliche EinschÀtzung – umso mehr freut uns, dass du immer wieder gern bei uns bestellst!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。