Storececotec レビュー 45

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je viens de recevoir mon mini micro-onde rétro vert kaki. Il est magnifique et la qualité est visible sur la fabrication de suite. Ce micro-onde est fonctionnel avec en plys le grill. J’ai... もっと見る

5つ星のうち3の評価

La livraison a été rapide mais pas à l'adresse demandée et la boîte du colis était pas en bonne état quand récupérée... À priori ça fonctionne. Il serait utile de doubler le carton de livraison et m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Produit acheté : CermicCare AirGlam Date d’achat : 24/11/2025 Trois envois successifs, et aucun produit conforme. À chaque réception, le produit arrive avec le scellé de sécurité rompu,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison dans les temps,suite aux intempéries subie par l'Espagne à ce moment là. Service clients très réactif, suite aux retards de livraisons, car ils m'ont toujours informé de l'état de m... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

worst customer service

To be clear, it was not the first time that I bought something from Cecotec and with the first product we were happy... unfortunately the last product bought, just killed any positive experience.
We acquired a vaccuum cleaner, bag free and with 800W seemed a fine choice. After a few times used, it started losing power, even emptying the container everytime and cleaning the sponge. I contacted customer support and they asked me to buy a new filter, which I did not accept, after solely 5 times of usage. I asked for support and they offered me a pickup and repair, which didn´t happen twice, even after confirming with them by phone. The third time, I asked for a shipping number and went personally to a UPS station to hand it over. Now, after over two weeks waiting, I received the vaccuum cleaner back, the package totally wrecked and the vaccuum cleaner doesn´t work AT ALL!
I am so disappointed and I will claim reimbursement.

2025年4月7日

CUALQUIER OTRA ANTES QUE CECOTEC ONLINE

NOTA: Si dudas en una compra entre esta empresa y cualquier otra no lo dudes elige la otra opción. POSTVENTA INEXISTENTE.
Por error, se realizó pedido de una referencia repuesto de aspiradora CECOTEC con descripción confusa. Cuando la recibimos comprobamos que no es correcta y se solicita devolución de esa referencia (35€) para cambiar por la correcta. Imposible. desde el 03/03/2025 de la compra no hay posibilidad de que el departamento post venta ponga en marcha la retirada para el abono del producto. Se realiza la gestión por la intraner de CECOTEC pero hay una incidencia y no permite terminar el proceso. después de INCONTABLES llamadas y uso del whataap que aportan son incapaces de retirar el producto realizar el abono y cerrar la venta de repuestos. Si tienes dudas entre esta y cualquier otra empresa no lo dudes, elige la otra.

2025年4月7日

Se negaron a enviarme factura. ES ILEGAL

Soy una empresa y compramos uno de sus productos a través de Amazon. Cuando fui a descargar la factura, Amazon me decía que se la tenía que pedir directamente al fabricante. Sin embargo, Cecotec se negaba a enviarla. Les contacté y me decían que si lo había comprado por Amazon, era Amazon quien me tenía que mandar la factura. Yo tengo un hotel y mis clientes me reservan a través de Booking, sin embargo, la obligación de hacerles factura es mía, que soy la empresa. Cecotec se seguía negando hasta que contacté con Amazon, les amenazaron con sacarles del marketplace y los pocos minutos me la estaban enviando. ES ILEGAL NEGARSE A ENVIAR UNA FACTURA.

2025年4月2日

Cecotec: nunca más.

Me cuesta muchísimo poner reseñas negativas y os digo que esta es LA PEOR empresa con la que he tratado respecto a la atención posventa. Cero soluciones, primero me perdieron la secadora, tardaron 3 semanas en entregármela, lo que iba a ser 3 días. Llevo esperando la devolución del dinero de un frigorífico que devolví hace un mes (después de haber comprado todos los electrodomésticos). He mandado 12 emails, y me dicen que si, que está reclamado pero nada Mi experiencia muy mala, desde luego, nunca más.

2025年4月1日
5つ星のうち5の評価

Compré un microondas que me funcionó…

Compré un microondas que me funcionó muy bien hasta que se le quemó un repuesto. El sistema de atención al cliente fue genial, retiraron el producto en mi casa, me informaron sobre cada uno de los pasos que siguieron y lo recibí en mi casa reparado.
Muy conforme con la marca!

2025年3月27日

ladrones

Compré un dispositivo a principios de diciembre a través del sitio web ceotec.com, ocurrió un error y mi pedido se perdió, aunque se cobró el dinero, desde entonces estoy llamando a la empresa porque no responden a los correos electrónicos y estoy poniendo quejas pidiendo que me devuelvan el dinero, estamos a finales de marzo y no he recibido el reembolso. ESTO ES ABSURDO

2024年12月5日
5つ星のうち3の評価

câble top court

minifour, livraison correcte. déballage: surprise le câble alimentation manque 25cm de long trop cour pensez a rallonger le câble pour éviter les surprises!. sinon four fonctionne bien rien à dire.

2025年3月4日

Velo d'appartement

Livraison rapide, prix attractif, le vélo a beaucoup d'options par rapport à d'autres vélo au même prix ailleurs sans ses options, comme porte tablette, poignée pour les bras, et à l'arrière un tourniquet pour les hanches.
Je le trouve très complet le carton est arrivé déchiré mais le vélo n'était pas abîmé à voir après sur la durée. Pas pour grand sportifs, beaucoup moins "dur" dans les réglages que celui que j'avais avant le 6 équivaut au niveau 4 de mon ancien vélo mais je ne vais toujours pas jusqu'au 8 donc pour moi ça me convient parfaitement

2025年2月26日
5つ星のうち5の評価

Cafetière de très bonne qualité et a…

Cafetière de très bonne qualité et a prix attractifs, plusieurs avis négatif sur le mousseur de lait aurait pu me faire changé d'avis mais en fait en respectant les instructions sur le nettoyage aucun problème fait une belle mousse.
Premier achat sur le site, envoie rapide et soigné, rien a dire, je recommande.

2024年12月1日
5つ星のうち4の評価

Produit conforme

Produit conforme, de qualité envoyé assez rapidement par contre mauvais choix concernant leur transporteur (la Poste) qui comme d'habitude ne livre pas les paquets, ne prévient pas et laisse un avis de passage

2024年12月22日

Cafetière Italienne Mokclassic 300, Shiny

Description du produit simple et juste, sans fioritures inutiles, et produit conforme à la description. Expédition très soignée et rapide, prix exceptionnellement intéressant (mais a augmenté depuis). C'est mon premier achat dans cette boutique en ligne. Bluffant !

2024年11月23日
5つ星のうち5の評価

Livraison dans les temps,suite aux…

ma commande, sans que j'en fasse la demande.
Appareil remplacé par un modèle de la gamme au-dessus, suite à la rupture de stock du modèle commandé, sans frais supplémentaire ou alors ils ont proposés un remboursement.
Je suis très satisfaite de cet achat et je recommande vivement ce site

2024年10月24日

Concurrence

Rapport qualité/prix excellent si on ajoute en plus que la livraison est gratuite ! Le design des produits est très moderne et reconnaissable par son code couleur.

2024年11月20日
5つ星のうち4の評価

Machine conforme à la description

Machine conforme à la description. Comme toutes les machines à grains de café elle consomme beaucoup d'eau avant et après un café. Pour mois le must c'est le nettoyage et vidage des galettes. L'ensemble sous le même capot.
Livraison prévue le 14/11 , un jour de retard, livré le 15/11 et tout cela sans prévenir.

2024年11月20日
5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, le transporteur a envoyé une notification pour une livraison le 14 novembre et renvoyé ensuite une autre notification le 13 novembre pour une livraison le jour même. Le créneau de livraison a été modifié tout au long de la journée. Finalement le livreur n'est pas passé et n'a ni appelé ni sonné pour ensuite déposer le colis dans un point de retrait. Si je voulais retirer le produit moi même, je n'aurais pas demandé la livraison à domicile. Et personnellement si j'avais su qui était le transporteur, je n'aurais pas commandé chez cecotec. Je ne recommande pas le produit car la livraison est fastidieuse et désorganisé et ce n'est pas la première fois que cela m'arrive avec ce transporteur.

2024年11月13日

レビューの対象になっている企業の方へ