Nous utilisons nos moustiquaires presque tous les jours et même maintenant que les moustiques ne sont plus là , ce sont les chats du voisin (que l'on aime bien au demeurant), qui ne rentre plus sans êt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons commandé un store californien trapÚze sur mesure chez Stores & Rideaux comme protection solaire pour des carreaux en triangle sur la terrasse vitrée. Les conseils du service client étaien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rien à dire plusieurs fois que je commande chez eux câest vraiment une pépite française !!! Soutenir la fabrication française en ayant en retour des produits de qualité supérieur câest vraiment parfai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Globalement, de la commande aux facilités de paiement, en passant par les tarifs et le rendu final, je suis satisfait de ma commande et de ces stores. Stores thermqiues dont j'attendrai l'usage grande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon choix
Prise de cÎtes faciles et trÚs bien expliqué.
Pose facile. TrÚs beau rendu

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Stores reçus rapidement avec toutes lesâŠ
Stores reçus rapidement avec toutes les explications nécessaires
Pose trÚs facile
Stores d'une trÚs bonne qualité !!!
Je recommande vivement cette entreprise trÚs fiable avec de vrais services

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Moustiquaires sur mesure conforme à nosâŠ
Moustiquaires sur mesure conforme à nos mesures
reception rapide
merci

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande. Livraison dans les délais, qualité excellente et installation facile. Toutes les informations pour la commande et le montage étaient claires, avec des vidéos explicatives trÚs utiles. Je recommande !

TrÚs satisfait
PremiÚre commande il y a une année la deuxiÚme il y a quelques mois nous sommes trÚs content du résultat on se dit souvent qu'on aurait dû le faire avant !

Pose des moustiquaires simple et rapide
Pose des moustiquaires simple et rapide

SUPER
RAS, sauf la clé BTR qui devrait être plus longue de 2 cm.

PremiÚre expérience d'achat parfaite - Stores magnifiques
Ãlu meilleur site de e-commerce et pas pour rien : l'expérience d'achat et la navigation sur le site est simple, ludique et trÚs intuitive. Check-out ultra simple, gestion des commandes irréprochable, communication client claire, date et créneau de livraison indiqués précis et respectés.
Les stores commandés sont de trÚs bonne qualité, aucun montage nécessaire, ouvrez le colis, posez vos stores et appréciez le rendu. Aussi simple que ça.
Je suis impressionnée par ce niveau de service et absolument ravie de cet achat qui ajoute un vrai cachet dans la piÚce.

belles moustiquaires et discrÚtes
Moustiquaire profil alu blanc et toile standard. Explication claire pour mesurer et installer. Livraison gratuite et rapide aprÚs expédition. Si plusieurs produits presque identiques en dimension, vous pouvez demander un marquage spécifique pour repérer les produits. Produit semble de qualité. à voir dans le temps.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Francais et bonne qualité du produit
Une présentation sur Internet fiable et facile a utilisé
Produit Français avec des prix correct.
Et des bonnes qualités du produit.

Entreprise Française qui est sérieuseâŠ
Entreprise Française qui est sérieuse et compétente grâce au sur mesure pas de mauvaises surprises
Les conseils de pose sont trÚs clairs et compréhensifs ce qui fait que quelqu'un de novice en bricolage peut y arriver : de plus les prix sont corrects et la livraison gratuite alors n'hésitez plus c'est le moment de commander vos moustiquaires

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Produits de bonne qualité et prix correct
Les moustiquaires sur mesure sont de trÚs bonne qualité pour un prix correct . Je les recommande à 100%

Qualité médiocre
Qualité médiocre, le systÚme de blocage du store bateau est mal conçu. Il a fallu que je change les cordelettes pour que ça fonctionne. Le site se vante dâune fabrication française qui ne surpasse en rien des produits à bas coût, si ce nâest par le prix. à éviter

Stores vénitiens sur mesure
Stores vénitiens sur mesure, prix correct et bonne qualité, de plus les possibilités de montage permettent de faire face à chaque cas particulier, donc vraiment bien pensé, trÚs satisfait de cette belle fabrication française.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Produits et services de qualité.
Produits et services réellement de qualité.
Mise en Åuvre facile.
Ne pas hésiter site de confiance à tout niveau.

TrÚs bonne premiÚre expérience
Comme toujours, un peu tÎt pour donner un avis ; nos stores ne sont pas encore tous installés

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Il était impossible de fixer le store à âŠ
Il était impossible de fixer le store à enrouleur dans les clips. Nous avons contacté le service client par téléphone à ce sujet. Il n'y avait pas de solution. On nous a répondu qu'ils pouvaient confirmer que ce n'était effectivement pas facile, mais que je devais persévérer et que cela finirait par fonctionner. Malheureusement... chez nous, ça n'a pas marché. Et il n'était pas possible de le renvoyer.

Production sur mesure
Rapide, efficace, sur mesure et sans erreur, qualitatif.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã