Stores-et-rideaux.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous utilisons nos moustiquaires presque tous les jours et même maintenant que les moustiques ne sont plus là, ce sont les chats du voisin (que l'on aime bien au demeurant), qui ne rentre plus sans êt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons commandé un store californien trapÚze sur mesure chez Stores & Rideaux comme protection solaire pour des carreaux en triangle sur la terrasse vitrée. Les conseils du service client étaien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire plusieurs fois que je commande chez eux c’est vraiment une pépite française !!! Soutenir la fabrication française en ayant en retour des produits de qualité supérieur c’est vraiment parfai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Globalement, de la commande aux facilités de paiement, en passant par les tarifs et le rendu final, je suis satisfait de ma commande et de ces stores. Stores thermqiues dont j'attendrai l'usage grande... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌテン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 259ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme et facile à poser.

2026幎6月8日

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la pose se soit déroulée facilement. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits sur mesure de qualité, accompagnés de notices et de conseils clairs afin de faciliter leur installation.

Merci pour votre confiance !

Moustiquaire baie vitrée

Moustiquaire baie vitrée, superbe qualité, sur mesure !

couleur parfaite !

2026幎6月19日

Bonjour Lou,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Quel plaisir de lire que votre moustiquaire pour baie vitrée vous donne entiÚre satisfaction ! La qualité de fabrication, le sur-mesure et le choix des coloris sont des points auxquels nous accordons une attention toute particuliÚre dans notre atelier.

Nous sommes ravis que la couleur s'intÚgre parfaitement à votre environnement et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Deux commandes en deux ans

Deux commandes en deux ans. Tres content du produit du delai...

2026幎6月2日

Bonjour Matthieu,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif aprÚs deux commandes passées chez nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à la fois de la qualité de nos produits et du respect des délais. La confiance renouvelée de nos clients est la plus belle récompense pour notre équipe et notre atelier de fabrication sur mesure en Eure-et-Loir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité et made in France.

2026幎6月17日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous souligniez la qualité de nos produits ainsi que notre fabrication française. Chaque store et rideau est confectionné sur mesure dans notre atelier en Eure-et-Loir, avec le souci du détail et du travail bien fait.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Livraison soignée et délai respecté

Livraison soignée et délai respecté

2026幎6月5日

Bonjour Martina,

Nous sommes ravis que la livraison et les délais annoncés aient pleinement répondu à vos attentes. Nous apportons un soin particulier à la préparation et à l’emballage de chaque produit afin qu’il vous parvienne dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Stores-et-Rideaux.com.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait produit de belle qualité, sur mesure, coloris assorti à nos fenêtres. Nous allons équiper progressivement nos autres fenêtres

2026幎6月19日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre produit sur mesure et que le coloris s’harmonise parfaitement avec vos fenêtres. C’est exactement ce que nous recherchons : proposer des réalisations adaptées à chaque intérieur.

Savoir que vous envisagez d’équiper progressivement vos autres fenêtres est une trÚs belle marque de confiance pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet.

Belle entreprise française

Commande facile, prix ok et surtout qualité des produits et de la mise, en oeuvre

2026幎5月25日

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche particuliÚrement.

Nous sommes fiers de faire vivre une PME française indépendante et de proposer des produits fabriqués sur mesure dans notre atelier en Eure-et-Loir. C’est donc un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la simplicité de commande, le juste rapport qualité-prix ainsi que la qualité de fabrication de nos produits.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de notre équipe.

Super produit

Super produit!
Le bon plan pour les fortes chaleur.

2026幎5月30日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction, surtout lors des périodes de fortes chaleurs. C'est exactement ce que nous recherchons : allier confort, efficacité et qualité pour améliorer le quotidien de nos clients.

Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Stores-et-Rideaux.com.

5぀星のうち5の評䟡

Un jeu d’enfant (et c’était pas gagné !)

J’étais pas trop sûre de moi de devoir prendre les mesures seule mais je me suis lancée et nickel. J’ai posé les 8 stores toute seule !!! Assez fiÚre de moi (même si c’est un jeu d’enfant, c’était pas gagné). Par contre j’ai oublié de prendre une tige pour l’un des stores 😏. Mais plutÃŽt jolis et de qualité. Ravie.

2026幎6月2日

Bonjour ChristÚle,

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que la prise de mesures et la pose se soient finalement déroulées aussi facilement !

Merci également pour vos compliments sur la qualité et l'esthétique de nos produits. 🙏

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos stores et vous remercions pour votre confiance.

Rien à dire

Rien à dire. J'ai effectué deux commandes sur le site.
Un petit retard lors de la deuxiÚme commande mais rien de bien méchant.
Songez peut être à mettre en place un mail automatique quand le délai indiqué est dépassé.
Sinon parfait, ras

2026幎6月4日

Bonjour Quentin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre confiance renouvelée à travers vos deux commandes.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante dans l’ensemble. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le léger retard sur votre seconde commande. Votre suggestion de mettre en place un e-mail automatique lorsque le délai annoncé est dépassé est trÚs pertinente et nous la prenons en considération afin d’améliorer encore notre communication.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet sur mesure.

5぀星のうち1の評䟡

Attention - Stores non adapté aux fenêtres

A éviter absolument si vos fenêtres sont encaissées !
J'ai commandé 4 stores sur-mesure pour mes fenêtres de salon. L'ébrasement de mes fenêtres est assez profond et les fixations des stores m'empêche d'ouvrir les fenêtres. Aucune mention ne l'indique sur le site internet, et les stores ne sont ni repris, ni échangés. C'est vraiment dommage de ne pas informer les clients en amont !!!

2026幎6月17日

Stores-et-rideaux.com からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation de vos stores n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant ce point et prenons bonne note de votre remarque sur les informations disponibles lors de la commande. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos conseils et notre accompagnement.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail et voir quelles solutions peuvent être envisagées.

TrÚs bon produit

Stores-et-rideaux.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Votre confiance et votre satisfaction sont trÚs appréciées par toute notre équipe.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité (stores de fenêtre et stores de Velux). Montage facile.

Bonjour Patrick,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de vos stores. Savoir que le montage s'est déroulé facilement est également une excellente nouvelle, car nous veillons à proposer des produits à la fois performants et simples à installer.

Merci pour votre confiance et à bientÎt !

Amélie, pour l'équipe Stores-et-Rideaux.com

5぀星のうち5の評䟡

Pose trÚs facile grâce aux équerres réglables

J'ai apprécié la facilité à installer seul le store de 3m40 malgré un mur pas droit. Maintenant j'apprécie le rendu esthétique et la fraicheur apportée dans ma véranda en pleine aprÚs midi. Merci
En bonus je suis heureux de faire travailler une société française qui créé des emplois sur notre territoire. En plus de fabriquer des produits de qualité. Bravo !

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre retour si détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que les équerres réglables vous ont permis d'installer facilement votre store. C'est également un plaisir de savoir que vous profitez pleinement aujourd'hui du confort apporté à votre véranda, tant sur le plan esthétique que pour la protection contre la chaleur.

Votre message concernant notre fabrication française nous touche particuliÚrement. Toute notre équipe est fiÚre de concevoir et fabriquer des produits de qualité tout en contribuant au développement de l'emploi local.

Merci sincÚrement pour votre confiance et vos encouragements !

Amélie, pour l'équipe Stores-et-Rideaux.com

Lorsque l'on es satisfait

Lorsque l'on es satisfait, que dire de plus

2026幎6月15日

Stores-et-rideaux.com からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour ce retour qui nous encourage à poursuivre notre travail avec la même exigence.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience

Bonne expérience
Choix, disponibilité, fabrication locale

2026幎6月15日

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits, leur disponibilité ainsi que notre fabrication locale. Mettre en avant le savoir-faire de notre atelier français fait partie de nos engagements, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet.

Stores Vénitiens

Les explications pour prendre les bonnes mesures sont claires. Le produit est conforme au descriptif.

2026幎6月12日

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les explications de prise de mesures vous aient paru claires et que votre store vénitien soit parfaitement conforme à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à l'accompagnement de nos clients tout au long de leur projet.

Stores moustiquaire

TrÚs bonne expérience sur Store et Rideaux.

Stores-et-rideaux.com からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience sur Stores-et-Rideaux.com vous ait donné entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet.

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité et robuste

qualité du produit simple mais robuste. Retour d'expérience de 10 ans d'utilisation sur d'autres stores à enrouleur de la marque et qui sont comme neuf.

Stores-et-rideaux.com からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour d’expérience. Votre témoignage est particuliÚrement précieux, car il met en lumiÚre la tenue de nos produits dans le temps.

Savoir que vos stores à enrouleur installés il y a plus de 10 ans sont toujours comme neufs est la meilleure preuve de leur robustesse et de leur qualité au quotidien. Nous sommes heureux que cette nouvelle commande vous apporte la même satisfaction.

Merci pour votre confiance renouvelée.

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE SERVICE

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE SERVICE RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL

Bonjour Francisco,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit, ainsi que de la rapidité et du professionnalisme de notre service.

Toute notre équipe, ainsi que notre atelier de fabrication situé en Eure-et-Loir, met tout en œuvre chaque jour pour proposer des produits sur mesure de qualité et un accompagnement personnalisé à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans un futur projet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。