Nous avons commandé un store californien trapÚze sur mesure chez Stores & Rideaux comme protection solaire pour des carreaux en triangle sur la terrasse vitrée. Les conseils du service client étaien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rien à dire plusieurs fois que je commande chez eux câest vraiment une pépite française !!! Soutenir la fabrication française en ayant en retour des produits de qualité supérieur câest vraiment parfai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Globalement, de la commande aux facilités de paiement, en passant par les tarifs et le rendu final, je suis satisfait de ma commande et de ces stores. Stores thermqiues dont j'attendrai l'usage grande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rien à dire sur le service mais les produits de type store californien sont trÚs perfectibles à cause des plastiques cassants de milieu de gamme utilisés pour le renvoi d'angle des commandes en bout d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
Rue de l'Ancien Moulin, 28140, Nottonville, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Excellent matériel ! Les coupes sont précises et c'est faciles à installer. L'équipe est disponible et répond aux questions. Et malgré un léger retard de livraison (les commandes en pleine canicule n'aident pas) tout était parfait.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Stores de bonne qualité et semblent trÚs efficace pour limiter la chaleur
J'ai eu un peu de difficulté à les monter mais j'ai pu avoir un support réactif de Store et rideaux

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Tres bon service client, qui a su être de bons conseils
Livraison ok
Et produits conformes

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
livraison rapide, matériel de qualité , produit en France, tuto d'installation trÚs clair

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Etant une commande sur mesure, je suis trÚs satisfait des réalisation.
J'ai oublié d'écrire sur la 1Úre page de faire attention aux couleurs proposées, le produit reçu est un peu plus clair que la couleur sur le site

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Nous avons commandé des stores enrouleurs occultants chinés. Nous sommes trÚs satisfait de la qualité du sur mesure et de la facilité pour les poser (pose murale).
Cependant il y avait un retard qur la livraison, et aucun email nous a été envoyé pour nous en informer. Nous avons dû contacter le service client avec une personne pas trÚs aimable au téléphone.
En dehors de cela,nous sommes trÚs satisfait des produits et recommandons le site .

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Lire les commentaires rédiger précédemment

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Facile a trouver les stores pour mes grandes fenêtres de bureau, commande et livraison rapide. Remise par rapport au quantité appréciable, vidéos d'installation apprécié et belle qualité de produit.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Produit qualitatif, fonctionnement fluide, installation simple est rapide, en revanche les vis fournies sont vraiment merdiques ! A changer absolument par des vis de meilleures qualité ! Je ne pense pas que mettre quelques cts de plus dans des vis de qualité va bouffer la marge ?!

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Matériel de qualité livré dans les délais et entreprise à l'écoute et disponible

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Produits de qualité. Finitions soignées.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
TrÚs bonne entreprise Française qui fabrique du matériel de qualité à un trÚs bon prix et pour l'accueil téléphonique aisé pour des conseils techniques et renseignements. Cocorico.

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Moustiquaire baie vitrée, superbe qualité, sur mesure !
couleur parfaite !

Stores-et-rideaux.com ããã®åç
Deux commandes en deux ans. Tres content du produit du delai...

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã