Studio Allievi - Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso Ú molto intuitiva e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’Ú da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 経理孊校
  3. カルチャヌ スクヌル
  4. トレヌニング センタヌ
  5. 逊成孊校

Studio Allievi - Academy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Studio Allievi Academy Ú un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi Ú imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Corso contabilità

Corso semplice, veloce pratico e a portata di mano, ossia che si può studiare ovunque. E’ adatto sia a chi conosce la
Materia e sia per chi la mastica semplicemente.
Sono molto soddisfatta.

2024幎7月19日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Emanuela per questa recensione positiva sul nostro corso di contabilità! Ci fa piacere che sia stato apprezzato il fatto che sia possibile studiare il corso in qualsiasi momento e ovunque essendo sempre accessibile. Inoltre confermiamo che il corso Ú aperto a tutti in quanto parte dalle basi di contabilità.

Corso davvero interessante e

Corso davvero interessante e coinvolgente. Il docente poi Ú molto chiaro ed esaustivo. Lo consiglio vivamente.

2024幎7月18日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Liliana per questa recensione positiva sul nostro corso!

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta del corso.

2024幎7月17日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valentina per questa recensione positiva sul nostro corso!

5぀星のうち5の評䟡

Corso molto utile per iniziare

Corso molto utile per iniziare, spiegando gli argomenti in modo più chiaro rispetto ai libri.

2024幎7月3日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Massimo per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottimo insegnante

Ottimo insegnante: chiaro e puntuale nell’esposizione delle tematiche.

2024幎6月18日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Sara per questa recensione positiva!

Ottimo ma ancora migliorabile

Il corso tocca tutti gli argomenti principali con spiegazioni che rendono la contabilità di estrema facilità; in più gli esercizi consentono di applicare con immediatezza quanto studiato. Anche il supporto in caso di dubbi Ú molto efficiente. Non metto 5 solo perchÚ mi sarei aspettato maggiori riferimenti alle normative di riferimento.

2024幎6月15日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Emanuele per questa recensione positiva sul nostro corso. Grazie anche del suggerimento che ci servirà per migliorarlo ulteriormente.

UNA SCUOLA A TUTTI GLI EFFETTI Consigliatissima

Cercando delucidazioni su argomenti di contabilità mi sono imbattuto nel Dott. Allievi su YouTube in alcune delle sue lezioni. Dopo la positiva impressione ho acquistato tre corsi a scatola chiusa. Mai scelta fu migliore. Corso completo, lezioni chiare, comprensibili, ottimo materiale didattico. Un grazie al Dott. Allievi per la sua professionalità con la quale rende i suoi corsi alla portata di tutti. STUDIO ALLIEVI ACCADEMY una scuola a tutto tondo da consigliare senza ombra di dubbio.

2024幎6月8日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Fabrizio per questa recensione positiva. Ci fa molto piacere che tutti i tre corsi siano stati utili per migliorare la formazione personale!

5぀星のうち5の評䟡

Chiaro, semplice ed efficace. Assolutamente consigliato

Sono un praticante avvocato in diritto tributario e ho trovato questo corso davvero molto utile per capire i fondamenti della contabilità, con cui qualsiasi operatore fiscale deve confrontarsi. Chiaro, semplice ed efficace. Complimenti.

2024幎6月2日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Valerio per questa recensione positiva sul nostro corso di contabilità!

Soddisfatta!!

Sono al terzo corso acquistato, molto soddisfatta .
Alcune cose le ho capite solo adesso grazie a loro, al loro modo di spiegare i concetti in modo molto semplice e comprensibile anche per i meno esperti .
Mi piacerebbe partecipare alla masterclass, vediamo se riuscirò ad organizzarmi più avanti .

Complimenti!

2024幎5月24日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Chanel, siamo molto contenti che anche questo nuovo corso sia stato utile! Quando vorrà e avrà un po’ di tempo noi siamo qua per una nuova esperienza con la Masterclass! A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Le lezioni del Dott.Allievi sono state

Le lezioni del Dott.Allievi sono state chiare ,comprensibili, nonostante la materia a volte non sia di scontata intuizione ed esaustive.Grazie per la chiarezza di esposizione sia nelle video lezioni che nelle dispense.Matteo Morales

2024幎5月21日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Matteo per questa recensione positiva sul nostro corso!

Buon corso

Buon corso di livello base. Il tema principale, quello della partita doppia, Ú trattato con tanti esempi e in modo chiaro (giusto una considerazione: ho la sensazione che si potesse scendere un po' più in profondità nello spiegare il senso matematico dello stesso). Ad ogni modo, il corso vale bene quel che costa, lo consiglio.

2024幎5月20日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Raffaele per questa recensione positiva sul nostro corso! Terremo in considerazione il suggerimento per migliorarlo ulteriormente.

FORMAZIONE OTTIMA

Le lezioni sono strutturate bene, l’insegnante Ú molto bravo a spiegare e far capire dei concetti un po’ più complicati.. Non potevo chiedere di meglio..

2024幎5月17日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Alessandro per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottimo corso di contabilità

Il corso Ú davvero completo e ben strutturato perché ti permette di avere delle solide basi per poter affrontare argomenti più avanzati. Sia le parti teoriche che pratiche sono chiare e ti sciolgono ogni dubbio.
Assolutamente consigliato!

2024幎5月9日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Marta per questa recensione positiva sul nostro corso di contabilità!

5぀星のうち5の評䟡

Indispensabile e super consigliato corso di formazione

Ho trovato il corso assolutamente indispensabile, il dott. Allievi con competenza e professionalità riesce a rendere semplici i concetti e permette anche a chi non Ú esperto della materia di acquisire le nozioni base. Il corso Ú strutturato benissimo, chiaro semplice e con materiale didattico dedicato per ogni lezione.
Sono assolutamente soddisfatto e consiglio questo corso alle persone che intendono avvicinarsi al mondo della contabilità o vogliono approfondire determinati aspetti.

2024幎5月12日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie per questa recensione positiva sul nostro corso che ci fa davvero molto piacere!

Rispolvera delle mie conoscenze

Ho acquistato questo corso durante il lockdown ma alla fine l'avevo accantonato per mancanza di tempo. Ora ripreso e devo dire che mi Ú servito per rinfrescarmi la memoria (sono diplomata ragioniera, ma pratico da 2 anni in realtà).
Corso ben fatto.

2024幎4月12日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Jessica per questa recensione positiva sul nostro corso! Ci fa piacere che sia stato utile. Confermiamo che il corso Ú sempre accessibile senza scadenza, così come la possibilità di fare le domande nell'area riservata per chiarire ogni dubbio.

Ottimo corso

Chiaro e preciso anche per chi come me partiva da zero.

2024幎3月29日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie per questa recensione positiva sul nostro corso!

Ottimo corso

Corso strutturato in maniera completa ed efficace. Il Dott. Allievi molto professionale e chiaro nell’esporre gli argomenti e molto utili gli esempi pratici riportati.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Grazie e buon lavoro

2024幎3月26日

Studio Allievi - Academy からの回答

Grazie Gainpaolo, siamo contenti che il corso sia stato utile!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。