レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolto all’Avv. Bruno Redivo dopo aver ricevuto delle cartelle esattoriali molto salate da parte dell’Agenzia delle Entrate. L’Avv. Redivo con la sua serietà, preparazione e professionalit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e grande competenza, la mia esperienza Ú stata molto positiva. L 'avvocato Redivo Ú molto competente e non tralascia nessun aspetto, affronta il problema in tutti i suoi aspetti cer... もっず芋る

䌁業情報

1. 皎理士
  2. 砎産専門匁護士
  3. 民法専門匁護士
  4. 雇甚専門匁護士

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Giovane avvocato che fa del Problem Solving la propria filosofia professionale. Si occupa prevalentemente di diritto fiscale e del lavoro, diritto tributario e di tutela dal sovraindebitamento. Annovera numerose risoluzioni positive nei confronti del Fisco di estrema rilevanza. Presta altresì attenzione e cura al diritto fallimentare, bancario, immobiliare, al diritto civile contrattuale e risarcitorio nonché, da ultimo, alle tutele dinanzi la Corte Europea dei Diritti dell'Uomo.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un punto di riferimento nel settore legale

Ho avuto il piacere di affidarmi all’Avvocato Redivo e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. È una persona estremamente professionale, competente e preparata, capace di affrontare ogni situazione con grande serietà.
Oltre alle indiscutibili capacità lavorative, ciò che lo distingue davvero Ú il lato umano: sempre disponibile, gentile e pronto ad ascoltare con attenzione. È inoltre una persona molto umile, che ottiene risultati concreti senza mai mettersi in mostra.
Trasmette fiducia fin dal primo incontro e si dimostra onesto e trasparente in ogni fase. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un supporto legale affidabile e umano.

2026幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Grande professionalità e spessore umano

Siamo molto grati all'avvocato Redivo, eravamo in cerca di un professionista a cui affidarci per risolvere una questione abbastanza delicata in materia civile che già da tempo era rimasta insoluta. Ci e' stato consigliato da amici di famiglia che avevano avuto il suo aiuto per altre tematiche.
Lungo tutto il ns percorso insieme positivamente concluso, il dottor Redivo si Ú dimostrato un avvocato che affronta  con grande competenza il suo impegno, pratico e risolutivo, che non lascia nulla al dettaglio nella tutela del cliente e delle possibili strade da percorrere, inoltre Ú stato di fondamentale supporto nel gestire la relazione con i tecnici coinvolti in gioco, oltre che con la controparte, sempre propositivo nell'intervenire ed organizzarsi in prima persona per andare a verificare lo stato dei lavori, sempre un passo avanti per non perderci nelle lungaggini. Sottolineo inoltre una persona di valore da incontrare anche sul piano dello spessore umano: estremamente disponibile, ci siamo sempre sentiti ascoltati e supportati, molto presente e accogliente verso tutti i nostri dubbi, non abbiamo mai avuto momenti di trascuratezza nonostante sia un avvocato impegnato su vari ambiti e non da ultimo una persona che si relaziona sempre con profonda onestà, questi sono aspetti davvero rari. Tutto questo ci ha permesso di arrivare alla risoluzione in maniera serena e con grande cura, possiamo contare su di lui ancne ora che tutto si Ú risolto e soprattutto per il futuro sappiamo di avere un riferimento di fiducia al ns fianco, veramente da consigliare.
Grazie avvocato

2024幎11月4日

Consigliato

Ho avuto l'opportunità di essere assistito dall'avvocato Bruno Redivo e non posso che esprimere la mia più alta soddisfazione. Bruno Ú un professionista disponibile, serio e altamente competente. La sua professionalità Ú evidente in ogni aspetto del suo lavoro.

Dal punto di vista umano, l'avvocato Redivo si distingue per la sua empatia e capacità di ascolto. È sempre pronto a fornire spiegazioni chiare e consigli utili, mettendo i suoi clienti a proprio agio e facendoli sentire supportati.

Consiglio vivamente l'avvocato Bruno Redivo a chiunque cerchi un'assistenza legale di qualità. La sua dedizione e il suo impegno lo rendono un avvocato eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano.

2024幎9月2日

Disponibilità ed umanità

Buongiorno a tutti. La mia recensione tarda ad arrivare in quanto ho usufruito del consulto dell'Avv.Redivo a lug.'22.
ECCELLENTE PERSONA E PROFESSIONISTA. Io c'ho solo provato a telefonare ... non mi aspettavo di certo una consulenza tanto accurata e colma di umanità.
L'avvocato Ú una persona sensibile e attenta. Io in quel periodo avevo trovato finalmente lavoro a tempo indeterminato dopo dieci anni di disoccupazione ed avevo bisogno di approfondimenti riguardo a un tema molto delicato; ed in merito ho ricevuto anche consigli su come procedere al meglio per tutelarmi.
GRAZIE AVVOCATO PER LA TRANQUILLITÀ CHE MI HA TRASMESSO.

2022幎7月20日

WINNER

Ringrazio l'avv.Parrini,meritevole di avermi fatto vincere in primo grado e in Corte D'Appello ,una causa complessa e assistita in controparte da diversi studi legali.Nel suo studio trasmette serenita',ma autorevolezza nelle sedi opportune.
Umana,disponibile e sensibile sono le sue doti personali,professionale sicuramente in quanto i risultati ,da lei prospettati ,si sono avverati in pieno.Grazie infinite

2022幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス