Stuffle GmbH レビュー 2,539

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute Qualität. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufällig gefunden.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zügig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. Für den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wäre es ärger... もっと見る

企業情報

1. 委託販売店
  2. オート・クチュール店
  3. デパート
  4. 電気機器提供業者
  5. インターネット ショップ

当該企業による記述

Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich

4.1

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ich habe Schuhe Größe 28 bestellt und…

Ich habe Schuhe Größe 28 bestellt und ich habe Schuhe Größe 26.Ich könnte die Bestellung nicht zürück senden weil die Barcode Code hat nicht funktioniert

2026年3月20日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Marsi Ida, es tut mir wirklich leid, dass du die falsche Schuhgröße erhalten hast und dann auch noch Probleme mit dem Rücksende-Barcode hattest. Das ist natürlich sehr ärgerlich! Schreib uns bitte direkt an service@stuffle.com, damit wir das für dich lösen und den Rückversand unkompliziert organisieren können. Dein Stuffle-Team

Nicht zufrieden

Nicht zufrieden , keine Software für den PC Windows 11.

2026年3月21日

Stuffle GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bei Fragen zur Kompatibilität oder Funktionalität helfen wir Ihnen gerne weiter – melden Sie sich einfach unter service@stuffle.com. Als Second-Hand-Händler können wir keine Softwarekompatibilität garantieren, möchten aber eine faire Lösung finden. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, den Artikel innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurückzusenden.

Ihr Stuffle-Team

Super Sendung, positive Erfahrung

Super und umweltschonend verpackt kamen alle Artikel perfekt ordentlich sowie schnell bei mir an. Die Farben gefallen mir noch viel besser als online, und der Stil entspricht dem auf der Website beschriebenen - in meinem Fall echt tolle Streetwear für warme und für kühlere Tage. Auch schön ausgefallene Styles waren dabei, der Inhalt der Sendung hielt - wie bisher immer - auf jeden Fall mehr als online versprochen. Wenn ich ihn brauche, erhalte ich immer zügig einen guten Tipp vom Stuffle - Serviceteam, und die super 20 % - Aktion rundete den Kauf zusätzlich ab. Das war wieder eine von vielen positiven Erfahrungen mit Stuffle!

2026年3月2日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Corinna, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der umweltschonenden Verpackung, der schnellen Lieferung und natürlich den tollen Streetwear-Styles so zufrieden bist. Dein Stuffle-Team

5つ星のうち2の評価

Abgelaufene Ware (2022)

Abgelaufene Ware (2022)
Und ich sollte diesen Unrat noch zurück schicken...
Umwelt Schutz kenne ich anders

2026年3月13日

Stuffle GmbH からの回答

Hallo Kerstin, es tut mir sehr leid, dass du ein abgelaufenes Produkt aus 2022 erhalten hast - das sollte natürlich nicht passieren. Ich verstehe auch deine Bedenken bezüglich der Rücksendung und dem Umweltschutz. Schreib uns bitte direkt an service@stuffle.com, damit wir das schnell und unkompliziert für dich lösen können. Dein Stuffle-Team

Mehr Schein als Sein und versteckte Gebühren

Zuerst dachte ich das ist eine nette Sache Dinge hierüber zu verkaufen, doch dann musste ich feststellen, dass es ewig dauert. Schon allein die die Annahme meiner Verkaufsartikel wurde mir erst nach Monaten und auf Nachfrage bestätigt. Des Weiteren dauert es sehr lange bis etwas verkauft wird und es werden ein großer Betrag vom Verkauf abgezogen, so dass man eigentlich noch draufzahlen muss (und das ist nicht so ganz bei Stuffle zu sehen, dass man bei jedem Schritt Gebühren abgezogen bekommt). Des Weiteren wurde die Retoure mit 3,95 EUR in der Email angegeben und doch sollte ich plötzlich 7,90 EUR zahlen. Eigentlich totaler Betrug, wenn die Gebühren nicht offensichtlich dargestellt werden. Nie wieder, ich hoffe ich bekomme meine Sachen in einem ordentlichen Zustand zurück.

2026年3月17日

Stuffle GmbH からの回答

Hallo TG, es tut uns wirklich leid, dass du so eine frustrierende Erfahrung mit uns gemacht hast - das entspricht definitiv nicht unseren Standards. Die unklaren Gebühren und unterschiedlichen Retourenkosten sind nicht akzeptabel, und wir verstehen deinen Ärger vollkommen. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com mit deiner Kundennummer, damit wir die Gebührendiskrepanz klären und deine Rücksendung korrekt abwickeln können. Dein Stuffle-Team

Als Verkäufer nicht zu empfehlen

Als Verkäufer nicht zu empfehlen. Es dauert bis die eingereichten Sachen geprüft werden und ein Verkauf gestaltet sich sehr schwierig.
Ich habe meine Sachen zurückgefordert und muss dafür auch noch bezahlen. Werde die Sachen auf keinen dieser Portale mehr anbieten, dann lieber privat bei Kleinanzeigen oder aber spenden.

2026年3月12日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Anke, es tut uns wirklich leid, dass die Bearbeitungszeit deiner Artikel so lange gedauert hat und der Verkaufsprozess nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Auch die Kosten für die Rücksendung verstehen wir als frustrierend. Schreib uns gerne an service@stuffle.com, damit wir schauen können, wie wir dir in dieser Situation helfen können. Dein Stuffle-Team

Ein nettes Hallo

Ein nettes Hallo,
habe zum erstenmal etwas bei Stuffle bestellt. Ein Blazer viel mir ins Auge. Diesen sofort bestellt und ich bin begeistert. Er steht mir wunderbar und gefällt mir sehr. Er hat einen Platz in meinem Kleiderschrank eingenommen. Werde öfters vorbei schauen und mit Sicherheit wird mir das eine oder andere gefallen.
Sage herzlichen Dank und wünsche weiterhin einen guten Verkauf.
Liebe Grüße

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

Für Verkäufer lohnt es sich nicht! Man läuft Gefahr drauf zu zahlen!

Als Verkäufer macht man bei STFL leider nur Minus.
Die Versandkosten (3,95€) pro Paket plus Kosten durch Rücksendungen von nicht angenommenen Artikeln (0,95€ je Artikel + 3,95€) und später dann eventuell entstehenden Lagerkosten und nochmaligen Rücksendekosten ist es echt schwierig hier mit einer schwarzen Null rauszugehen.
Bin jetzt nach 10 verkauften Artikeln immernoch um die 40 Euro im Minus. Mein Verkaufspotential liegt aktuell bei über 100€, leider sieht es nicht danach aus, als dass sich meine circa 200 eingesendeten Artikel verkaufen. Es ist ein großer Aufwand die ganzen Artikel mit der KI abzufotografieren und dort hinzuschicken, dafür sollte schon preislich beim Verkäufer was ankommen. Habe jetzt alle meine Artikel nochmals reduziert, auf der Hoffnung den Großteil verkaufen zu können.
Die Artikel werden im Online Shop leider teilweise nicht schön präsentiert. Teilweise sind die Fotos schlecht. Daher würde ich selbst dort wahrscheinlich nichts kaufen. Damit habe ich mich aber leider zu spät befasst.
Echt schade, da das Prinzip eigentlich gut wäre.
Zum Zeitpunkt meiner Einsendung der Artikel lag die Bearbeitungszeit bei 8 Wochen! Ein Teil meiner zurückgesendeten Artikel roch etwas muffig. Wahrscheinlich durch die Lagerung.

2026年3月15日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Verena, es tut uns wirklich leid, dass du durch die Versand- und Rücksendungskosten trotz 10 verkaufter Artikel im Minus bist - das ist natürlich frustrierend. Auch die 8 Wochen Bearbeitungszeit und die schlechte Fotopräsentation sind nicht der Standard, den wir uns wünschen. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir deine Situation verbessern können. Dein Stuffle-Team

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。