MÀdchenflohmarkt レビュヌ 6,010

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ÃŒber den Concierge-Service von MÀdchenflohmarkt ein Paket mit jeder Menge ( um die 30 ) hochwertigen Artikeln eingesendet. Davon wurden lediglich ein Viertel davon hochgestellt. FÃŒr den Rest... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 叀着店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen – einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine große Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos – wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.

1.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Massives Chaos bei Einsendung, unzulÀssige Fristen und Ware "verschwunden"!

Ich habe Ìber den Concierge-Service von MÀdchenflohmarkt ein Paket mit jeder Menge ( um die 30 ) hochwertigen Artikeln eingesendet. Davon wurden lediglich ein Viertel davon hochgestellt. FÌr den Rest der Artikel wurde mir eine lÀcherlich kurze Frist von gerade einmal 8 Tagen gesetzt, um Ìber den Verbleib zu entscheiden. Da ich nicht reagiert habe, behauptet der Support nun frech, die Ware sei "nachweislich gespendet", weil ich die E-Mail geöffnet hÀtte! Das Laden einer E-Mail ist im deutschen Recht aber keine Zustimmung zur Enteignung meines Eigentums!
Um dem Ganzen die Krone aufzusetzen, herrscht in deren System absolutes Chaos: In der neuesten automatisierten "Letzten Erinnerung" zur Portozahlung ist plötzlich nur noch die Rede von weniger Artikeln. Wo sind meine restlichen Sachen hin? Auf meine detaillierten Nachrichten und rechtlichen EinwÀnde wird ÃŒberhaupt nicht eingegangen, man wird nur mit Standard-Textbausteinen abgespeist. Ich soll jetzt Porto fÃŒr ein unvollstÀndiges Paket zahlen, wÀhrend der Großteil meiner Kleidung einfach einbehalten wurde. Ich kann nur ausdrÃŒcklich vor diesem Service warnen. Der Fall geht nun direkt an die Verbraucherzentrale und meinen Anwalt. Finger weg!

2026幎5月21日

FINGER WEG!!!!!!!

1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 € Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotografiert und eingestellt und nach 6-9 Monaten kannst du deine Kleidung fÃŒr 9,90 € Porto zurÃŒck bekommen oder sie "spenden"!!! In der Zwischenzeit erhÀltst du regelmÀßig Anfragen nach neuen Klamotten und Paketen, obwohl nicht 1 Teil von dir verkauft oder angefragt wurde...Das fÃŒhlt sich sehr wie Betrug an...Ich dachte es wÀre eine seriöse Plattform...ist aber komplett das Gegenteil!!!

2026幎5月13日

Kann MÀdchenflohmarkt nicht weiterempfehlen

Meine Artikel auf dieser Plattform zum Verkauf zu veröffentlichen war ein großer Fehler. Fast alle Artikel deren Preise sich selbst nach Reduzierungen noch in einem akzeptablen zweistelligen Betrag bewegten wurden zu Schleuderpreisen - 3 Euro - verkauft. Ein Kleid in guter QualitÀt, nur ein einziges mal getragen, wurde fÃŒr gerade mal einen Euro verÀußert. Ein Blazer sowie ein Rock in bester QualitÀt ebenfalls nur einmal getragen wurden ohne vorher mein EinverstÀndnis einzuholen fÃŒr einen Betrag in Höhe von jeweils 0 €, ich wiederhole, NULL Euro VERKAUFT !!! Die Antworten von MÀdchenflohmarkt vermitteln den Eindruck als wÃŒrden Standardtexte eingefÃŒgt und gehen meist völlig an der Sache vorbei. Diese Plattform kann ich leider nicht weiterempfehlen.

2026幎5月8日

concierge-service: verkÀufer-abzocke

concierge-service: abgelehnte ware kommt bei retoursendung von mÀdchenflohmarkt in einem völlig zerknautschten, zusammengeworfenen zustand an (und orginalware mit Kaufbeleg wird als fakeware abgelehnt!?), schon nach ca 14 tagen enorme preisreduzierung ohne absprache oder benachrichtigung, preise sinken konstant auf ein unverschÀmt niedriges niveau ohne eingriffsmöglichkeit (fÌr namenhafte, top zustand designerware), schlechte bis falsche artikelbeschreibung bei wirklich allen artikeln (Bsp: dÌnnes jerseykleid wird als strickkleid beschrieben, neuware mit orginal preislabel wird nicht als solche benannt, usw...bitte um artikelbeschreibungs-korrektur wird ignoriert), nach 6 monaten rÌcksendung der restlichen ware im verkauf angefragt-keine antwort/reaktion, keine benachrichtigung Ìber verkÀufe, die dann lÀcherlich geringe auszahlungssumme erfolgt nach anforderung erst nach monaten und mehrmaliger mailanfrage. das ist abzocke und bertrug - nie wieder!
achtung: inzwischen scheint die website nicht mehr aufrufbar zu sein, bekomme keinen zugang zu meinem konto!?

2026幎4月26日

Vorsicht beim Verkaufen

Vorsicht beim Verkaufen! Ich habe zwei Artikel verkauft und dafÃŒr insgesamt 0,00 € erhalten. Der Grund: Eine Mindestprovision von 13,90 € frisst bei gÃŒnstigen Artikeln den gesamten Verkaufspreis auf.
Noch Àrgerlicher: Ich wurde nicht einmal per E-Mail darÃŒber informiert, dass meine Artikel verkauft wurden. Ich habe es nur zufÀllig in der App entdeckt – und dann festgestellt, dass ich nichts bekomme.
Die Provisionsstruktur wird beim Einstellen der Artikel nicht klar kommuniziert. Wer gÌnstigere Kleidung verkaufen möchte, verkauft hier im wahrsten Sinne umsonst.
Mein Rat: Lieber eine andere Plattform nutzen.

2026幎4月22日

Vorsicht Abzocke !

Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind NEUE (niemals getragene) Jeans zu stark abgenutzt. Hat vermutlich Oleg heute seinen Expertentag gehabt. RÃŒcksendung soll natÃŒrlich 10 EUR kosten.
Klarer Betrug fÃŒr mich, nicht zu empfehlen.

2026幎4月22日

Vorsicht

Ich verstehe nicht, warum niemand der VerkÀufer Strafanzeige stellt ‌‌‌Das, was die machen, ist eindeutig Betrug. Meine offenen Forderungen aus der damaligen Insolvenz wurden nie beglichen, der Insolvenzverwalter hat sich nie wieder gemeldet. Mein Appell an die KÀufer: denkt doch mal darÃŒber nach, was ihr den VerkÀufern antut, wenn ihr hier kauft. Die stellen ihre teilweise sehr hochwertigen Sachen zum Wiederverkauf zur VerfÃŒgung und werden dann um ihren Erlös geprellt. Die 5 Sterne kommen ausschließlich von KÀufern, die 1 Sterne ( 0 geht ja nicht ) alle von den VerkÀufern. Also bitte kauft hier nicht ..
Und bitte verkauft doch hier nichts mehr ‌Gebt eure Sachen Freunden oder Nachbarn - da habt ihr definitiv mehr davon.

2026幎4月13日

Die Auszahlung meines Guthabens ist

Die Auszahlung meines Guthabens ist nach lÀngerer Zeit immer noch nicht erfolgt, obwohl ich bereits nachgefragt habe. Außerdem hatte ich darum gebeten, meine KleidungsstÃŒcke wieder zurÃŒckzuschicken. Bei beiden Angelegenheiten habe ich keinerlei RÃŒckmeldung bis jetzt gehabt.
Leider habe ich zu spÀt gesehen, dass diese Firma betrÌgerisch handelt.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Super fÃŒr nachhaltige Fashionistas!

Über MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorragend/Neu ohne Etikett oder Neu mit Etikett eingestuft wurden und bin von der QualitÀt in diesen FÀllen noch nie enttÀuscht gewesen. Dann gehen die Sachen höchstens zurÃŒck, weil es nicht passt. Top. Nachhaltig und empfehlenswert wenn man trotzdem Mode mag!

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

MÀdchenflohmarkt

Ich habe schon des öfteren bei MÀdchenflohmarkt eingekauft bisher hatte ich keine Probleme auch meine RÌcksendung wurde schnell bearbeitet und der Betrag wurde zurÌck gezahlt .Von daher alles super gelaufen!

2026幎3月16日

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne! Seit ich meine Sachen zum Consierge-Service geschickt habe, haben sich meine Erlöse in Luft aufgelöst. Teilweise zu niedrig angesetzte Preise, womit der komplette Erlöse direkt in deren Tasche lÀuft. Ein Designerteil wurde viel zu billig verkauft (Wert: 500; ich hatte in der Boutique 200 gezahlt), mein „Gewinn“ war 3,45€ - alles andere wurde mit 0€ abgerechnet!
Das ist mehr als Abzocke. Fordere meine Sachen nun zurÌck und will das Konto löschen. Mal sehen, ob das Ìberhaupt funktioniert.
Alles, was ich vorher privat wie bei Vinted eingestellt/verkauft habe, hat sich gelohnt - vom Consierge-Service: Finger weg!!!

2026幎3月27日

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!! UNSERIÖS und Verbraucherunfreundlich!!

Ich habe einen Standplatz fristgerecht und mit Stornokosten storniert. Eine RÃŒckerstattung der gezahlten StandgebÃŒhr wurde jedoch abgelehnt, stattdessen wurde lediglich eine Gutschrift angeboten.

Auf Nachfrage wurde keine nachvollziehbarer Nachweis erbracht, dass der Standplatz nicht anderweitig vergeben werden konnte oder tatsÀchlich ein Schaden entstanden ist. Weitere Anfragen blieben unbeantwortet.

Ich empfinde dieses Vorgehen als nicht verbraucherfreundlich und wenig transparent.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Extremely poor customer service. Dishonourable business.

As a seller, the experience and the customer service is appalling. The items I bought as a buyer and the service received as such are normally excelletn, because every time you have to pay them all goes smoothly, of course. However their customer service is incredibly unresponsive, they have prerecorded messages and do not reply to your actual request. This service cannot possibly be rewarded, it ihowever the many customers who support this website whos hould be the center of their business. Their handling fees for returning your own items are ridiculously expensive and their reasons for rejecting items are equally unvetted. Their answers are fraudulently misleading, so your request is eventually completely ignored. There is no honour in doing business this way. You are simply exploiting your own customers. Shameful breach of trust. Dishonourable.

2026幎3月19日

Verarschen pur

Wir waren gestern dort, dieses Mal war es in Lindau eine reine verÀpplung man hat angepriesen das ein tÀtowierer da wÀre. NatÃŒrlich war er nicht da als man die Veranstalterin darauf angesprochen hat hat man nur la blöde Antwort bekommen er sei krank und hat sich der Thematik nicht weiter ausgesetzt
. 😂 eine sehr dumme Ausrede
 dieser Flohmarkt wÃŒrde nicht mal 1 Stern verdienen. Und dann noch 5€ zu verlangen fÃŒr 6-7 StÀnde und davon sind schon mal zwei nur fÃŒr Kosmetik
. Sorry aber bitte raus mit euch

2026幎3月14日

Der Veranstalter gibt falsche Termine

Der Veranstalter gibt falsche Termine online weiter, aufgrund dieser Fehler bin ich 300 km umsonst gefahren. Sucht Ausreden und will den Kunde nicht Mal einen freien Ticker dafÃŒr anbieten. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr arrogant, lassen einem einfach stehen und werden gleich sehr aggressiv, zeigen kein Respekt und Anstand. Sie vergessen dass Sie ohne den Kunden Ihren Laden schließen können.

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス