Stuffle GmbH レビュヌ 2,537

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute QualitÀt. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufÀllig gefunden.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zÃŒgig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÃŒr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrger... もっず芋る

䌁業情報

1. 委蚗販売店
  2. オヌト・クチュヌル店
  3. デパヌト
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. むンタヌネット ショップ

圓該䌁業による蚘述

Pre-owned fÃŒr dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf ÃŒber unsere App! Wir freuen uns auf Dich

4.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Viel zu lange bearbeitungszeit am

Viel zu lange bearbeitungszeit am 11.05.2026 6 VerkÀufe gestartet und am 27 05.2026 sind die Pakete erst gelistet worden und Mail Kontakt wurde bis zum 27.05.2026 ca 12 Uhr eingegangen ab dann leider nicht mehr deswegen habe ich die Artikel zurÃŒckgefordert und musste ca 63 € fÃŒr die Artikel und dann nochmal 23 € fÃŒr die 6 Paketen bezahlen die ich hingeschickt habe also 86 € fÃŒr nichts nie wieder diese Firma
Laut Internet bekommt man das Geld nach der PrÃŒfung und laut der Firma erst wenn Artikel gekauft wurden

2026幎5月27日

Stuffle GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Zur Bearbeitungszeit: Ihre Artikel wurden innerhalb von 14 Tagen gelistet – unsere AGB sehen hierfÃŒr bis zu 12 Wochen vor. Wir bedauern, dass dieser Zeitraum fÃŒr Sie dennoch zu lang war.
Zu den Kosten: Die berechneten GebÃŒhren fÃŒr RÃŒckholung (0,95 € pro Artikel) und RÃŒckversand (3,95 € pro Paket) sind in unseren AGB § 5.2 geregelt und werden bei Vertragsschluss transparent kommuniziert.
Zur Auszahlung: STFL ist ein Kommissionsservice – die Auszahlung erfolgt nach erfolgreichem Verkauf, nicht nach der PrÃŒfung. Dies ist sowohl in unseren FAQ als auch an mehreren Stellen in unseren AGB (u.a. § 1.3, § 3.2, § 5.3) klar geregelt und wurde von Ihnen bei Auftragserteilung ausdrÃŒcklich per Checkbox bestÀtigt. Angaben im Internet, die anderes behaupten, sind leider unzutreffend.
Zur E-Mail-Kommunikation: Ihre letzte Anfrage ging am 27.05. um 13:00 Uhr ein und wurde am 28.05. um 07:00 Uhr beantwortet. Wir bemÃŒhen uns, alle Anfragen werktags innerhalb von 24 Stunden zu beantworten – was in Ihrem Fall auch eingehalten wurde.

5぀星のうち4の評䟡

Sauciere

Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÌr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrgerlich gewesen.

2026幎5月20日

Mieseste betrÃŒgerbande habe zwei

Mieseste betrÌgerbande habe zwei nagelneue Hertha Trikots noch mit Nike Etikett hingeschickt zum verkaufen abgelehnt wegen angeblicher nicht Echtheit ich sollte auch noch fÌr den rÌckversand zahlen. Die spekulieren darauf dass man das ablehnt weil aus Polen relativ teuer damit sie es dann verkaufen können. Und sie die dir versprochene Summe nicht auszahlen mÌssen

2026幎5月21日

Guten Tag Dean G.,

wir verstehen Ihre Frustration und nehmen Ihren Vorwurf sehr ernst – niemand sollte das GefÃŒhl haben, dass echte Artikel zu Unrecht abgelehnt werden. Die EchtheitsprÃŒfung erfolgt nach standardisierten Kriterien, aber wir möchten Ihren Fall unbedingt nochmals genau prÃŒfen. Bitte schreiben Sie uns an service@stuffle.com mit Ihren Sendungsdetails, damit wir die Situation transparent aufklÀren können.

Ihr Stuffle-Team

Falsche Größe geliefert

Ich hatte ein Thundershirt Größe m bestellt, bekommen habe ich Größe xs.

2026幎5月16日

Stuffle GmbH からの回答

Guten Tag Rahel, es tut uns sehr leid, dass Sie statt der bestellten Größe M ein Thundershirt in Größe XS erhalten haben – das ist selbstverstÀndlich nicht akzeptabel. Bitte schreiben Sie uns an service@stuffle.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das umgehend fÃŒr Sie korrigieren können. Ihr Stuffle-Team

5぀星のうち2の評䟡

Buch hat starke Gebrauchsspuren

Buch hat starke Gebrauchsspuren, dafÌr viel zu teuer wenn nicht gar unverkÀuflich.
Hab es zurÃŒck geschickt. Und warte auf die Erstattung
S.Littmann

2026幎5月18日

Stuffle GmbH からの回答

Guten Tag S. Littmann, es tut uns sehr leid, dass das Buch nicht dem erwarteten Zustand entsprochen hat und die Gebrauchsspuren nicht angemessen beschrieben wurden. Wir verstehen Ihre Frustration – ein Artikel muss seiner Beschreibung und seinem Preis gerecht werden. Ihre RÃŒcksendung ist bei uns eingegangen und die Erstattung wurde am 26.05. bearbeitet; sollten Sie weitere Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an service@stuffle.com. Ihr Stuffle-Team

EDC Damen Jeans five straight

Hey ihr Lieben👋Da es dieses Modell leider nicht mehr in normalen LÀden gibt ist es umso besser es in Second Hand LÀden zu bekommen . Ich habe diese Jeans frÃŒher schon geliebt weil sie sehr leicht und bequem zu tragen war . Ich liebe Se

2026幎5月20日

Leider ÃŒberhaupt keine gute Erfahrung

Leider ÃŒberhaupt keine gute Erfahrung – nicht empfehlenswert.

Ich habe im Dezember ein Paket mit etwa 45 KleidungsstÌcken an Stuffl geschickt. Die Bearbeitung hat unglaubliche drei Monate gedauert, wodurch praktisch die gesamte Wintersaison verloren ging und viele Winterartikel kaum noch verkÀuflich waren.

Zudem wurden zahlreiche Artikel abgelehnt, die ich anschließend spenden musste – aus meiner Sicht oft mit nicht nachvollziehbaren BegrÃŒndungen.

Als die Artikel endlich online waren, war ich sehr enttÀuscht von den Fotos. Auf der Website wird mit professionellen Produktfotos geworben, tatsÀchlich waren die Bilder jedoch unscharf, wenig detailliert und ÃŒberhaupt nicht ansprechend. Man konnte teilweise kaum erkennen, wie die KleidungsstÃŒcke wirklich aussehen. Außerdem waren einige Beschreibungen und Größen falsch angegeben.

In den darauffolgenden drei Monaten wurden nur 4–5 Artikel verkauft – und diese wurden von den KÀufern anschließend wieder zurÃŒckgeschickt.

Ein weiteres großes Problem sind die viel zu hohen Verkaufspreise fÃŒr Second-Hand-Ware. Offensichtlich behÀlt die Plattform eine enorme Marge, wÀhrend der eigentliche Besitzer selbst bei einem Verkauf nur einen sehr kleinen Anteil erhÀlt. Mit der Zeit werden die Preise reduziert – und damit sinkt auch der eigene Gewinn weiter.

Nach insgesamt sechs Monaten musste ich schließlich alle verbliebenen Artikel auf eigene Kosten zurÃŒckschicken lassen, da praktisch nichts verkauft wurde. Die zuvor aussortierten Artikel wurden mir zudem nicht zurÃŒckgegeben.

Ich habe die zurÃŒckerhaltenen KleidungsstÃŒcke anschließend selbst auf Vinted eingestellt – und innerhalb von nur zwei Tagen bereits etwa die HÀlfte verkauft.

Fazit: viel Zeit verloren, zusÀtzlich Geld verloren und am Ende keinerlei Vorteil gehabt. Da verkauft man besser selbst

2026幎5月19日

Guten Tag Sabrina,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback – es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit Stuffle so enttÀuschend war. Die lange Bearbeitungszeit, die QualitÀt der Fotos sowie die Anzahl der RÃŒcksendungen entsprechen nicht dem Standard, den wir Ihnen bieten möchten. Wir wÃŒrden Ihren Fall gerne genauer prÃŒfen und bitten Sie, uns unter service@stuffle.com zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Ihr Stuffle-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス