Stuffle GmbH レビュヌ 2,538

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da ich die Basecap bereits in Blau habe, war mir der Artikel bekannt, und somit die gute QualitÀt. Die gekaufte Kappe ist in neuwertigem, einwandfreien Zustand. Die Abwickung durch Stuffle war ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der gleiche Hund wurde ewig gesucht. Das Lieblingsstofftier meines Sohnes, weil der alte schon so kaputt ist suchten wir einen Ersatz. Dank ihrer Website haben wir ihn bei euch zufÀllig gefunden.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Preise sind angemessen gut,die Ware so wie beschrieben,fast neuwertig.Ich bin sehr zufrieden.Bestellung unkompliziert,Lieferung zÃŒgig.Im Rahmen der Nachhaltigkeit ein sehr gutes und grosses Angebo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Abwicklung und Versand super, leider hatte die Sauciere eine kleine abgeplatzte Stelle...das war in der Beschreibung nicht ersichtlich. FÃŒr den Preis zum Selbstbehalt ok, zum Verschenken wÀre es Àrger... もっず芋る

䌁業情報

1. 委蚗販売店
  2. オヌト・クチュヌル店
  3. デパヌト
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. むンタヌネット ショップ

圓該䌁業による蚘述

Pre-owned fÃŒr dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf ÃŒber unsere App! Wir freuen uns auf Dich

4.1

absonderlich-abartig.

abartig-absonderlich.

2026幎5月3日

???
Hej RA Redlich, wir können leider nicht genau verstehen, was diese Beurteilung bedeuten soll.
Fragen und Reklamationen bitte direkt an:
service@stuffle.com

Beatles Kansas City

Hallo!
Die Zustellung und Bearbeitung war sehr gut, Platte kam schnell an.
Leider war die HÃŒlle nicht "Kansas City" (diese suche ich schon seit langem) sonder "Act Naturally".
Die Platte selber war nicht Kansas City von den Beatles,
sondern "Dear Mrs. Applebee" von David Garrick.
Es wÀre schön, wenn HÌlle und Platte ausgetauscht werden kann, zumindest die HÌlle.
Mit besten GrÌßen
W. Stahl

2026幎5月1日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Wolfgang, das tut uns wirklich leid – du suchst schon lange nach der Beatles 'Kansas City' und erhÀltst stattdessen eine völlig andere HÃŒlle mit einer anderen Platte. Das ist natÃŒrlich nicht akzeptabel! Schreib uns bitte an service@stuffle.com, damit wir gemeinsam eine Lösung fÃŒr dich finden. Dein Stuffle-Team

Meine Bestellung ging zurÃŒck

Meine Bestellung ging zurÃŒck obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geht nun seit Tagen zurÃŒck, ich hab das Geld bisher nicht zurÃŒckerhalten und den Rabatt erhalte ich jetzt auch nicht mehr, das Produkt wird jetzt fÃŒr 23€ anstatt 10,95€ anstatt mit Rabatt 8,90€ angeboten, auch ist mir aufgefallen das Produktpreise erhöht werden, wenn besondere Rabatte angeboten werden wie Z.B 30% am 01.05.26. Das einzige positive, bei meiner Meldung das die Ware nicht angekommen ist, hat sich der Kundenservice schnell und positiv zurÃŒckgemeldet. Ich war Erstkunde und ab hier geht’s bei mir leider nicht mehr weiter. Schade, vielen Dank

2026幎4月27日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Patric, es tut uns wirklich leid, dass dein erster Einkauf bei uns so eine frustrierende Erfahrung war – besonders das Problem mit der Packstation-Adresse und der verlorene Rabatt Àrgern uns sehr. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com, damit wir sicherstellen können, dass deine RÃŒckerstattung schnellstmöglich ankommt und wir gemeinsam schauen, was wir wegen des entgangenen Rabatts fÃŒr dich tun können. Wir wÃŒrden uns wÃŒnschen, dir noch eine bessere Erfahrung zeigen zu dÃŒrfen!

Es war eine sehr Positive Erfahrung

Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert
Bin eigentlich sehr begeistert
Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit Teilen ich melde mich ganz sicher bei Ihnen
Oder wo muß ich screiben meine wÃŒnsche
Biete Hugo Alberto Lamas aus Salzburg Österreich

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT ...Finger weg ...

Finger weg .... habe meine Sachen hingeschickt jetzt wollen sie Lagerkosten von mir ... ich versuche gerade gimpflich mit wenig schaden davonzukommen . Also das ist fÃŒr mich pure abzocke. Da wird gelockt und hinterher kommen erhebliche Kosten auf einen zu.

2026幎4月29日

Stuffle GmbH からの回答

Wir möchten Sie darÌber informieren, dass Ihnen keine Lagerkosten angekÌndigt oder in Rechnung gestellt wurden. Zudem haben wir die Berechnung von Lagerkosten bereits vor mehr als 14 Tagen vollstÀndig eingestellt.

Bitte melden Sie sich bei uns unter service@stuffle.com, damit wir Sie Ìber alle weiteren Schritte informieren können. Hierbei entstehen fÌr Sie keinerlei Zusatzkosten.
Mit freundlichen GrÌßen,
Service Stuffle

Second Hand? Unbedingt!

Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische EinzelstÃŒcke.

2026幎4月14日

Aritkel angeblich beschÀdigt

Artikel angeblich beschÀdigt! Absolute Frechheit...viel zu lange Wartezeiten, RÃŒcksendung muss man selbst bezahlen bis zu 9 Euro Versandkosten. Mein Artikel war nicht beschÀdigt und jetzt bekomme ich wahrscheinlich etwas zurÃŒck was nicht in diesem Zustand versendet worden ist. Die in Polen machen ja ganz saubere Arbeit, ein Fall fÃŒr meinen Rechtsanwalt. HÄNDE WEG von diesem unseriösen Unternehmen.

2026幎4月25日

Stuffle GmbH からの回答

Hej Druuna, wir verstehen deinen Frust ÃŒber die Situation mit deinem Artikel vollstÀndig – besonders wenn du ÃŒberzeugt bist, dass er unbeschÀdigt verschickt wurde. Solche FÀlle nehmen wir sehr ernst, und wir möchten das gemeinsam mit dir aufklÀren. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com mit deiner Bestellnummer bzw. Paketnummer, damit wir den Vorfall genau prÃŒfen und eine faire Lösung fÃŒr dich finden können. Dein Stuffle-Team

Top!!

Seit ÃŒber 20 Jahren habe ich diese 24h Creme von Ricarda M. Und es gibt nichts auszusetzen, ich nehme keine andere Creme fÃŒr mein Gesicht .
Vielen Dank dass ich so schnell erhalten habe

2026幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス