Vorrei acquistare uno spazzolino che non trovo in nessun negozio dove vendono i prodotti Gum. Sul sito internet leggo 'Trova il rivenditore più vicino cliccando direttamente dal pulsante "acquis... もっと見る
企業が回答しました
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... もっと見る
企業が回答しました
Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... もっと見る
企業が回答しました
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... もっと見る
企業が回答しました
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, スイス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir sind super happy mit unseren Playbrushes, sie waren auf jeden Fall ein Gamechanger beim Zähneputzen für unsere Kids:)

GUM® からの回答
I had an issue with my toothbrush and reached out to customer support. They responded very quickly and provided detailed, competent assistance throughout the process. Since the problem couldn’t be resolved, they replaced my toothbrush with a new one. Overall, a very pleasant and impressive customer experience!

GUM® からの回答
Eine meiner gum smart Zahnbürsten war nach 1,5 Jahren defekt. Es war sehr schwierig den Hersteller in Nl zu kontaktieren, da es keine Telefonnummer gibt. Letztendlich habe ich die Emailadresse help at gumstar.com gefunden, nach mehreren Nachfragen eine Briefmarke, die ich ausdrucken musste erhalten und damit das Antriebsteil an ein Postfach eingeschickt und eine komplette neue Bürste mit Aufsatz und Ladegerät erhalten. Ich musste länger auf die email Antworten warten und niemand rief zurück. Die emails wurden von meinem spamfilter abgefangen. Schließlich half mir lisa at playbrush.com Danke dafür.
Der Akku der Bürste hält wochenlang und die Bürste reinigt gut. Der wlan Zugriff und die App funktionieren nicht verlässlich (Mhz?)und ich möchte auch die Datenkrake nicht füttern. Die Ersatzbürsten Aufsätze sind extrem teuer und nicht lokal erhältlich.(Kartell?) Daher überlegte ich schon, die Marke zu wechseln.

GUM® からの回答
Ich hatte schon eine..da ich aber leider keinen Kassenbon mehr habe, hab euch einen Rabatt auf eine neue Zahnbürste bekommen

GUM® からの回答
Utmärkt kundservice och bra produkter! Jag är mycket nöjd med Sunstar GUM och deras kundservice är suverän.

GUM® からの回答
Die Kinder wollten sofort nach Erhalt der Zahnbürste ihre Zähne putzen. Leider sind Elektrogeräte nach der Lieferung nicht ganz voll, so dass die Kinder erst noch warten mussten bis diese voll ist. Jedoch konnten sie am Folgetag das erste Mal putzen und waren hoch auf begeistert und wollten gerne noch einmal Putze. Wir hoffen das bleibt auch weiterhin so.

GUM® からの回答
Seid wir die playbrush haben gibt es keine Diskussionen mehr sondern die Kinder haben Spaß.
Wir haben beim letzten Mal Prophylaxe die Kinder mit der app putzen lassen und die Kinder konnten selber sehen wie gründlich geputzt wurde. Unser Zahnarzt hat sich sogar den Namen aufgeschrieben und war überzeugt.
Klitzekleiner Verbesserungsvorschlag ist die App. Die hakt leider manchmal oder lädt sehr lange.
Aber generell sind wir top zufrieden

GUM® からの回答
Nutze die Zahnbürste jeden Tag seit dem Kauf und bin sehr zufrieden.
Einziger Nachteil: es ist nicht vorgesehen, dass man sein Abo einfach verdoppeln könnte oder seine Zahnbürste vielleicht mit jemandem teilt, soll heißen: man erhält im Abo immer nur 2 Bürsten alle 6 Monate. Ich hätte gerne 4 alle 6 Monate. Geht aber so direkt offenbar nicht. Schade - "they are leaving money on the table"

GUM® からの回答
Die Idee ist gut, aber die Spiele sind für meine 4-Jährige zu schwierig, sie ist dadurch frustriert und mag jetzt Zähneputzen noch weniger(((

GUM® からの回答
Mit der Playbrush wird das Zähneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes Konzept, das nicht nur effektiv, sondern auch richtig Spaß macht. Besonders hervorzuheben ist auch der Kundenservice: Schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert. Hier wird einem wirklich im Handumdrehen geholfen. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Wir sind rundum überzeugt und können die Playbrush aus voller Überzeugung weiterempfehlen! 😊

GUM® からの回答
Jeg har brugt disse gum sticks i et par år.De var dyrer end andre mærker men de var god og holdbar. Nu er der skete noget. Allerede ved første brug, bøjer de sig og er stort set ubrugeligt. Èn ting er at prisen er steget, men at kvaliteten samtidigt er væsentlig forringet er bare grådighed. Jeg kan lige så godt købe de billige. NU - Overraskende hurtig tilbagemelding fra Sunstar hvor de lover at undersøge videre, samt en "gavepakke" med nye softpicks. God kundeservice
The service from Sunstar Gum is phenomenal; very friendly and extremely courteous. I would buy from this company again anytime.

GUM® からの回答
Wir haben zwei Zahnbürsten von playbrush gekauft, nutzen sie regelmäßig und sind sehr zufrieden. Auch der Kundenservice war eine super Erfahrung. Eine der bürsten hatte nach einem Monat ein Problem mit dem An/Aus-knopf. Man hat die Bürste schnell auf dem Postweg ausgetauscht und das gezahlte Porto per Paypal erstattet. Vielen Dank!

Habe eine Schallzahnbürste gekauft,
Diese vibriert so stark das die Hand taub wird.
Die Firma möchte mir kein Geld zurück geben.
Obwohl ich es innerhalb 14 Tagen gemeldet habe .
Nie wieder GUM

GUM® からの回答
Wir sind mit den Bürsten für unsere Kinder und dem sehr schnellen und freundlichen Kundenservice sehr zufrieden.
Die Zahnärzte loben ebenfalls unsere Kinder, wie schön sie ihre Zähne doch putzen! :)

GUM® からの回答
Hier erlebt jeder TOP Kundenservice, Verlässlichkeit und Nachhaltigkeit :) die bereits 5 Jahre alte PlayBrush meiner Tochter funktionierte nicht mehr tadellos. Der Vibrationsmotor musste ein defekt haben. Nur nach wenigen Tagen nach dem Einsenden, erhielt ich die Rückmeldung, dass sie kostenlos repariert wurde, obwohl die Garantiezeit bei weitem nicht mehr greifen würde. Es freut mich sehr, dass hier die Nachhaltigkeit und die Treue des Kunden noch einen schätzenden Stellenwert hat. Wir bleiben PlayBrush weiterhin auf jeden Fall treu. Einfach nur zu empfehlen!

GUM® からの回答
Thanks for solving everything very helpful, friendly and quickly!

GUM® からの回答
unkomplizierter austausch, perfekter kundenservice, rasche antwort!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。