Vorrei acquistare uno spazzolino che non trovo in nessun negozio dove vendono i prodotti Gum. Sul sito internet leggo 'Trova il rivenditore più vicino cliccando direttamente dal pulsante "acquis... もっと見る
企業が回答しました
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... もっと見る
企業が回答しました
Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... もっと見る
企業が回答しました
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... もっと見る
企業が回答しました
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, スイス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nach 26 Monaten ist die One x defekt und nicht mehr nutzbar. Diese Bewertung ist nicht gegen das Unternehmen, mir wurde ein Rabattcode angeboten, sie ist gegen das Produkt. Wer will denn alle zwei Jahre eine neue Zahnbürste kaufen müssen?! Noch Umweltunfreundlicher geht’s nicht.

GUM® からの回答
Mega Service! Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung da es den Artikel nicht mehr gab und hab umgehend Antwort bekommen. Meine Tochtef benutzt die Zahnbürsten mit App seit Jahren und putzt so gerne ihre Zähne. Beste Erfindung

GUM® からの回答
vielen Dank für die schnelle Antwort, ich habe meine Bürste wirklich um 12.55 Uhr geholt, aber schon nach meiner Beschwerde. Bis heute habe ich keinen Bescheid von nirgendwo weder per E.Mail, noch per App bekommen.
Trotzt alles möchte ich kündigen.

GUM® からの回答
Sehr rasche Lieferung. Tolles Produkt! Unsere Tochter hat jetzt Spass beim Zähneputzen 😉 wir können die Playbrush nur empfehlen 😇

Super toller Kundenservice - sehr freundlich, effizient und tolle Produkte 🤗

GUM® からの回答
Ohne Abo funktioniert nichts. Kann man sehen wie man will. Aber das ich nicht mal den Timer von 2 auf 3 Minuten erhöhen kann ohne ein Abo zu machen ist ein Witz. Dadurch völlig überteuert. Gibt viele bessere Schallzahnbürsten.

GUM® からの回答
Sooo, leider muss ich eine negativ Bewertung geben. Aber das mache ich gerne.
Uns wird unterstellt, dass mein Sohn seine Zahnbürste mutwillig zerstört, wie auch immer das beim normalen Zahnputz-Gebrauch geht.
Die allererste Zahnbürste die wir hatten war super, doch dann ging es los
Die erste Junior 6+ Zahnbürste kam schon defekt bei uns an. Uns wurde dort schon unterstellt, dass mein Sohn den Bürstenkopf mit großer Kraft verdreht hätte,MUTWILLIG!!!!
Zu diesem Punkt, mein Sohn hatte die Zahnbürste nicht einmal in der Hand, also kann er diese nicht Mal mutwillig zerstört haben!
So, dann gab es eine Ersatzbürste, nach nicht Mal 6 Monaten, ist auch diese Kaputt. Ganz andere "Symptome" aber auch diesmal soll es Mal wieder Mutwillig sein und mein Sohn hat diese Kaputt gemacht.
Diesmal bekomme ich keine neue und auch keine Rückerstattung meines Geldes.
Sorry, aber wenn uns so etwas unterstellt wird, dann kann man Kunden nicht halten.
Wir suchen uns eine andere Firma, wo einem keine mutwillige Zerstörung unterstellt wird.
Werder glücklich mit meinem Geld.

GUM® からの回答
Mein Sohn hat sich die Zahnbürste gewünscht. Die Kombination von Technik und Unterhaltungselektronik motiviert ihn beim Zähneputzen. Auch der Support ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Spiele sind liebevoll gestaltet und der Sound ist angenehm.

GUM® からの回答
Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste (die beste, die ich je hatte!) und habe den Kundendienst kontaktiert. Innerhalb von Stunden gab es es eine Lösung! Danke, Lisa! Das ist heute wirklich nicht mehr selbstverständlich.

GUM® からの回答
Seit meiner letzten Bestellung hat sich der Online-Shop bzw. die Kaufabwicklung (stark) verändert und ich konnte nicht wie gewohnt meine Produkte in den Warenkorb legen. Daraufhin kontaktierte ich den Support welcher sich in kürzester Zeit um mein Anliegen gekümmert hat. Es wurde mir gezeigt wie ich wieder Waren in den Warenkorb bekomme und es wurde mir ebenfalls dabei geholfen meine damalige Bestellung erneut durchzuführen.
Das ganze war mit Mail-Verkehr in 1 bis max. 2 Stunden erledigt. Top Service :)

GUM® からの回答
Ich bin von dem Putzgefühl wirklich begeistert! Zudem hält der Akku ewig und ich kann die Zahnbürste auch auf längere Reisen entspannt mitnehmen.
Die App ist eine super Ergänzung. Putzen funktioniert aber auch ohne Appbegleitung hervorragend.

GUM® からの回答
Der Kundenservice ist richtig super! Defekte Zahnbürste konnte ich einschicken, diese ist dann per Post verloren gegangen und dann wurde sie ersetzt. Echt top! Vielen Dank!

GUM® からの回答
Tolles Produkt, welches die Kinder zum Zähneputzen animiert. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Auch Reklamationen werden sehr zuvorkommend bearbeitet - klare Empfehlung!

GUM® からの回答
Tolle Zahnbürste, die gut reinigt und durch die App die Kinder zum täglichen Zähneputzen begeistert. Der gesamte Service funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.

GUM® からの回答
Meine Enkelkinder benützen die Play Brush mit großer Freude, auch ohne Spiele klappt das Zähne putzen mittlerweile sehr gut . Eine Reklamtion wurde völlig unkompliziert und rasch erledigt

GUM® からの回答
Sehr guter Service von Lisa, vielen herzlichen Dank!
Bei mir gab es einige Komplikationen, die sie sehr schnell und kulant gelöst hat. So macht das Spaß.

GUM® からの回答
Tolles Konzept, wir nutzen allerdings nur die Bürste, ohne ein mobiles Endgerät.
Auch eine Reklamation lief total entspannt und zügig ab, danke dafür!

GUM® からの回答
Seitdem wir die Playbrush mit den Spielen in der App benutzen, gibt es überhaupt kein Gejammer mehr vor dem Zähneputzen. Ganz im Gegenteil: unser Sohn freut sich schon immer darauf. Auch der Zahnarzt hat nie wieder etwas beanstandet. So macht das tägliche Zähneputzen Spaß! Einmal gab es Probleme mit der Technik, aber der Kundenservice hat mir schnell und sehr freundlich geholfen. Absolute Empfehlung!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。