Vorrei acquistare uno spazzolino che non trovo in nessun negozio dove vendono i prodotti Gum. Sul sito internet leggo 'Trova il rivenditore più vicino cliccando direttamente dal pulsante "acquis... もっと見る
企業が回答しました
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... もっと見る
企業が回答しました
Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... もっと見る
企業が回答しました
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... もっと見る
企業が回答しました
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, スイス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe die Zahnbürste bestellt, da ich meinen Sohn ermutigen wollte sorgfältiger alle Zähne oben und unten zu putzen. Er ist sehr technikbegeistert und hat sich sehr gefreut über eine Zahnbürste mit App. Voller Begeisterung hat er sich mit der App vertraut gemacht und auch wirklich immer darauf geachtet alle Bereiche gleich gut zu putzen. Die Zahnbürste ist also auch etwas für größere Kinder, die jetzt nicht nur eine App zur Ablenkung brauchen, sondern einfach kontrollieren wollen, ob sie auch richtig putzen.
Nach einiger Zeit zeigte sich leider ein Defekt an der Bürste. Ich habe den Kundenservice informiert und mir wurde gleich geholfen. Sehr freundlich. Ich musste die Bürste einschicken und es wurde mir ohne langes Hin- und Her eine neue Bürste zugeschickt. Das hat mich riesig gefreut
Jetzt kann mein Sohn wieder mit viel Freude sein Zahnputz-Verhalten „überprüfen“.
Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe!

GUM® からの回答
Sehr guter Kundenservice, nett und unkompliziert. Das Produkt selber ist super und fördert die Motivation der Kinder sich gut die Zähne zu putzen.

GUM® からの回答
Wir haben im August letzten Jahres eine Playbrush gekauft. Mal abgesehen davon, dass meinem Kind die Spiele schnell langweilig wurden und es lieber wieder „normal“ putzen wollte, so ist die Zahnbürste auch nach nicht mal einem halben Jahr auch ein Totalschaden. Anfang Januar mussten wir sie reklamieren. Wir haben sie wie jede andere unserer elektrischen Zahnbürsten (Firma Braun. Halten seit über 4 Jahren) behandelt. Nachdem wir die Zahnbürste einsenden sollten, bekamen wir rund 2 Wochen später nur noch die Info, dass es einen irreparabel Wasserschaden gäbe, man uns aber 20% für einen Neukauf erlassen würde 😂
definitiv nicht! Das Abo habe ich jetzt auch noch bis August 2025

GUM® からの回答
Eine wunderbare Zahnbürste für meine Tochter. Super toller Kundenservice. Zahnbürste leicht zu bedienen, per App und somit macht das Zähne putzen sehr viel mehr Spaß. Als Mama bin ich sehr begeistert und kann sie sehr gut weiterempfehlen.

GUM® からの回答
Mein Kind liebt die Zahnbürste, endlich ist es schnell, gründlich und mit viel Spaß erledigt!
Wir Eltern finden, dass der kostenlose Bereich sehr mau ist, sodass auch hier wieder monatliche Kosten anfallen.

GUM® からの回答
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Zahnbürste kam beim kleinen Nutzer gut an und auch die App ist größtenteils übersichtlich. Die Werbung für das Abo ist teils etwas aufdringlich aber noch ok. Einzig der Lagesensor ist mies, das Putzen der hinteren Backenzähne im Außenbereich wird so gut wie nie erkannt. Und ja, die Zahnbürste wird korrekt gehalten, die Lageerkennung ist einfach schlecht.

GUM® からの回答
Ich war zu Beginn sehr zufrieden mit den Zahnbürsten. Nach zwei Jahren ging die Zahnbürste eines Kindes plötzlich nicht mehr. Hab mich geärgert, aber trotzdem nochmal eine bestellt. Zwei Wochen später ging die Zahnbürste des zweiten Kindes kaputt bzw. funktionierte von einem Tag auf den anderen nicht mehr .
Dass beide Zahnbürsten recht zeitnah den Geist aufgaben, wirkt für mich wie ein eingebautes Ablaufdatum der Geräte.

GUM® からの回答
5 Sterne – Toller Kundenservice!
Ich hatte mir diese Zahnbürste bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Leider zeigte sie nach kurzer Zeit einen Defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und war positiv überrascht: Die Antwort kam schnell, und ohne lange Diskussionen wurde mir ein Ersatzgerät zugesendet – völlig unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten.
Jetzt funktioniert die neue Zahnbürste wieder einwandfrei und das Konzept mit der App hilft uns wieder sehr bei der Zahhygiene unserer Kinder 😀

GUM® からの回答
Meine Kinder (jetzt 7 und 9) putzen seit knapp 2 Jahren mit 2 Playbrushs (wir haben das Abo). Seitdem gibt es viel, viel weniger Drama beim Zähneputzen und die Kinder putzen teilweise freiwillig länger.
Die zusätzlichen Spielchen (ohne putzen) bräuchte es für mich nicht, aber meine Kids finden auch die toll

Tolles Konzept!
Seid wir diese Zahnbürste haben, gibt es weit weniger Drama beim Zähneputzen als vor der PlayBrush!
Super Kundenservice!

GUM® からの回答
Zahnbürste ist der Hit bei unserem Sohn. Abwechslungsreiche Spiele (wir haben das Abo) und damit auch Motivation lang genug und alle Seiten zu putzen.
Auch bei Problemen und Fragen ist der Kundenservice super schnell erreichbar und hilft gerne.

GUM® からの回答
Habe mich damals für die Zahnbürste entschieden als unsere Tochter knapp 4 Jahre alt war!
Seitdem ist das Zähne putzen kein Drama mehr!
Außerdem ist das Team hinter der Playbrush total kompetent und man bekommt bei Fragen innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und Hilfe!
Weiterempfehlung 10/10!!

GUM® からの回答
Wir benutzen den Adapter für die Handzahnbürste jetzt ca. 2 Monate und endlich gibt es mit meinem 5 Jährigen Sohn keine Diskussion mehr ums Zähne putzen.
Er liebt die Spiele und hat somit Spaß am Zähne putzen.

GUM® からの回答
Wir sind auch schon länger Nutzer der Playbrush und super zufrieden. Es macht der kleinen mehr Spaß und sie ist deutlich gründlicher.
Der Kundenservice ist super hilfsbereit und lösungsorientiert, wirklich angenehm.

GUM® からの回答
Tolle App und Zahnbürste.
Kind 6 J putzt seit ca 3 Jahren damit, Zahnärztlich alles top. Zahnärztin überrascht wie gut ein Kind in dem Alter alleine Zähneputzen kann.
Klare Kaufempfehlung.

GUM® からの回答
Der Kundenservice ist wirklich super. Bei Problemen bekommt man rasch eine Antwort und es wird auf das Problem zielorientiert eingegangen.
Die Playbrush ist ein tolles Produkt und es macht unserem Sohn großen Spaß damit zu putzen. Mittlerweile haben wir schon die zweite Zahnbürste, innerhalb von 5 Jahren. Wir sind jetzt auf die Junior umgestiegen.

GUM® からの回答
Wir nutzen die playbrush jetzt schon 2 Jahre und sind super zufrieden! Unsere Kinder haben total spaß am zähneputzen und lernen auch direkt, es richtig zu machen.
Zudem habe ich wirklich noch nie mit so einem tollen Kundenservice zutun gehabt! Wir hatten einen kleinen technischen defekt und haben prompt eine neue Zahnbürste bekommen. Das find ich schon nicht selbstverständlich. Die ganze Konversation war super angenehm. So nette Mitarbeiter! Das sieht man leider viel zu selten. Spricht aber natürlich noch mehr für die Firma!
Wir sind ganz klar Team Playbrush <3

GUM® からの回答
Wir benutzen jetzt die Playbrush seit 2 Jahren. Sie gefällt meiner Tochter sehr gut, sie putzt seit wir sie haben die Zähne viel lieber und gründlicher.
Hatten vor Weihnachten leider einen defekt, der aber sehr schnell und zufriedenstellend behoben wurde.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kundenservice.

GUM® からの回答
Unsere defekte ca. 2 Jahre alte Playbrush konnten wir kostenlos einschicken und wir haben ganz unkompliziert eine neue Playbrush erhalten.
Großartiger und zuvorkommender Support!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。