Hallo Peter,
vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches Feedback zu unserem E-Bike. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Swapfiets E-Bike nicht vollstÀndig zufrieden bist.
Es freut uns zu hören, dass die Ãbergabe gut funktioniert hat und du mit dem Service unseres Mitarbeiters zufrieden warst. Wir nehmen deine Kritikpunkte sehr ernst und möchten uns dafÃŒr entschuldigen, dass unser E-Bike nicht deinen Erwartungen entspricht.
Wir verstehen, dass das Gewicht des E-Bikes ein wichtiger Faktor ist. Unser Modell ist so konzipiert, dass es robust und langlebig ist, was leider zu einem höheren Gewicht fÌhrt. Auch bedauern wir, dass die Kombination aus Vorderradbremse und RÌcktrittbremse fÌr dich unpraktisch und sogar gefÀhrlich war. Sicherheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst.
Dein Eindruck, dass der Motor zu wenig UnterstÌtzung bietet und die Reichweite nicht ausreichend ist, ist wertvoll fÌr uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Leistung unserer E-Bikes zu verbessern. Wir verstehen auch, dass ein vorne angebrachter Fahrradkorb die StabilitÀt beeintrÀchtigen kann. Ebenso werden wir dein Feedback zur Verstellung des Sattels berÌcksichtigen, um eine benutzerfreundlichere Lösung zu finden.
Es freut uns jedoch, dass du die Lösung mit den beiden Schlössern als positiv empfindest. Deine RÌckmeldung hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir bedauern, dass du dich entschieden hast, die Miete unseres E-Bikes zu beenden. Wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, lass es uns bitte wissen. Wir stehen dir jederzeit zur VerfÃŒgung.
Vielen Dank nochmals fÃŒr dein Feedback und alles Gute bei der Suche nach einem neuen E-Bike, das deinen BedÃŒrfnissen besser entspricht.
Beste GrÃŒÃe
Team Swapfiets